Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
18.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0085.JPGMusya2_-_kopiya.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Собака с застрявшей банкой во рту. Бианка-Ася - золотая собака! Дома наша девочка!СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

с начала января Асенька уже дома. думаю, что можно нашу солнечную девочку уже в Хэппи отправлять.
Спасибо всем кто помогал вытащить ее с того света :flower:
особенно безмерно благодарна нашей передержке, вот уж волшебно повезло Асе! и второй, дачной передержке тоже, огромное спасибо.
Таня и Таня, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

кто может - перепостите пожалуйста
http://vk.com/kalvic?w=wall1652216_896%2Fall

17 апреля
Бианка-Ася уже откормилась и стала красавицей, спасибо передержке Тане.
у нее даже уже случилась течка, что говорит о том, что организм работает как положено. В ближайшее время буду организовывать стерилизацию.
Поподробнее отпишусь чуть позже.
Тема с финансовым отчетом будет здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=92885

23 октября
новая информация о состоянии Бианки от врача:
по узи брюшной полости - найден асцид в брюшной полости, взяли немного жидкости на анализ. причины могут быть разные, может быть воспаление где-то. но пока картинка укладывается в основной ее диагноз - сильное истощение. врач сказал, что при истощениях такой степени так бывает, это предсказуемо.
самое неприятное - у Бианки второй день держится температура под 40, причина пока неясна. назначен антибиотик, следят.
сегодня вечером будет готов анализ асцида, завтра утром будут делать повторное узи и смотреть что с жидкостью. за температурой следят. собаку (естественно) рекомендовано оставить в стационаре.
20 октября
новые фотки Бианочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

за фото спасибо Марине Мармусик :flower: :flower: :flower:

16 октября
о состоянии собаки на сегодня:
1. состояние средней степени тяжести, но все стабильно. рана во рту небольшая, есть немного некроза, но за этим следят и это не критично пока. при необходимости потом, когда будет уже точно видно что с язычком (так все или не так) пластический хирург решит надо что-то там корректировать или нет. язык важен потому что с его помощью собака ест-пьет. поэтому при необходимости может быть потом придется что-то подправлять. но это сейчас не особо важно пока.
2. ИЗ ВАЖНОГО: собака очень истощена, поэтому ее кормят по очень тонкой схеме и капают. очень важно чтобы после такого сильного истощения правильно начали функционировать почки. это сейчас основная проблема. поэтому ближайшую неделю (а может и две недели) собаку будут капать и следить за ее состоянием.
3. собака встает на лапы сама, может даже немного постоять. но в основном лежит, слабенькая. но поднимается на лапы самостоятельно. писает (не спросила какает ли, но тут важнее чтобы писала), кушает-пьет.
14 октября, вечер
In_fanta писал(а):
банку достали
собака в стационаре, капается, отошла от наркоза, сама попила. Язык, конечно, повреждён. Будут смотреть за чуствительностью.

Собака в клинике на Репищева, в стационаре. врачи там в шоке от ее вида. наркозить пока бояться. без наркоза банку не удалить. собака в очень плохом состоянии, обезвожена, тощая и обескровлена. Сейчас собака под капельницей....
Очень нужна будет помощь финансами на вытягивание собаки...
Катя нашла собак в закрытой зоне в каком-то сгоревшем вагончике-сарайчике, в углу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК для помощи собаке: 410011601481375

карта СБ 6761 9600 0050 9431 59 Лукьяненко Марина Васильевна
БИК 044030653

Яндекс-кошелек клиники на Репищева 13 : 41001955247917

При оплате на ЯК клинике пишите комментарий, что на собаку с банкой! и отпишитесь в теме о сумме и дате-времени перевода
не волнуйтесь, на карте деньги долго не держим, по мере поступления денег они снимаются. это для безопасности спонсорских денег.

Тема щенков-деток нашей девочки - viewtopic.php?f=2&t=92255

НАЧАЛО
для меня это сейчас просто информационаая тема, я сильно болею и из дома не выхожу.
но вдруг есть люди на сайте кто что-то сможет сделать для собаки.
вот инфа из контакта:
Цитата:
Внимание всем!Сегодняшним утром проезжал на автомобиле рядом с портом в Усть-Луге и обратил внимание на очень истощавшую собаку,в пасти у этой дворняги застряла железная банка из под каких то консерв,состояние животного очень плачевное,в пасти животного началось гниение,я сделал не одну попытку чтоб поймать животное и помочь но мне не удалось этого сделать,на обращение к людям которые там находятся мне услышал только это-"собака уже как две недели с этой банкой,поймать собаку и вытащить банку не получается,так как собака убегает от человека..собака погибнет от истощения организма и это все происходит в настоящее время.:( люди нужно обратиться в какую нибудь службу и рассказать им,счет жизни этой собаки идет на часы,так как приезжий и не знаю куда обратиться и уже наверно сегодня уезжаю в санкт-питербург,люди не становитесь безжалостными помогите животному.

во страничка этого молодого человека http://vk.com/idalpinist
может есть кто-то там из наших, кто готов помочь собаке?
телефон оставлю свой, но я кроме вот этого ничего больше не знаю. и что самое главное - звонить мне бесполезно, у меня такая хрень с горлом (тонзиллит, ларингит, фарингит и трахеит в одном флаконе), что я говорить практически не могу. пару слов прошуршать только могу. и то после этого выпадаю в осадок об бессилия....

8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 05 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:15 
Посетитель

Станьте кто-нибудь админом группы Бьянки
Аля видимо занята,а меня 3 дня не будет,некому информацию отсюда туда передавать людям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:20 
Старый знакомый

С форума Потеряшки (из ЛС):
Перевела 1500 руб. сегодня на карту СБ (чек есть) на собаку с "застрявшей банкой". Пож-та напишите мне, когда деньги придут.
С уважением, Кира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:23 
Бан

как дела у Бьянки и нет ли новых фоток?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:29 
Свой на форуме

Автор темы

я не просто занята - я болею. я еще в самом начале писала, что я в ауте. никак не могу восстановиться. только что вернулась от врача, еще и не завтракала. пойду хоть чаю попью. после этого буду звонить в клинику и сразу отпишусь как наша девочка.
администрирование группы я точно не потяну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:41 
Частый гость

Ждём новостей. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:48 
Старый знакомый

С форума Потеряшки: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-6549-2#109715

kovaltv Дата: Среда, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 21
ТатьянаК
вчера положила 1000 руб. на карту СБ. Здоровья страдалице и ее деткам!

mortrans Дата: Среда, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 23
Елена Владимировна
Вчера в 18-12 сумму 1000 руб. на ЯК переводили из общественных денег. Здоровья Бьянке !!!!. Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:02 
Посетитель

С администрированием группы я бы помогла, но где группа? где фин. отчет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:23 
Посетитель

nata-mei писал(а):
С администрированием группы я бы помогла, но где группа? где фин. отчет?

http://vk.com/pomow_bianke :thank you:

только напишите Ваше имя вконтакте,что б я знала кого добавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:40 
Свой на форуме

Автор темы

в клинику позвонила. собака получше. ест с аппетитом, хорошо пьет. встает сама. начала порыкивать на других собак в стационаре, видимо чувствует себя более уверенно уже. ттт, пока все хорошо. только просят еды ей привести, кушать начала хорошо и с аппетитом. но еда нужна только консервы Роял Канин гастро-интестинал.
нам девушка из контакта заказала 10 банок и завтра собирается сама (вернее ее муж) отвезти в клинику.
плюс я собиралась завтра сама доехать до клиники, но сейчас понимаю, что не смогу. сегодня до врача доехала и из последних сил после добралась до дома. так что завтра видимо не поеду, буду долечиваться. тем более что в клинике говорят что ничего особо не надо кроме еды. поеду в субботу.

по финансам - девушки, кто в контакте знает где размещены просьбы о помощи - напишите там, что пока больше не надо денег, думаю, что хватит того что есть.

долг по клинике: на сегодня нам насчитали 10 550 рублей, НО в клинику добрые люди принесли 7500 рублей, так что долг всего 3050. долг я сейчас погашу и еще заплачу на 5-7 дней стационара вперед (500 р. в сутки)
все это наконец-то выложу в фин.отчет.

если честно, я думала что за клинику у нас большая сумма долга, но вот так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:47 
Участник

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:02 
Посетитель

Молодец Бьянка,теперь всё будет хорошо {ddg} :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:20 
Участник

Kalvic, но излишки денег можно же на щенков перекинуть!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:31 
Активист

Kalvic писал(а):
по финансам - девушки, кто в контакте знает где размещены просьбы о помощи - напишите там, что пока больше не надо денег, думаю, что хватит того что есть.

долг по клинике: на сегодня нам насчитали 10 550 рублей, НО в клинику добрые люди принесли 7500 рублей, так что долг всего 3050. долг я сейчас погашу и еще заплачу на 5-7 дней стационара вперед (500 р. в сутки)
все это наконец-то выложу в фин.отчет.

если честно, я думала что за клинику у нас большая сумма долга, но вот так...

Не горячитесь! В стоимость стационара входит 500р.+медикаменты+перевязки+расходные материалы+повторные анализы=в итоге будет набираться порядка 1200-1300р. в сутки. Мы только что выписались, я точно знаю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:41 
Частый гость

Вконтакте прочитала , что сбор приостановлен..? Хотя там люди очень хотят помочь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:45 
Посетитель

Так приостанавливать или нет? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:50 
Активист

Joan писал(а):
Kalvic, но излишки денег можно же на щенков перекинуть!

Может пока не останавливайте, Вам деньги будут еще очень нужны и на маму и на щенков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:51 
Участник

Надо сказать,что на лечение может и хватит,но надо же еще потом и на передержку и на щенков-это долгая песня,так что если хотят помочь ,то было бы здорово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:38 
Старый знакомый

Не надо никогда отказываться от помощи. Только напишите в группе, что помощь нужна также и щенкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:46 
Посетитель

Kimmi писал(а):

http://vk.com/pomow_bianke :thank you:

только напишите Ваше имя вконтакте,что б я знала кого добавить

http://vk.com/id147655650
Наталья Федорова
Я считаю что пора фин. отчет сделать, а то народ скоро ворчать начнет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:53 
Старожил

Kalvic
Аля, про приостановку сборов - помимо щенков, которым тоже ооочень много надо, ещё не решен вопрос с операцией на язычке - вдруг надо будет делать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:10 
Свой на форуме

Нельзя останавливать сбор денег. Все же знают, что на подъеме люди готовы помочь, а потом ведь и затишье может случиться.
Это ведь неоднократно уже происходило.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:23 
Участник

olsurik писал(а):
Не надо никогда отказываться от помощи. Только напишите в группе, что помощь нужна также и щенкам.

+100000000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:29 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Нельзя останавливать сбор денег. Все же знают, что на подъеме люди готовы помочь, а потом ведь и затишье может случиться.
Это ведь неоднократно уже происходило.

Все правильно. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:42 
Старый знакомый

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:48 
Свой на форуме

Автор темы

сорри, что отвалилась на время...
насчет денег - сейчас собрана сумма очень приличная, фин.отчет не проблема сделать, у меня все записано по максимуму, остальное подредактировать не проблема. проблема в том, что я просто боюсь, что кто-то захочет поживиться и например взломает ЯК. карту мы по сути обезопасили, с ЯК сложнее. часть денег я вывела на другой ЯК, человек их просто обналичит для нас. % за обналичку я сама погашу. еще часть денег сегодня отправлю на ЯК клиники и тогда уже не буду трястись как кащей над златом. мне очень страшно за спонсорские деньги на ЯК, наличку я могу защитить, а вот ЯК для меня очень страшная и ненадежная штука. это самая главная причина почему до сихх пор нет фин. отчета.

насчет помощи. возможно я своим больным умом что-то не понимаю, не обижайтесь. но когда есть уже приличная сумма и вроде бы как на все хватает с некоторым даже запасиком - мне как-то неудобно еще просить. вот то, что нужно просить для щенков - это точно.
еще - туда надо ехать и забирать их.
и еще - всех забирать НЕКУДА. пока есть ориентировочно передержка для двух щенков максимум. и что с этим делать - я не знаю.
помогите мне найти для них передержку, пожалуйста. можно вольерную, можно просто типа какой-то будки на участке. им 4 месяца где-то и через месяц их просто тупо и без всякой жалости убьют. я САМА ОДНА не справлюсь с этими проблемами. я сейчас выздоровлю, с больничного выпишусь и впрягусь в работу. и все! времени потом заниматься поисками передержки и их привоза в Питер - не будет вообще. это надо сделать сейчас и быстро. все остальное - привики, глистогонки, фотографии и пиар - это я организую.
еще лучше, если найдутся кураторы,которые заберут у меня хотя бы парочку щенков на свое кураторство, при этом финансово я буду помогать. и излишки от денег Бианки отдам на щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:54 
Активист

Аля! Ни в коем случае не тормози сбор! Переведешь на щенков. Будут лишние, найдешь в какую тему перевести - тощих да сирых пруд пруди. Напиши в отчете, что, например, 3 (или 5 или 7 или тысяч) пошли на корм Бьянкиным щенкам. Думаю, никто не будет против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:57 
Участник

Ну надо снять деньги с ЯК и все,хранить их долго и на ЯК и на карте ,конечно, опасно.Без отчета перестанет помощь поступать,а еще куча денег уйдет потом на пристройства-передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:58 
Посетитель

nadja писал(а):
Аля! Ни в коем случае не тормози сбор! Переведешь на щенков. Будут лишние, найдешь в какую тему перевести - тощих да сирых пруд пруди. Напиши в отчете, что, например, 3 (или 5 или 7 или тысяч) пошли на корм Бьянкиным щенкам. Думаю, никто не будет против.

:ya za:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:58 
Старый знакомый

Вчера была со своей кошкой на Репищева поздно вечером. Пришла молодая девушка, принесла деньги. Когда администратор ей чек отдавала, та так растерялась: она не понимала зачем ей чек. Это было так...здорово. Просто пришел Человек, просто принес деньги, просто постарался помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усть-Луга. Собака с застрявшей банкой во рту. В клинике. В очень тяжелом состоянии, под капельницей...СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:03 
Бан

А у меня на ЯК не перевелись деньги, хотя КИВИ письменно сообщили и подтвердили, что через 10 минут деньги уже были на ЯК, а их нет там до сих пор 1500р мои спонсорские, вот куда делись? Я отправила, а они не дошли и даже взламывать ничего не надо, просто растворились. Вот вам и ЯК наши.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1165 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]