Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня.
Запись уже открыта,вернее ее открывают в конце месяца
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 05 июл 2013, 00:14
Посетитель
Автор темы
Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть.
Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным…
Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов.
Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё.
Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть.
Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец в этом спору нет.
На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул.
Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он… - простой.
Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой.
Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог.
Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки…
Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть...
Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно.
А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай.
Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу…
Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу детилина Вколол собаке, предложив уснуть…
А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… *************************** Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил.
Ответ держать за тех, кого учили За тех кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили. За тех кого мы часто предаём.
Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ…
Добавлено: 16 окт 2013, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
почему не лечат? я третий месяц воюю с одонтогенным остеомиелитом челюсти, неудачное удаление зуба мудрости летом, занесли инфекцию. Только в ВЦЕРМе сейчас более-менее полегчало, пока консервативно пытаемся одолеть эту гадость, антибиотики, дренаж и гипербарическая оксигенотерапия, последние две недели хотя бы есть более менее могу. Если за 2 месяца не пройдет, тогда уже операция (( ВЦЕРМ очень понравился, правда ОМС полисом не покрывается, либо спасатель, либо ДМС, либо по прейскуранту )))
Добавлено: 18 окт 2013, 20:10
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
почему не лечат? я третий месяц воюю с одонтогенным остеомиелитом челюсти, неудачное удаление зуба мудрости летом, занесли инфекцию. Только в ВЦЕРМе сейчас более-менее полегчало, пока консервативно пытаемся одолеть эту гадость, антибиотики, дренаж и гипербарическая оксигенотерапия, последние две недели хотя бы есть более менее могу. Если за 2 месяца не пройдет, тогда уже операция (( ВЦЕРМ очень понравился, правда ОМС полисом не покрывается, либо спасатель, либо ДМС, либо по прейскуранту )))
Добавлено: 18 окт 2013, 20:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Дантес\\ писал(а):
Мне отказали везде((.
Даже платно отказали?? а чем мотивировали-то? Может просто приехать тупо на прием и по факту с врачом общаться, а не с администраторами? Меня туда из Меди отправили, сказали, что они лечением остеомиелита не занимаются и это к челюстно-лицевым хирургам. Я просто приехала в часы приема с рентгенами и сказала, что меня надо лечить) они не упирались.
Последний раз редактировалось alekseeva 18 окт 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2013, 20:30
Посетитель
Автор темы
Мне отказали...(слишком много ,кто отказал.((Платно... я слишком много заплатила,на кой им во всем разбираться.. В Питере,меня меня лечить не будут. Сказали ясно. И жестко.
Добавлено: 18 окт 2013, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Господи помилуй и эти люди смеют называть себя врачами палачи они просто Один знакомый "лечащему" его "врачу" сказал: "- Чтоб тебя с-ка всю жизнь лечили как ты меня сейчас!"
Вот, честное слово, только этого им и остается пожелать!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Мои заболевания там не лечат(. Зачем туда ехать,все четко ответили по телефону.
во ВЦЭРМе лечат и лечат прекрасно. И не звонить нужно,а прийти на прием к Прокофьевой Ольге Викторовне. Здесь же работает и еще один прекрасный хирург-Бородулин Владимир Николаевич. Но Вам лучше к Ольге Викторовне. А по телефону медрегистраторы у нас нигде не лечат. Просто потому что они не хирурги. Клиника сейчас самая современная на территории РФ. Второй ВЦЭРМ сейчас строят только в Москве. Сама здесь лечусь и очень довольна. Рекомендую прийти с утра на 7 этаж на отделение Отолорингологии и ЧЛХ. Даже если стоит финансовая проблема,то уж на крайний случай сюда можно устроиться на работу санитаркой 2/2 и тогда лечение здесь,как для сотрудника будет бесплатным. Как говорится,каждый сам кузнец своего счастья
Добавлено: 24 окт 2013, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лида, alekseeva и natella - правы.
Не надо никуда звонить.
Запишитесь по телефону на приём к врачу, которого Вам рекомендуют. Если спросят зачем - просто ответьте - для консультации. И приходите со всеми снимками и заключениями. Зайдете в кабинет, Вас оттуда никто не выставит. Всё расскажете и будет Вам щщастье!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 25 окт 2013, 15:20
Посетитель
Автор темы
tess Капитоша alekseeva natella Я пробую обращаться,спасибо за советы. Не всегда получается,получить нужную информацию(. Большое спасибо вам девочки. Я не сижу,сложа руки. Я ищу,и ваша информация очень важна для меня.
Добавлено: 28 ноя 2013, 02:29
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Лидия не сдавайтесь ,надо ходить ходить и ходить .(Знаю по себе ) Звонить бесполезно .Отказали надо опять идти не давать им забыть о своих обязанностях и обязательствах ....Вы молодец ,Держитесь ,Вы не одна есть люди, которым не все равно .Я видела вашу историю и если честно думала Вам помогут ,так как телевидение и плюс на всю страну какой то специалист заявил, что помогут ,тем более Питер ,Я в шоке ,НО ВЫ не падайте духом ...Низкий Вам поклон за Вашу силу и смелость ,Удачи ВАМ и здоровья все будет хорошо Вам цветочек для повышения настроения ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0