Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
как она там щас? успокоилась? или продолжает воевать с бинтами?
замоталась в шарф и сопит! если честно, я даже подходить к ней боюсь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
млииин! она отказывается ходить! вынешь её (да, я рискнула ), а она брык на спину и машет своими культяпками... буду Врачу звонить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сделайте, пожалуйста, скорее еще фоточек, полюбоваться... а то детка скоро вырастет, и вас съест...
дооообрая
перед поеданием, из последних сил, отнесу Монстра Вам
Ну, в общем, голод - не тетка. Встала наша Монстра, доковылялА до мисок. потом до края клеточки - на пипи\кака - доооолго терпела, видимо копила и ждала, когда её вновь обрабатывать будут, а я не стала с утра уже требовательно мявкала - на пожДрать смилостивилась и смирилась.
вот только что завтра будет? когда перебинтовывать будем?
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 24 сен 2012, 11:49
Старожил
Автор темы
только хотела спросить как у вас ночь прошла ну она, видимо, как любая мамзель решила для начала повыпендриваться, побрыкаться, теперь подуспокоилась, но она не подозревает, что завтра снова экзекуция бинты нужны? или есть? возьму кожаные перчатки из дома, не хочу быть покусанной))
Бинты - бери, перчатки ... тоже!!!!! Надо бы к нам как-нибудь nellynell заманить - так сказать мастер-класс посмотреть
Ну, не то что бинтовальщик, у Нелли грооооомадный опыт с кошаками, в том числе с инвалидиками
а ещё она над нами издиваетсИИИИИ, вот пусть сама и попробует
Таааак, тётенька!!!!! я тебя уже вторую неделю ору-не-доорусь! всегда - вэлкам.
а с котлетками - облом... Черритон последние запасы денег истратила... так что на кашку - всегда пожалуйста.
Ну, и где все почитатели нашей красоты?? Где очередь из бриллиантовых ручек???
Вот завтра, ДО перевязки и будешь фоткать! пиарненько я даже постараюсь тряпочку какую-нибудь красивенькую нарыть
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 сен 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну, не то что бинтовальщик, у Нелли грооооомадный опыт с кошаками, в том числе с инвалидиками а ещё она над нами издиваетсИИИИИ, вот пусть сама и попробует
Не, я в основном насчет "поиздеваться" зашла - уж очень вам зверь исключительный попался... я-то ей на один зуб А моего Каспера А.В. прямо на железки свинчивал. Так они у него и остались. Он теперь как терминатор - три лапы, в них пять суставов выправлено. Характер у Каспера стоический, он молча страдал, так что я в основном только вокруг ползала и причитала...
Ну, Каспер - это же Кот-легенда! вот только у него всё внутри было и сухожилия растягивать не наддо было... а это больно, ооочень больно... по себе знаю
Дин, да, сильно больно... так же как и мышцы "возрождать", а в нашем случае - начинать наращивать... так что, её сопротивление понятно, но - надо! а косточки будут ровными, а "мясцо" абы как
Добавлено: 24 сен 2012, 20:55
Старожил
Автор темы
вай-вай, бедное дитя(( ну ничего, 7 раз осталось потерпеть, т-т-т а там глядишь и снимем проволоки и будет все хорошо завтра в 20.00? что-то надо привозить?
да, не раньше 20 ч. надо? бинты, фотоаппарат, себя.
Класно в теме - я, да, куратор... что уже никому дитятко не нравится? никому не нужна?
Валерия, я за всеми Вашими новостями слежу с большим вниманием - не перестаю восхищаться Вашей самоотверженностью и терпением, вчера даже мужа рядом усадила и все ему рассказала и показала. Просто текстов, несущих лишь одни эмоции, избегаю - тут и так уже 19 страниц. Восторги, конечно, хорошо, но нужно, чтобы хозяева потенциальные объявлялись, надеюсь, что тема оживится после новых фотографий!
Joan Ирина, спасибо! Просто как-то пусто, одиноко и... страшно, когда в теме никого нет Детка то растет, ей нужны обшение, любовь, ласка, а я то ей могу дать - покормить/убрать/помучить процедурами... она реально меня уже боится Да, и по любому себе её оставлять не могу и.. не хочу (собаШница я, хоть и есть 2 кошака с форума, больше не вынесу).
Через 2 недели (ТТТ) все аппараты снимут и можно ехать в Дом, а даже наметков нет - куда...
Добавлено: 25 сен 2012, 09:55
Старожил
Автор темы
не, ну намек-то московский все еще в силе, другой вопрос что не хотим туда отдавать будем тут искать, мне кажется на нее будут отклики, главное, чтобы не побоялись взять такого котенка
Класно в теме - я, да, куратор... что уже никому дитятко не нравится? никому не нужна?
ну почему не нравится? очень даже ваша краказяброчка нравится
в вк про нее новости вниз давно ушли, новые страдальцы ждут сейчас помощи,
так что ждем новые фотки и тогда можно запускать пиар
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4