Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
21.12.12. На данный момент ситуация такова: - как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!! также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой. 01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда? 28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого? 22.11.12Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест: более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1. Подъездной переулок 2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша 3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив 4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д. 5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать 6. Тамбовская улица 17.11.12. Новостей нет Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию? 11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям. Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее! Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября Витебский вокзал То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30 Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке... Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург 20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...
Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью. Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6. Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно... Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что... В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-911-767-57-73 Александра заявка онлайн
Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).
я тоже бываю на Подъездном. Иногда видела кошек при столовой военных- это напротив вокзала на Подъезном есть прайд в закрытом дворе на подъездном. подробнее- в личку написала extra напишите в личку, где смотреть кошку на Подъезном
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядом
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:04
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
я тоже бываю на Подъездном. Иногда видела кошек при столовой военных- это напротив вокзала на Подъезном есть прайд в закрытом дворе на подъездном. подробнее- в личку написала extra напишите в личку, где смотреть кошку на Подъезном
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти Боровая, Лиговский, Растанная и все, что рядом
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:28
Частый гость
Автор темы
Только что звонила тетенька, позавчера видела очень похожего котенка месяцев 5-6 у мусорки. Мусорка находится по дороге от Ашана, если перейти дорожку и идти мимо бывшего евангелистского храма красного дома там вот напротив она сказала мусорки будут, там она и видела, кошечка испугалась и убежала под машины.... если кто-то понял, где это можете мне объяснить и посмотреть там? Боровую улицу она тоже упоминула, видимо там рядом все...
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:49
Частый гость
Автор темы
Позвонила Света Птичка на Можайском похожая очень киска но не наша.... на подъездном ей не попались кошечки, поэтому если у кого-то есть возможность там походить посмотреть позвать, пожалуйста, сходите..... или к ашану если кто-то может и понимает, где это точно, тоже , пожалуйста, если есть возможность, сходите с кормом, если на помойках прыгала, значит голодная очень, значит на корм выйдет.... я попробую сегодня тоже съездить, но я не уверена, тчо точно смогу, просто завтра я точно не смогу... а в пятницу, не знаю... пожалуйста, если есть возможность у кого, сходите посмотрите ее, вдруг это она....
Позвонила Света Птичка на Можайском похожая очень киска но не наша.... на подъездном ей не попались кошечки, поэтому если у кого-то есть возможность там походить посмотреть позвать, пожалуйста, сходите..... или к ашану если кто-то может и понимает, где это точно, тоже , пожалуйста, если есть возможность, сходите с кормом, если на помойках прыгала, значит голодная очень, значит на корм выйдет.... я попробую сегодня тоже съездить, но я не уверена, тчо точно смогу, просто завтра я точно не смогу... а в пятницу, не знаю... пожалуйста, если есть возможность у кого, сходите посмотрите ее, вдруг это она....
столько людей ее там видят ,а мы все найти не можем
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:09
Частый гость
Автор темы
extra писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Великие Луки - СП-б ночью 07.11.12. в поезде пропала кошка. Помогите распространить информацию.
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
mar_ina_hvost писал(а):
Лена, поднимите, пожалуйста, свое объявление на Потеряшке. - Оно от 9 ноября и уже ушло вниз списка... Поднимается раз неделю: кнопкой "правка" справа вверху, затем нажать внизу "сохранить". Поднимать может только автор объявления.
Подняла. Спасибо, что напомнили, я совершенно забыла о нем... Может, там текст изменить?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может поискать ее у Ашана на Боровой или у Подъездного пер-ка?
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:07
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Ашан нашла, помойку нашла, кошечку не нашла.
Девочки, надо там везде ходить, там столько закоулков((((
и я нашла там даже 2 помойки рядом, но ни одной кошки не видела.... хотя тети говорят, что кошки там есть, и даже недалеко от помойки есть лазы в подвал... Я там чуть-чуть поклеила , но ближе к дороге, вглубь уйти уже не успела... Встретила школьниц, им чуток дала макетов, обещали в школе раздать друзьям.... а одна девочка сказала, что видела очень похожую кису на тамбовской улице...что тоже может быть в принципе.... Может завтра кто-нибудь на Тамбовскую сходить или еще раз погулять у обводного во дворах боровой? Адрес на Тамбовской дам точный... Просто я завтра поехать точно не смогу
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Кто может поискать ее у Ашана на Боровой или у Подъездного пер-ка?
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:09
Частый гость
Автор темы
катерина22 писал(а):
мне пришла в голову мысль...надо еще у метро" обводный канал"поклеить ...ведь люди из этого района пользуются метро..
видимо ,нужно все эти дворы до канала обклеить и до лиговского .
полосочка у кошки почти незаметна
Я тоже думала об этом сегодня, но думаю, там сразу сорвут, мне кажется там нельзя клеить, к тому же выход и вход метро обводный канал находится в торговом центре, как оказалось.
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
extra писал(а):
и я нашла там даже 2 помойки рядом, но ни одной кошки не видела.... хотя тети говорят, что кошки там есть, и даже недалеко от помойки есть лазы в подвал... Я там чуть-чуть поклеила , но ближе к дороге, вглубь уйти уже не успела... Встретила школьниц, им чуток дала макетов, обещали в школе раздать друзьям.... а одна девочка сказала, что видела очень похожую кису на тамбовской улице...что тоже может быть в принципе.... Может завтра кто-нибудь на Тамбовскую сходить или еще раз погулять у обводного во дворах боровой? Адрес на Тамбовской дам точный... Просто я завтра поехать точно не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2