Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
серебро может на эти? они низкие и милые, симпатичнее, чем баклажаны ваши))
http://www.in-step.ru/catalog/2/609/ Я бы взяла! Девушки, кто лишился бежевых и серебряных... присмотритесь к красным (они на самом деле - пыльно-бледно-вишневые). Может их закажем. Кака цена у них только?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 12 сен 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Хреновый у нас тут выбор-то получается (пардон за сленг!) Ведь надо выбрать вместо серебра не то, что НРАВИТСЯ, а то... что всем "серебряным" обделенцам понравится... И чтобы это (заново выбранное) не пропало со склада! Как это возможно?
серебро может на эти? они низкие и милые, симпатичнее, чем баклажаны ваши))
http://www.in-step.ru/catalog/2/609/ Я бы взяла! Девушки, кто лишился бежевых и серебряных... присмотритесь к красным (они на самом деле - ПЫЛЬНО-БЛЕДНО-ВИШНЕВЫЕ!). Может их закажем. Кака цена у них только?
Заголовок сообщения: Re: Гламурные серебрянные зимние сапожки по себестоимости 700 руб - налетай! последние 2 пары 38 на российский размер 37 !
Добавлено: 12 сен 2012, 13:49
Бан
Автор темы
Ну вот...
видимо мне точно не судьба... так как единственный сбер до которого могу дойти на обеде тоже сцуко обедает с 13 до 14... вот где Греф??
Прихожу, а тут такие дела.
Вопрос 1- серебро еще вчера было на сайте, где гарантия, что то, что мы сейчас тут будем бурно выбирать тоже уже не кончилось?
Пожелание № 1 - сама пока не смотрела выбор, но может быть все таки без красных и тп экстрима - это же не всем подходит! Давайте нейтрал предлагать, так есть больше шансов коробку набрать... кому не подходит - ну значит не подходит. Все равно не найдем то, что подойдет всем, значит надо рассчитывать на то, что понравится хотя бы части и на на прилив новых заказывателей вместо выбывших.
Да ведь если БЫСТРО (за 1-2 дня ) не сделать ВЫБОР и на заказать его, так опять - все будет впустую! пропадет выбранный товар за "одну ночь" и все. Надо как-то ускориться... иначе - опять будет та же история! P.S. а бледно-вишневый цвет - это совершенно не "экстрим" (особенно, по сравнению - с серебром!) ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Гламурные серебрянные зимние сапожки по себестоимости 700 руб - налетай! последние 2 пары 38 на российский размер 37 !
Добавлено: 12 сен 2012, 13:58
Бан
Автор темы
Фелина - экстрим понятие для каждого свое. Я имела ввиду, что серебро подходит к любому цвету одежды почти (как и черное, баклажан, серое, бежевое и белое), а красное (коричневое, розовое, зеленое и пр) и т.п. - очень к ограниченному набору цветов. Ну или тому, кому пофиг на то, что куртка зеленая а боты розовые )
Ознакомилась с ассортиментом. Мне больше ничего не подходит. Посему более в закупке не участвую.
Даю модераторам согласие на замену автора темы на того, кто им напишет о таком желании.
Фелина - экстрим понятие для каждого свое. Я имела ввиду, что серебро подходит к любому цвету одежды почти (как и черное, баклажан, серое, бежевое и белое), а красное (коричневое, розовое, зеленое и пр) и т.п. - очень к ограниченному набору цветов. Ну или тому, кому пофиг на то, что куртка зеленая а боты розовые )
Ознакомилась с ассортиментом. Мне больше ничего не подходит. Посему более в закупке не участвую.
Даю модераторам согласие на замену автора темы на того, кто им напишет о таком желании.
Очень грустно... Вам, Никнейм, хорошо отказываться - Вы-то деньги еще не переводили!
У меня есть список наличия, так что если выберем - я сразу проверю
Катерина...может быть СРОК КРАЙНИЙ объявим (для тех кому надо сделать новый выбор)? например до 24 ч сегодня? ну или до 12ч дня завтра? а ведь иначе этот процесс... растянется на бесконечность! Пусть 5-6 человек хотя бы придут к согласию - на что МЕНЯЕМ, а остальные, надеюсь, согласятся с ними (я - точно соглашусь, мой 36-37 -й размер, надеюсь, в любой модели - не будет нарасхват! )
Добавлено: 12 сен 2012, 15:05
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Очень грустно... Вам, Никнейм, хорошо отказываться - Вы-то деньги еще не переводили!
дело не в этом. Просто остальные модели меня не устраивают никак , а брать даже дешего то, что я носить не буду, я не хочу. Если бы и перевела, все равно бы отказалась. Тем более для меня оказалось непосильной задачей с учетом моего графика переводить деньги на карту... но ради серебра (мячта) поехала бы и налом отдавать ...
Для тех кто хочет вернуть деньги думаю будет приемлем способ возврата на телефон - это с карты делается без комиссии.
Пожалуйста, не нужно наезжать. Я и так потратила очень много времени на ведение этой темы совершенно безвоздмезно (вы еще мою личку не читали, когда некоторым приходилось по 100 раз объяснять то, что написано в теме причем в заглавии...). Более редактировать тему не буду. Последнее, что мне известно из лички - Мария Солнышкова отказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3