Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
[quote="Londa_Fx"]Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... СОЛНЫШКО Возраст - 3 года, вес 10кг, рост 36см, паспорт, обработки, прививки. Солнышко - сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, не гавкает, вообще! С кошками и собаками дружит выборочно.
Солнышко на мою Донецкую доченьку Ассоль похожа! Просто одно лицо!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 18 дек 2012, 21:37
Активист
Автор темы
У нас крепчают морозы, мне очень жалко собак и кошек, наловим по максимуму, но мест все равно мало, я забью свой дом и двор собаками, могу на короткий период, пожалуйста, не бросайте нас, это какая-то аномальная зима. Вроде по градусам не сильно холодно -7 -12, но ожидают сильные морозы, у нас же повышенная влажность, и холод переносится как-то с трудом. с моими собаками - я не знаю, как буду др собак держать, но как-то же нужно справиться... Таня поступит также.
будем ловить всех маленьких подряд, а больших - будем тут пытаться пристроить.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ: Сос! Морозы Крепчают, не бросайте нас!
Добавлено: 18 дек 2012, 22:30
Активист
Автор темы
У НАС ЕСТЬ ЧИСТОПОРОДНЫЙ КСОЛО.
Не знаете, кого может заинтересовать? он потерялся, его бывших хозов мы искали - не нашли. передержка его уже еле терпит, готова выпустить на улицу. к Тане - никак, ко мне - тем более.
у него плохой характер, с ним нужно заниматься, со здоровьем - все в порядке кажется. ждем фото и рассказа нашей Тани про собаку: я толком не знаю.
Господи... ну что делать-то?! ТАКИЕ детки малюсенькие и красивые! Взяла бы на кураторство, может быть, кого-нибудь... но денег на переезд - совсем сейчас нет! А куратор без денег - кому нужен-то?
Добавлено: 18 дек 2012, 22:45
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Фелина писал(а):
Господи... ну что делать-то?! ТАКИЕ детки малюсенькие и красивые! Взяла бы на кураторство, может быть, кого-нибудь... но денег на переезд - совсем сейчас нет! А куратор без денег - кому нужен-то?
Юля, денег соберем Может возьметесь со мной за кого-нибудь?
Не знаете, кого может заинтересовать? он потерялся, его бывших хозов мы искали - не нашли. передержка его уже еле терпит, готова выпустить на улицу. к Тане - никак, ко мне - тем более.
у него плохой характер, с ним нужно заниматься, со здоровьем - все в порядке кажется. ждем фото и рассказа нашей Тани про собаку: я толком не знаю.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 19 дек 2012, 02:48
Свой на форуме
Anna Пятигорск писал(а):
Алита Да, эту рыженькую смогу передержать у себя. Она маленькая у меня в комнате поместиться Как решите, я ее сразу смогу поехать и забрать.
Какого она возраста? И размера? Я смогу ее взять, когда пристрою Маруську, все-таки этих собашек надо карантинить, а у меня только одна свободная комната Там пока живет Маруся... Можете ее подержать недели две-три? Думаю, Маруська пристроится за это время.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 дек 2012, 10:08
Активист
Автор темы
Lorochka писал(а):
Что там с ним сейчас? Фото можно посмотреть?
пост про него, в Таниной группе, фото там не его, похожей собаки из инета. http://vk.com/club32030548?w=wall-32030548_2484 Собака не у ТАни, на передержке у людей, которые его нашли. Но Таня взялась им помогать. от 3 до 5 лет. оч сложный характер. в коментах Таня пишет, что если что-то не по его - сразу грызет, причем серьезно. люди не справляются, старые хозы его не ищут, мы искали их. бесполезно.
Алина, конечно, оч жду фото от Тани, и подробностей. Сегодня будет! знаю, что он ревнивец страшный. пока с ним общается 1 чел - ничего, стоит другому подойти - он уже готов грызануть.
Хотим попробовать взять Малыша. Напишите пожалуйста (если можно - в ЛС) - что у него по здоровью и характеру (хоть пару слов)? И еще: Когда он может ехать (дата поезда в Питер)? Как отношение к кошкам (если известно)? И... что с деньгами? есть ли возможность у Вас или нам надо здесь собирать ему на дорогу (своих денег, к сожалению, совсем сейчас нет на такую сумму )?
Добавлено: 19 дек 2012, 10:33
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Хотим попробовать взять Малыша. Напишите пожалуйста (если можно - в ЛС) - что у него по здоровью и характеру (хоть пару слов). Когда он может ехать? И... что с деньгами? есть ли возможность у Вас или нам надо здесь собирать ему на дорогу (своих денег, к сожалению, совсем сейчас нет на такую сумму )?
Юлечка, я про Малыша ничего не знаю. Алла позвонила Тане, Таня сделала объяву на этих собак в группе. я не курирую их, поэтому его фото здесь нет. просто у меня много моих подопечных, многие здесь забронировали собак, которых до сих пор не отловили. кто-то кинул фото Малыша здесь - и Тимка его увидела, я про Малыша совсем совсем ничего не знаю, было бы прекрасно, если бы вы с Тимкой общались с Аллой: она должна его отловить, передержать, ну и т.п.
Лена, Вы меня простите, но я мало что поняла про Малыша. Нам ЖДАТЬ ЗВОНКА или в ЛС кто-то нам напишет про него? Алла или Таня? по ссылке, которую Вы привели - ничего не открывается, к сожалению... КАК списаться-то с Аллой? Вообщем... что нам делать-то пока - сидеть и ждать просто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0