Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
Наташ, я конечно тоже не сомневалась, особенно потому что он далеко от города был, там с инфекциями вообще спокойнее. Но лучше в вопросе лепто перебдеть.
Сегодня всё прошло благополучно, Бел теперь с паспортом. Ездили в ветстанцию Калининского района. Вике очень понравилось там. День и ночь по сравнению с выборгской станцией. Передала с ней канвит для Бела.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Хотели отдать в семью... там свой дом, территориально это Анино. Была точно такая собака, 3 мес. назад умерла в 9 лет.... у них ребенок очень переживает. Говорил, что Бел будет в дом спать у камина....И договорились сегодня на 13 часов он должен был приехать и забрать его и со Светой отвезти к нему.... и после этого тишина, на звонки не отвечает, последний мой звонок сбросил.... Вот и верь людям.... -------------------- А есть еще ручки там семья, у женщины всегда были крупные собаки.... просто все запали на Бела. Живут у м. Звездная, женщина мне понравилась. Но у нее 2-х комнатная и очень небольшая квартира..., а живут там ( как я поняла) она, бабушка, двое ее детей и брат с женой... у них большая лоджия застекленная, преждняя собака ( овчар) любил спать на лоджии. Еще есть небольшая собачка...Много гуляют, на лето на даче. Они очень расстроилась когда я сказала. что Бела мы уже отдаем. Но вот квартира у них небольшая. Даже не знаю что и делать, т.к. мне она понравилась. А Света считает, что нельзя отдавать.т.к. квартира маленькая.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Все ждет хорошие ручки.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я думаю, что маленькая квартира это не повод не отдавать, если люди понравились..... У меня тоже квартира маленькая и в основном все в моей комнате, ходят в гости только к сыну в комнату, 2 собаки не маленькие и 2 кота. И всегда были собаки крупные , им хватает места, главное отношение, тем более дача имеется....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Все ждет хорошие ручки.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А я против -в двухкомнатной квартире живут 6!!!!человек,какой Бел:O , Может у тех ,которые из Анино,что-то случилось? Позвоните с другого номера,если на Наташин не отвечают,/что бы поставить все точки ../
Добавлено: 29 дек 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Звонила ему и Света и я..... А вечером он просто сбросил мой звонок.... нет... с ним все ясно.....Взрослый человек, а даже СМС не мог прислать... раз планы поменялись....
Добавлено: 29 дек 2012, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Я кстати - НЕ КУРАТОР... И Света - НЕ КУРАТОР..... А куратор - Декабрина ( Марина).... Ну главное собаке помочь... что бы ему было хорошо.....Прям и не знаешь как в яблочко попасть .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3