Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Маша,3 года. Стерелизована,готова к пристройству За стерелизацию огромное спасибо АНАСТАСИИ КОРОБОВОЙ в клинике "верные друзья" на серебристом нас прооперировали совершенно бесплатно Первая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=60
Як 41001916408398
Так же могу дать данные карты,только в лс Финансовый отчет Приход 500рублей-Лида murzik69 500рублей- Crowfly 500 рублей- Marioriza 250,00 -Перевод от 410011328385291 500 рублей - Мария Максовна 300,00 рублей - Александра,наша передержка 1100 рублей- Юлия,хозяйка Машкиного сыночка 1100 р Лисичка 200 рублей Екатерина Haardath 660 рублей Марина Стефашина 995,07 рублей Юлия,хозяйка Машкиного сыночка 591,13 рублей Ольга Терехина 200,00 рублей Julia89 итого:6946,2 [/size] Расход в чемпионе 330 рублей передержка 1000рублей лекарства : капли для глаз 201 рубль борная кислота *3 =93 капли и лекарства для глаз:230 р корм ,наполнитель 295 осмотр врача,обработка шва,глаз 500р влажные салфетки,миска-90 руб осмотр дерматолога 870 р 25.11.2012 00:23 359,00 AVITO.ru неделя пиара у DEYZI33 100 рублей неделя пиара DEYZI33 03.12.12-10.12.12 100 рублей наполнитель 347 рублей врач офтальмолог 650 рублей Гликопин 220 рублей напонитель 616 рублей корм 270 рублей лежак 280 рублей
всего:5385 потрачено Остаток : 395 рублей
8 951 682 53 57 Саша
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 24 дек 2012, 22:16, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коошка маша. ни одного звоночка..(
Добавлено: 21 дек 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
Julia89 Хозяйка стирает лежак.. ну все тоже самое что и у нас поначалу было,хотя наполнитель 6 кг я отдаала хозяйке, но она вроде сам туалет новый купила
Julia89 Хозяйка стирает лежак.. ну все тоже самое что и у нас поначалу было,хотя наполнитель 6 кг я отдаала хозяйке, но она вроде сам туалет новый купила
простите что пропала.конец года..все свалилось,замоталась отчет доделан.. итого по отчету последние деньги были потрачены на наполнитель,лежачок( очень дуло по стене,боялись что застудиться, а лежачок с бортиками самое то,подстилку она вечно сминала и лежала на голом полу.. корм..за корм чек потеряла..помню сумма была 270 рублей примерно,если посчитаете нужным то деньги верну ,только через пару дней далее остаток денег 375 рублей. будут переданы в тему про собаку дуську .постараюсь успеть до нг. деньги обналичены,не хочется снова терять проценты ,но если надо могу итак снова положить на як и кинуть в темку далее по машке..машка так в туалет и не начала писать а так вроде все неплохо,завтра буду звонить светлане и узнавать еще раз как дела вот жду вашего вердикта насчет денег
простите что пропала.конец года..все свалилось,замоталась отчет доделан.. итого по отчету последние деньги были потрачены на наполнитель,лежачок( очень дуло по стене,боялись что застудиться, а лежачок с бортиками самое то,подстилку она вечно сминала и лежала на голом полу.. корм..за корм чек потеряла..помню сумма была 270 рублей примерно,если посчитаете нужным то деньги верну ,только через пару дней далее остаток денег 375 рублей. будут переданы в тему про собаку дуську .постараюсь успеть до нг. деньги обналичены,не хочется снова терять проценты ,но если надо могу итак снова положить на як и кинуть в темку далее по машке..машка так в туалет и не начала писать а так вроде все неплохо,завтра буду звонить светлане и узнавать еще раз как дела вот жду вашего вердикта насчет денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1