Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 23 май 2013, 09:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
zvezdo4kin писал(а):
Можете описать собаку?
нет. я там не была . была такая информация. собака черная . теперь чего говорить , больше недели прошло .... если б в тему не заглянула ,то и не увидела ваш вопрос . вас столько человек в теме и никто съездить не мог посмотреть ?
Добавлено: 28 май 2013, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, собака та столь хороша, что, конечно, пристроена в лучший дом. Думаю, МЯ его отдала тысяч за 5... Скажите маме, пусть не переживает. Теперь точно еще один к Вам на дачу придет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 28 май 2013, 22:10
Участник
Автор темы
Елена Имановна! спасибо,что помните о нас.... Никого нам больше не надо...все как то тяжело....мама больше точно никого не возьмет....она просто никого не подкормит больше... У меня Рэкси уже старичок,всю любовь отдаем ему! Он щас с мамой на даче-а мы к нему пока только на выходные приезжаем Вижу .что стареет малыш...даже думать не хочу...Рэкс он особенный ! У нас были породистые собаки с хорошей родословной-кинологи ,плошадки,выставки-но у рэкса этого не было и умней собаки я не видела! Он нас понимает с полувзглада... Столько счастья дают собаки,которые сами выбирают себе хозяев!
Добавлено: 30 май 2013, 13:36
Участник
Автор темы
спасибо,щас еду....я просто прошу помощи,кто живет рядышком просто глянуть.в гатчина мы ездили раз 10,там без машины никак,там нереальные просторы,была возможность ездили...не вижу смысла что то делать без машины.,реально не вижу.когда нужна помощь в моем микрорайоне-я никогда не отказываюсь...не знаю,что еще вам написать...а звездочкин мне помогает просто,она вообще тут не причем.
Добавлено: 30 май 2013, 14:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
а чего так ?
если вы в другой район съездить не можете , то как вы интересно ее в Гатчине ищите ?
это ж ваша курируемая собака , а вы перекладываете на других .
А теперь представьте-Ира с маленьким ребенком совершенно на другом конце города, на Гражданке, без машины. Что ей делать? Правильно-просить помощи. Звонков по черным собакам было немерено, даже в Москве была пара собак и даже с разными глазами и почему-то люди входили в наше положение и фотографировали и фото присылали, а не говорили-Ваша собака, езжайте и смотрите. Я Дружка в глаза никогда не видела, мне просто жалко и Иру с мамой и собаку, поэтому помогаю ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Именно поэтому мы просим помощи.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 30 май 2013, 21:05
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А теперь представьте-Ира с маленьким ребенком совершенно на другом конце города, на Гражданке, без машины. Что ей делать? Правильно-просить помощи. Звонков по черным собакам было немерено, даже в Москве была пара собак и даже с разными глазами и почему-то люди входили в наше положение и фотографировали и фото присылали, а не говорили-Ваша собака, езжайте и смотрите. Я Дружка в глаза никогда не видела, мне просто жалко и Иру с мамой и собаку, поэтому помогаю ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Именно поэтому мы просим помощи.
Пусенька,спасибо! сегодня после врачей метнулась туда -естественно никого не было-он же не сидит на месте...побродила ,побродила-поспрашивала детей и бабулек-наклеила несколько макетов....но такие выезды -Реально впустую,я это уже давно поняла! Понимаете ,когда люди звонят-а это происходит далеко от меня,то начинаешь психовать и понимать свое положение,когда ты далеко,и ничего не можешь сделать... здоровая собака всегда в движении,как мне на своих двоих искать? сколько я обегаю? щас вообще полная попа-после тромбофлебита зимой-ношу компрессионнку-а щас жара-штаны+чулки плотные.........у меня нет слов...
Добавлено: 31 май 2013, 22:57
Старожил
Комментарий- "Очень похожую собаку показали сегодня по телевизору и называли его Фантик и сказали что он ищет хозяина...сказали что молодой спокойно ездит в машине, но к сожалению не помню канал... это было около 21 часа ( возможно канал звезда,,,,)" Кто-нибудь знает что-нибудь про этого Фантика?
Добавлено: 05 июн 2013, 11:15
Старожил
Люди, помогите, кто живет в Мариенбурге, есть информация о похожей собаке там, бегает по детским площадкам за пацанами, помогите посмотреть, есть пара адресов, где видят его чаще всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1