Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Последняя информация. [size=200]Полный SOS! Квартира, где пока еще находятся кошки и собаки продана в прошедший четверг, Алла должна выписаться в течение 10 дней со дня продажи. КУДА? Другое жилье не предоставлено. НИКАКОЕ.Остались не кастрированные коты! Если Алла принесёт ещё хоть 1 кошку, то всё вернётся на прежний уровень. Кошки опять расплодятся...[/size]
Животные голодают! Помогите кормом, 13 кошек, котята и собаки! [/size]
Финансы на стерилизацию можно собирать на ЯК 41001928782079 ИЛИ СБ карту, последние цифры ****8502, остальное в личку. Стерилизацию кошек Аллы буду проводить у себя в сад-ве. Т.к. других желающих провести её у себя нет. Нужно прекратить расплождение никому не нужных котят!
Алла находит новые и новые причины, чтобы ничего не делать в плане уборки и вывоза мусора. То она не готова, то нужно собак кастрировать, то убрать сначала собак, а потом всё остальное... Похоже придумывает разные причины просто. И главное - не хочет стерилизовать своих кошек! Причины не понятны. Чтобы кошки рожали и котят продавать? У меня была стерилизация и Алла дала кошку, оказалась это не её кошка, а коробочниц. Кошка жутко истощена. Врач осматривала. Кто знает Аллу с Крыленко меня поймёт... А кто не знает, в обморок упадёт... Она наконец решила добровольно отдать всех животных, которые у неё содержатся в ужасающих условиях. Туалета для кошек там нет, да и унитаз свой уже не работает... поэтому вонь ужасающая стоит... Кошки и котята ползают во всём этом не имея латка... Кругом вещи натасканные с помоек лежат так плотно, что места для прохода человека практически нет! У неё были не кастрированные коты и поэтому кошки постоянно плодились и умирали там-же и гнили тоже мёртвые в квартире... В добавок ко всему сломался старый холодильник и теперь вообще ещё хуже. Может кто-нибудь свой старый маленький холодильник ей подарит? Зверей очень жалко! Мы проводили очередную стерилизацию в нашем садоводстве и 2 котов кастрировали от туда. Кошек Алла не дала стерилизовать и в итоге теперь родились 2 помёта котят!!! 2 кошки сбежали через окно и если они вернутся, то опять будут котята ещё и от них! Это просто мега SOS!!! В голове Аллы что-то вразумилось и она даже просит забрать от неё всех животных, а раньше не отдавала! Форумчане, пожалуйста откликнитесь! Кошкам и котяткам, собакам, очень нужна помощь! Они там заживо сгниют! Еды тоже нет! Но деньги Алле давать нельзя, только корм! Деньги также можно передать Ирине Чугуновой, она живёт рядом. Срочно нужен туда: кураторы, фотограф, передержки! В квартиру Алла не пускает, но будет на улицу выносить звериков. 1 котик рыжий, которого кастрировали тоже ищет дом или передержку. Помощь с обработкой профендером, стронгхолдом, оказывывала неоднократно Ирина Чугунова. Алла просит помочь кормом, зверики хотят есть! Приход: 1200 руб. - от Лисичка (перевод на телефон Ирина_Чугунова) Помощь кормом: Ирина_Чугунова - 1,6 кг сухого корма Дарлинг. TOFSLA - 4 кг консервы-паштет Хиллс и большой пакет сухого корма (Almore). Расход: Стерилизована 1 кошка - 500 руб. Лечение котят Аллы - более 700. Остаток: 0.
В квартире
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 24 дек 2013, 20:57
Старый знакомый
Eсли эта женщина читает форум, то пусть хорошенько подумает о своём будущем, прежде чем предпринимать такие бесчеловечные поступки. Закон причины и следствия ещё никто не отменял, и рано или поздно ей бумерангом вернётся ещё большее зло, она сама окажется в ещё худшей ситации!
Eсли эта женщина читает форум, то пусть хорошенько подумает о своём будущем, прежде чем предпринимать такие бесчеловечные поступки. Закон причины и следствия ещё никто не отменял, и рано или поздно ей бумерангом вернётся ещё большее зло, она сама окажется в ещё худшей ситации!
Именно о своем будущем она и думает, что пара миллионов ему не помешают
Переносите тему в СОС и нужно кидать по контакту,за последнее время в из двух расселили две квартиры,там 50 кошек получилось А с Аллой-единственное-НЕ ВЫПИСЫВАТЬСЯ,по факту-она и так БОМЖ,но пусть будет прописанной хотя бы до СУДА
Заголовок сообщения: Re: Алла с Крыленко! Выселяют 13 кошек и 4 собаки! Срок 10 дней! Помогите животным!
Добавлено: 25 дек 2013, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Позвонила сейчас Татьяне из Ленсоветовского, она сообщила мне (со слов Аллы), что двух молодых собак-мальчиков у Аллы больше нет, и уже не одну неделю. Алла сама "выпустила их погулять и они не вернулись"... Мерзость, конечно... Мне Алла об этом не говорила, хотя последние три дня я связывалась с ней по телефону. Печальная у них судьба... Голодных, домашних, зимой... Это равносильно - отправить на верную смерть. Когда они попали к ней щенками - уже были не нужны, когда одного из них я пыталась предложить за город в будку - Алла была против, посчитала, что с щенком будут плохо обращаться... Объявление на собаку тогда было с этого сайта. Вот такие новости. Этих собак, бегающими на Крыленко я не видела ни разу. В самом деле - мутно дело... Скорее всего - их больше нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 дек 2013, 12:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лисичка писал(а):
Да может просто померли они у неё...Были домашними-это ты сильно сказала, такого дома, грязного и вонючего, никакой бездомной собаке не пожелаешь.
Чикита писал(а):
Могли умереть. Они никогда небыли привиты.
Девочки, могли, конечно... При таком обращении... Но и на улице представить их - ужасно...
И она ничего даже не сказала. Этих двух песиков я видела в последний раз в конце августа, когда капала им стронгхолд. Спрашивала потом, оброс ли шерстью облезлый-пушистый, она говорила, что да, выглядит лучше.
Кстати, я покупала ей корм (самый дешевый, конечно, Чаппи, дважды по 2,5 кг, 8кг, 16 кг - даже с ведром для хранения, по акции "ведро в подарок", везли с Симба с Электорилы.) Конечно, это мало для 4-х собак,но говорила ей, что помогу еще в крайнем случае... Ужасно такое узнать о человеке, который заверяет, что ее животные - для нее "все". Выставить собак, взятых щенками-малышами на улицу, а самой сидеть дома, хоть даже и в таком доме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 дек 2013, 13:02
Старый знакомый
На то они и больные люди (а их, увы, огромное количество!). У них невероятная жалость перемежается с полным равнодушием и даже жестокостью (вспомним трупы котов в опарышах в её квартире или тех котят, которые померли у неё однажды летом от духоты, т.к. жара была удушающая, а форточки закрыты. Про них она сказала "ну с другой стороны, зачем мне столько котов"?).
Ничего не бывает просто так, тем более сумасшествие Поэтому для меня такие люди - зло Конечно, не мне указывать, что там нужно было делать сразу, но я бы старалась пресечь такое на корню, а не корм подвозить
Добавлено: 26 дек 2013, 14:28
Свой на форуме
Мяу писал(а):
Ничего не бывает просто так, тем более сумасшествие Поэтому для меня такие люди - зло Конечно, не мне указывать, что там нужно было делать сразу, но я бы старалась пресечь такое на корню, а не корм подвозить
Такие люди - зло, полностью согласна. Трудно жить и знать, что животные голодают, умирают и болеют, лучше всего было не знать и не видеть, не откликаться на просьбу форумчан о помощи. Так делают очень многие, даже участники этого форума. Жалко, что Вас не оказалось в теме на тот момент (3 года назад), когда я приехала на Крыленко и пошла в эту квартиру. Шестерых кошек/котят я взяла к себе, больше не могу. "Пресечь на корню" не знаю как - типа-усыпить? Я не знаю, как пресечь на корню - кастрировала кошек и лечила больных, в т.ч. операции. Еще одна форумчанка взяла там троих, привела в порядок и пристроила и еще одна - пристроила одного котика, которого я кастрировала, и еще одну кошечку я и другая форумчанка лечили в клинике и кой-как пристроили, четырех малюсеньких котят отвезли на передержку, лечили, два умерло, двое пристроились с передержки. Одна форумчанка помогала кормом кошкам, еще одна - собакам. Еще одна женщина ходила со мной убирать грязь в квартире, она забрала там котенка (как-будто для себя, привела его в порядок и они с Аллой продали его у метро). Пытались пресечь на корню, как могли и умели. Не подумайте, я не приятельница Аллы, ни разу. Не защищаю ее и не оправдываю ее поведения. Я совершенно посторонний человек. Нашлись люди, которые помогалии. Помогавших я перечислила. Пресечь - никому не удалось. Проще - забыть, или сделать такой вид... Наверное, не надо было проявлять отзывчивость тогда, три года назад, когда кошек было 7 и я считала, что справлюсь, кастрирую всех и вылечу, с помощью форума, конечно. И еще считала, что вычищу прихожую и ванную от грязи своими руками, что и пыталась делать. Я думала тогда - это и будет "пресечение на корню". Как еще пресечь?
признать Аллу недееспособной и устроить в психиатрическую больницу, вот что я имела в виду у нее есть родственники? Я занималась подобной квартирой лет 10 назад
Добавлено: 26 дек 2013, 19:35
Свой на форуме
Мяу писал(а):
... признать Аллу недееспособной и устроить в психиатрическую больницу, вот что я имела в виду у нее есть родственники? Я занималась подобной квартирой лет 10 назад
Родственников нет вообще никого (со слов, естественно). Пройти обследование в ПНД - категорически отказывается, другой человек (с ее слов) даже записал ее на прием (месяц-полтора назад), советовалась со мной по этому вопросу, я уговаривала ее пойти, для ее же пользы, но она отказалась. Дело в том, что скорее всего, она не является недееспособной - мне так кажется. Об этом Вам скажут все, кто видел ее и общался с ней. Но назвать нормальным человеком - тоже нельзя. Человек не обязательный, постоянно меняющий свое мнение, как маятник, не выполняющий своих обещаний, неорганизованный. "Кивающий, но не слушающий". Неагрессивна, ведет себя уравновешенно. Замыкается периодически, хотя любит побеседовать... Иногда шутит (чувство юмора есть). Говорит, что животных любит больше, чем людей, но получается - неизвестно что. Неплохо было бы пристроить животных - но не получается. Одно время она просила помочь пристроить почти всех, но не получается у форумчан.
мне кажется, что пока не будет фоток животных-дело с места не сдвинется..потому что просить людей о помощи конкретному животному- это одно, а так все немного абстрактно (хотя мне лично все равно как кошки выглядят и собаки, я всех люблю), но скажем в контакте пост без фоток результат вообще не даст..
Возможно. Теперь еще думаю, не привязала ли она их где-нибудь в лесопарке... теперь всякое начинает думаться.
Этих молоденьких несмышлёнышей мне очень жалко. Осталось ещё двое пожилых. Что бы эта Алла не говорила, но и эти двое обречены. Да, пусть они жили в помойке, но жили. Не на улице. С крышей над головой. На улице им капец сразу. Тем более, стаи к которой собачки могли бы прибиться и получить защиту от вожака больше не существует. Буба был последний НЕ отравленный этими чмырями.
Добавлено: 28 дек 2013, 03:37
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Этих молоденьких несмышлёнышей мне очень жалко. Осталось ещё двое пожилых. Что бы эта Алла не говорила, но и эти двое обречены. Да, пусть они жили в помойке, но жили. Не на улице. С крышей над головой. На улице им капец сразу. Тем более, стаи к которой собачки могли бы прибиться и получить защиту от вожака больше не существует. Буба был последний НЕ отравленный этими чмырями.
До Аллы не дозвонилась. Зато до меня дозвонилась Аня, её "соратница". Сказала, что Алла не берёт телефон. Я просила её передать, что мне нужно фото её зверей сделать. Кто-нибудь может дозвониться до Аллы? Иначе ничего будет не сделать и все 13 кошек и собаки окажутся в подвале!!!
признать Аллу недееспособной и устроить в психиатрическую больницу, вот что я имела в виду у нее есть родственники? Я занималась подобной квартирой лет 10 назад
мне кажется, что пока не будет фоток животных-дело с места не сдвинется..потому что просить людей о помощи конкретному животному- это одно, а так все немного абстрактно (хотя мне лично все равно как кошки выглядят и собаки, я всех люблю), но скажем в контакте пост без фоток результат вообще не даст..
+ 100!!!!
теме ГОД!!!!! а фото животных нет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 дек 2013, 17:34
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
+ 100!!!!
теме ГОД!!!!! а фото животных нет....
Это почему же? В этой теме я (ЛИЧНО!) давала все ссылки на предыдущие темы. Там и мои фото. Других нет, и не будет, похоже, если только Вы, Валерия возьметесь? Я к Алле не пойду. Последний раз общалась с ней ночью с субботы на воскресенье. Встречались у Т.Ц. я покупала, по ее просьбе, корм ее несчастным кошкам, которым (со слов - совсем нечего есть), купила сухого фрискеса на 2 дня, по минимуму... При этом подумала, почему-то: пусть поедят напоследок. Честно говоря, встречаться с ней все меньше желания. Женщина поставила меня в известность, что паспорта у нее уже нет, поэтому получить мед.страховку она не может (я уговаривала ее сделать хоть это). Идти в милицию, заявлять о пропаже паспорта она отказалась. Отсутствие паспорта чревато многими нехорошими последствиями. Но Аллу это не впечатляет. Кроме того, по слухам, она начала попивать... На мой вопрос, где собаки, ответила - дома. Давно никто не видел ее, гуляющей с этими собаками.
Татьяна из Ленсоветовского, чей тел. я здесь давала - три дня вне зоны.
пока не будет ясности, что с животными и отдаст ли она их....- трудно что-то сделать. У этой мадам 7 пятниц на неделе. А бегать за ней ни у кого желания нет. Из тех кто с ней когда-то имел дело, вряд ли найдутся желающие снова наступать на те же грабли - это жуткая головная боль, подставы, вранье и бесполезные часто старания людей. ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО БЕЗУМНО
Добавлено: 30 дек 2013, 11:29
Старый знакомый
Может Алле подойдет вот такой вариант,предложенный в другой теме, с животными тоже возможно,только если она за ними ухаживать будет:
Clementine Light писал(а):
Казимирка!
Увидела Вашу тему, хочу предложить Вам к рассмотрению вариант, о котором вы, возможно, не знаете. Я не прочитала всю тему, поэтому не поняла, кто Вы по специальности - по диплому. В детском санатории "Солнечное" требуются педагоги - воспитатели на группы разных возрастов - дошкольники, младшие школьники, подростки, старшеклассники. Требуются учителя младших классов. Требуются рабочие обслуживающего персонала - санитарки, кухонные рабочие, обслуживание бассейна, автопарка и т. д. А также медики - но здесь надо узнать, конкретно, какого профиля.
Предоставляется жилье для проживания. Многие сотрудники оформили прописку и приватизацию в прошлом году. Общежитий несколько, отремонтированы. Есть одноэтажные - примерно на 10 комнат, есть многоэтажные. Оплата небольшая. По сравнению со съемом квартиры- около 700 в месяц, надо уточнить. Можно улучшать - переезжать, если останетесь работать надолго. То есть есть перспективы. Многие мои подруги - иногородние, попавшие в сложную жизненную ситуацию, работают здесь, потихоньку оформляют прописку и даже устраивают детей-студентов на работу, именно с перспективой получения жилья. Работа по графикам, не каждый день. Можно брать внутреннее совместительство, то есть более ставки. Если Ваша должность будет связана с питанием или его раздачей, то это тоже даст определенные преимущества в плане подкармливания бездомышей отходами.
Многие сотрудники, имея квартиру в городе, сдают ее или оставляют детям, а сами живут на территории. В Спб несколько разв день ходит икарус -развозка по кольцевой до метро Проспект Просвещения, ехать около 40 минут. Если заинтересуетесь, я сообщу более подробные сведения.
Добавлено: 30 дек 2013, 12:55
Свой на форуме
missmara писал(а):
Хорошо бы фото животных выложить в главпост - тех чьи фото есть. С описанием животных, хотя бы минимум что известно.
Животные домашние, ручные, ласковые все. Когда выносит на улицу - боятся, начинают съеживаться, дрожать. В лоток раньше ходили, потом, когда она выкинула лотки, естественно все стали "гадить" на пол. Молодые, годовалые лотка не знали никогда. Вот и все. Когда будут выходные - дома вставлю сюда фото, которые я делала ранее, они, как уже писала, есть в темах, на которые в этой теме я дала ссылки. Не уверена, что кто-то сделает новые фото. Кошка Асоль еще, кажется жива. Еще две серые сестрички-черепашки, остальные черные и черно-белые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1