Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!
Добавлено: 10 окт 2012, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять. Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо. Таня и Таня, спасибо вам ********************************************************
************************************ 17 апреля Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане. у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию. Поподробнее отпишусь чуть позже. *********************************************** Тема с финансовым отчетом будет здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885 23 октября новая информация о состоянии Бианки от врача: по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо. самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят. сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре. ***************************************** 20 октября новые фотки Бианочки:
за фото спасибо Марине Мармусик
********************************** 16 октября о состоянии собаки на сегодня: 1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока. 2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием. 3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет. ***************************************** 14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.
Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей.... Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки... Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.
Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917
При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.
***************** НАЧАЛО для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу. но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки. вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время. люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.
во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке? телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....
8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).
С форума Потеряшки (из ЛС): Перевела 1500 руб. сегодня на карту СБ (чек есть) на собаку с "застрявшей банкой". Пож-та напишите мне, когда деньги придут. С уважением, Кира.
Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...
Добавлено: 17 окт 2012, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
я не просто занята - я болею. я еще в самом начале писала, что я в ауте. никак не могу восстановиться. только что вернулась от врача, еще и не завтракала. пойду хоть чаю попью. после этого буду звонить в клинику и сразу отпишусь как наша девочка. администрирование группы я точно не потяну...
kovaltv Дата: Среда, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 21 ТатьянаК Группа: Пользователи вчера положила 1000 руб. на карту СБ. Здоровья страдалице и ее деткам!
mortrans Дата: Среда, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 23 Елена Владимировна Группа: Пользователи Вчера в 18-12 сумму 1000 руб. на ЯК переводили из общественных денег. Здоровья Бьянке !!!!. Елена.
Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...
Добавлено: 17 окт 2012, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
в клинику позвонила. собака получше. ест с аппетитом, хорошо пьет. встает сама. начала порыкивать на других собак в стационаре, видимо чувствует себя более уверенно уже. ттт, пока все хорошо. только просят еды ей привести, кушать начала хорошо и с аппетитом. но еда нужна только консервы Роял Канин гастро-интестинал. нам девушка из контакта заказала 10 банок и завтра собирается сама (вернее ее муж) отвезти в клинику. плюс я собиралась завтра сама доехать до клиники, но сейчас понимаю, что не смогу. сегодня до врача доехала и из последних сил после добралась до дома. так что завтра видимо не поеду, буду долечиваться. тем более что в клинике говорят что ничего особо не надо кроме еды. поеду в субботу.
по финансам - девушки, кто в контакте знает где размещены просьбы о помощи - напишите там, что пока больше не надо денег, думаю, что хватит того что есть.
долг по клинике: на сегодня нам насчитали 10 550 рублей, НО в клинику добрые люди принесли 7500 рублей, так что долг всего 3050. долг я сейчас погашу и еще заплачу на 5-7 дней стационара вперед (500 р. в сутки) все это наконец-то выложу в фин.отчет.
если честно, я думала что за клинику у нас большая сумма долга, но вот так...
Добавлено: 17 окт 2012, 18:31
Активист
Kalvic писал(а):
по финансам - девушки, кто в контакте знает где размещены просьбы о помощи - напишите там, что пока больше не надо денег, думаю, что хватит того что есть.
долг по клинике: на сегодня нам насчитали 10 550 рублей, НО в клинику добрые люди принесли 7500 рублей, так что долг всего 3050. долг я сейчас погашу и еще заплачу на 5-7 дней стационара вперед (500 р. в сутки) все это наконец-то выложу в фин.отчет.
если честно, я думала что за клинику у нас большая сумма долга, но вот так...
Не горячитесь! В стоимость стационара входит 500р.+медикаменты+перевязки+расходные материалы+повторные анализы=в итоге будет набираться порядка 1200-1300р. в сутки. Мы только что выписались, я точно знаю.
Добавлено: 17 окт 2012, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Надо сказать,что на лечение может и хватит,но надо же еще потом и на передержку и на щенков-это долгая песня,так что если хотят помочь ,то было бы здорово.
Kalvic Аля, про приостановку сборов - помимо щенков, которым тоже ооочень много надо, ещё не решен вопрос с операцией на язычке - вдруг надо будет делать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 окт 2012, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нельзя останавливать сбор денег. Все же знают, что на подъеме люди готовы помочь, а потом ведь и затишье может случиться. Это ведь неоднократно уже происходило.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 окт 2012, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Stel-la писал(а):
Нельзя останавливать сбор денег. Все же знают, что на подъеме люди готовы помочь, а потом ведь и затишье может случиться. Это ведь неоднократно уже происходило.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
сорри, что отвалилась на время... насчет денег - сейчас собрана сумма очень приличная, фин.отчет не проблема сделать, у меня все записано по максимуму, остальное подредактировать не проблема. проблема в том, что я просто боюсь, что кто-то захочет поживиться и например взломает ЯК. карту мы по сути обезопасили, с ЯК сложнее. часть денег я вывела на другой ЯК, человек их просто обналичит для нас. % за обналичку я сама погашу. еще часть денег сегодня отправлю на ЯК клиники и тогда уже не буду трястись как кащей над златом. мне очень страшно за спонсорские деньги на ЯК, наличку я могу защитить, а вот ЯК для меня очень страшная и ненадежная штука. это самая главная причина почему до сихх пор нет фин. отчета.
насчет помощи. возможно я своим больным умом что-то не понимаю, не обижайтесь. но когда есть уже приличная сумма и вроде бы как на все хватает с некоторым даже запасиком - мне как-то неудобно еще просить. вот то, что нужно просить для щенков - это точно. еще - туда надо ехать и забирать их. и еще - всех забирать НЕКУДА. пока есть ориентировочно передержка для двух щенков максимум. и что с этим делать - я не знаю. помогите мне найти для них передержку, пожалуйста. можно вольерную, можно просто типа какой-то будки на участке. им 4 месяца где-то и через месяц их просто тупо и без всякой жалости убьют. я САМА ОДНА не справлюсь с этими проблемами. я сейчас выздоровлю, с больничного выпишусь и впрягусь в работу. и все! времени потом заниматься поисками передержки и их привоза в Питер - не будет вообще. это надо сделать сейчас и быстро. все остальное - привики, глистогонки, фотографии и пиар - это я организую. еще лучше, если найдутся кураторы,которые заберут у меня хотя бы парочку щенков на свое кураторство, при этом финансово я буду помогать. и излишки от денег Бианки отдам на щенков.
Аля! Ни в коем случае не тормози сбор! Переведешь на щенков. Будут лишние, найдешь в какую тему перевести - тощих да сирых пруд пруди. Напиши в отчете, что, например, 3 (или 5 или 7 или тысяч) пошли на корм Бьянкиным щенкам. Думаю, никто не будет против.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну надо снять деньги с ЯК и все,хранить их долго и на ЯК и на карте ,конечно, опасно.Без отчета перестанет помощь поступать,а еще куча денег уйдет потом на пристройства-передержки.
Аля! Ни в коем случае не тормози сбор! Переведешь на щенков. Будут лишние, найдешь в какую тему перевести - тощих да сирых пруд пруди. Напиши в отчете, что, например, 3 (или 5 или 7 или тысяч) пошли на корм Бьянкиным щенкам. Думаю, никто не будет против.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Вчера была со своей кошкой на Репищева поздно вечером. Пришла молодая девушка, принесла деньги. Когда администратор ей чек отдавала, та так растерялась: она не понимала зачем ей чек. Это было так...здорово. Просто пришел Человек, просто принес деньги, просто постарался помочь.
Добавлено: 17 окт 2012, 23:03
Бан
А у меня на ЯК не перевелись деньги, хотя КИВИ письменно сообщили и подтвердили, что через 10 минут деньги уже были на ЯК, а их нет там до сих пор 1500р мои спонсорские, вот куда делись? Я отправила, а они не дошли и даже взламывать ничего не надо, просто растворились. Вот вам и ЯК наши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2