Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
вот золотые слова! Вот это помощники- отобрать щенка не вариант! Нужно ему помочь. научить как ухаживать за щенкой, а не отбирать!
простите, что влезаю. Ничем толком помочь не могу, но за темой слежу очень внимательно. Очень, конечно, коробят посты, где (хотя бы гипотетически) предлагается НЕ ОТДАВАТЬ человеку ЕГО щенка, которого он так сильно любит! )... Но я сейчас даже не об этом! Никто ведь так и не донес пока, как я поняла, до него ГЛАВНУЮ идею его спасения - ехать в Гостилицы, жить там и работать! А вот когда это будет сделано... на 99% он СОГЛАСИТСЯ (думаю, мы все - на это очень надеемся! @@@@@@@@@@) Надеюсь, после этого... никому в голову уже не придет чудовищная идея - не отдавать ему его радость и смысл жизни - маленького щенка (после его выздоровления, конечно!)?!
У него кроме этого щенка не осталось никого и ничего! Он готов делить с ним последний рубль на харчи. А вы и это хотите отобрать?
Надя, я не хочу отнимать, потому что мне того щенка некуда. а иначе убедила бы дяди и забрала. без вариантов. по крайней мере пока не поняла бы . что он в состоянии жить и зарабатывать на жизнь При таком образе жизни, делить те харчи будет не с кем. хотя щенков в нашем городе достаточно всегда, и всегда будет с кем делить те харчи В моем понимание любовь, это не розовые сопли , а прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь маленького беззащитного существа. через неделю-другую половина из участников темы и не вспомнит про этого щена, который вполне возможно будет замерзать за улице или подыхать от инфекции, как никто из увлекшихся сбором одежды не задумался вчера ни на минутку, куда того щенка перевозить если подтвердиться инфекция.или я не заметила и кто то готов был взять собачьего ребенка к себе на время лечения? и ли я чего не понимаю? кстати вопрос часто задаваемый на этом форуме, а есть документы на щенка с данными хозяина?
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...щеночек болен, в клинике, нужна п
Добавлено: 25 окт 2012, 10:31
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
MARMYSIK Я вот тоже следила за вчерашними событиями и готова была при подтверждении инфекции сорваться и везти щенку в инфекционный стационар( насколько знаю такие есть, думаю форумчане подсказали бы куда именно) даже деньги сняла с карты, на всякий случай. дело то в том, что если бы не этот дедушка(мужчина) и стечение обстоятельств :
Венечка (Аня7) писал(а):
Все- таки моя дочь- МОЯ дочь. Подошла.
( эти слова меня тоже тронули до слез) Щенка уже умирал ( или уже умер) бы где- нибудь под дождем. так что не думаю, что стоит их разделять. Помочь, научить, подсказать- это да. но отбирать мы, мне кажется не имеем право!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Может ВМ передать телефон хозяйки Гостилиц и пусть сам звонит?!
Мне кажется он сам постесняется звонить!!Нужен человек,котрый с ним встретися лично и предложит ему этот вариант ,и даст телефон Нюки!! ДЕВУШКИ НУЖНО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ НА ЩЕНКА,как оплачитвать стационар!!!!???
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...щеночек болен, в клинике, нужна п
Добавлено: 25 окт 2012, 10:39
Бан
MARMYSIK писал(а):
Надя, я не хочу отнимать, потому что мне того щенка некуда. а иначе убедила бы дяди и забрала. без вариантов. по крайней мере пока не поняла бы . что он в состоянии жить и зарабатывать на жизнь При таком образе жизни, делить те харчи будет не с кем. хотя щенков в нашем городе достаточно всегда, и всегда будет с кем делить те харчи В моем понимание любовь, это не розовые сопли , а прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь маленького беззащитного существа. через неделю-другую половина из участников темы и не вспомнит про этого щена, который вполне возможно будет замерзать за улице или подыхать от инфекции, как никто из увлекшихся сбором одежды не задумался вчера ни на минутку, куда того щенка перевозить если подтвердиться инфекция.или я не заметила и кто то готов был взять собачьего ребенка к себе на время лечения? и ли я чего не понимаю? кстати вопрос часто задаваемый на этом форуме, а есть документы на щенка с данными хозяина?
Прошу без обиды. Не надо мнить себя Богом. Возможно этот щенок был бы уже мёртв, если В.М. не подобрал его раньше. Не будь В.М. Вам не кого было бы возможно спасать. С моей точки зрения, возвращать "хвостиков" хозяевам - обязательное правило. Не надо быть, как МЯ, не отдающая собак охотникам. Не надо быть, как форум Хвосты, не отдавший украденную собачонку девушке, на основании, что у военного пенсионера собачонке будет лучше. Единственное условие невозвращения - жестокое обращение хозяина с животным. Плохие жизненные условия животного у хозяина (типа, будет голодать) не принимаются. Ведь в соответствии с этим условием можно лететь куда-нибудь в Уганду и забирать любого ребёнка у матери, на основании того, что он недоедает.
ЗЫ Уговорить хозяина, что собаке в другом месте будет лучше никто не запрещает.
точно, он приедет сегодня проведать щеночка, и..в это время можно с ним встретиться и поговорить обо всём, рассказать все варианты.. спросить о вещах, которых насобирается много, о симкарте питерской, чтобы легче поддерживать с ним связь было, о чипирование щеночка и..прививках обязательных..
Добавлено: 25 окт 2012, 10:52
Бан
Rinna писал(а):
А что сразу Уганда? Давайте возьмем Финляндию. Отобрали за то, что мама отругала за плохую оценку.
Тут финны спорить могут. Ведь мама могла не ругать. А в Уганде (или может быть в Зимбабве, или в Заире) банально просто жрать нечего и ничего не сделаешь. Так и В.М. не будет кормить, если нечем. Но накормит в первую очередь собаку, когда что найдёт, а потом сам поест.
Может ВМ передать телефон хозяйки Гостилиц и пусть сам звонит?!
Надо БРАТЬ дедушку (мужчину) ЗА РУКУ и вместе с ним звонить в эти Гостилицы (ну, т.е. очень желательно - присутствовать(!) при разговоре) Да и на билет на электричку (ехдят туда электрички или нет?) надо проконтролировать, чтобы деньги у него были!
Надо БРАТЬ дедушку (мужчину) ЗА РУКУ и вместе с ним звонить в эти Гостилицы (ну, т.е. очень желательно - присутствовать(!) при разговоре) Да и на билет на электричку (ехдят туда электрички или нет?) надо проконтролировать, чтобы деньги у него были!
Если дедушку привезут к метро Ветеранов ,то до Гостилиц я его довезу,но желательно с сопровождающим,ещё лучше с человеком который знает куда там ехать
Подскажите ,какой размер примерно у него брюк и рост?
Всю тему не осилила...Мне знакомая рассказывала, что в питере есть некая организация(непомню название), которая как раз и занимается подобными людьми.Выправляет документы, обеспечивает проживанием-пропитанием, и тд и тп...Насколько я поняла что то типа "Хвостов" но для людей, ну и "посерьезней"...У них даже сайт есть, где описываются судьбы людей попавших в трудные жизненные ситуации.Истории этих людей.
Добавлено: 25 окт 2012, 11:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Вика-Пика писал(а):
Всю тему не осилила...Мне знакомая рассказывала, что в питере есть некая организация(непомню название), которая как раз и занимается подобными людьми.Выправляет документы, обеспечивает проживанием-пропитанием, и тд и тп...Насколько я поняла что то типа "Хвостов" но для людей, ну и "посерьезней"...У них даже сайт есть, где описываются судьбы людей попавших в трудные жизненные ситуации.Истории этих людей.
Никто не слышал про эту тему?
эта организация называется спецприемник . типа тюрьма на месяц
и не факт , что там сделают документы ....,просто установят личность и отпустят ...через месяц
Девушки,тема действительно очень позитивная.... но я согласна с Мариной.Щенок сейчас маленький,но он растет и хочет жить 15-20 лет Мы не знаем ситуацию этого человека.А многие из этой темы скоро действительно забудут про существование и щена и ВМ,ну такова жизнь если он сейчас устроится на работу и у него будет жилье,то конечно,щену будет хорошо с ВМ.А если нет-они оба по улицам будут таскаться? Я думаю,что ВМ сам все прекрасно понимает и не будет подвергать животное опасности. Поэтому давайте решать вопросы по мере их поступления. сначала надо с ним встретиться и определиться с работой и жильем Щену здоровья! спасателям БРАВО!
Ссылку на мою тему давали о стороже. Но у меня среднеазиат, 2 РЧТ и шнауцер. Сожрут щеночка. И комната на втором этаже домика, а лестница довольно крутая. А так вариант был бы идеальный для меня. Послать детей, которые суют лошадкам всякое "Г" и налить воду курятам я думаю он был бы в состоянии. Да и мелкой работы за деньги хватает. Тот же буфет мой от краски отскребать долго и уныло, но в тепле и за денежку... Но это нереально, к моему огромному огорчению. Был бы дедушка хоть помоложе... А так запустит этого щена по ошибке к моим собакам на их территорию или сам щен в щелочку к ним пролезет и будет шаурма.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1