Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Алиса!! Здравствуйте!! помощь действительно нужна!!! и там просто полный SOS!!! девочки уже на пределе- те, что ходят туда убирать квартиру м выгуливать собак..
нет денег..сил..корма..наполнителя- ВСЕГО...
это возле Военно-Медицинской Академии и гостиницы Ленинград..
если бы вы смогли чем нибудь помочь- было бы потрясающе!
Я пиарю на Авито общее объявление, поднимаю за денежку регулярно, по этой объявке 4 пристроилось, так что смысл есть. Сейчас собираем от приюта денежку на корм кошкам, не знаю сколько соберем, но поможем однозначно на след. неделе как Неля поедет в Красное передам от всех наших волонтеров!
Девушки, кто может помогать с уборкой в квартире и выгулом собак, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!. К сожалению платить за неё нечем, поэтому на добровольной основе.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ничего себе я живу недалеко, может нужна помощь в уборке квартиры?? проф фотками могу подскочить если что помочь (если ещё нужны будут) А корм какой нужен? любой? Так получается в квартире никто не живёт кроме кошек и двух собак? и кто то с ними гуляет как я поняла? В общем с разгребанием квартиры и уходе могу помочь если что,вот.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=94708&start=0 дала сюда инфу о черныше
он уже дома.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На передержке только одна кошка сейчас Зина ( у меня) вот тема viewtopic.php?f=10&t=93139 вторая пристроилась быстро (тему не успела создать) Еще троих взяли сразу в одну семью и Вову взяли недавно (как он там,кстати,прижился?) Осталось в квартире 2 собаки и 21 кошек-котов вроде
Корм любой вам можно?? Напишите точный адрес в личку. Два дня в неделю могу приходить-помогать, приносить что нибудь да и вечером после работы если что то срочное. Ближайшие выходные у меня завтра и послезавтра, могу подскочить если нужно. Мой тел в подписи, звоните если понадоблюсь
Алиса, милая..я делала так.. позвонила Нинель и встретилась с ней.. вот её страничка в контакте.. она очень-очень занята.. приюту помогает..и..эту квартиру с Мариной тянет на себе((
alisatails корм Брекис для кошек, Экануба для собак, они проблемные , с Другого проблемы начинаются Очень нужен стабильный человек на 1-2 дня в неделю, который сможет взять на себя конкретные 1=2 дня, девочки тогда заказали бы вам ключ.
Завтра там будет Марина 8 904 510 47 78, вы можете ей позвонить, прийти погулять с собаками помочь, и посмотреть что там и как, что бы понимать возьметесь или нет. Остальные дни Неля там 8-921-356-53-91 Адреса я не знаю, и про корм и что ещё надо лучше уточнять у девушек. Проф. фото тоже не помешали бы, Инна помогает постоянно, но она тоже на разрыв и я так понимаю фото есть не всех кошек!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Огромное СПАСИБО замечательному человеку Alexandr!
Александр сегодня свозил Мухтара, и двух кошек в клинику, все оплатил и сможет помочь ещё с одной поездкой в клинику. Неля завтра подробно напишет все назначения и лекарства, нужно будет помочь! То что она сказала мне вкратце: у Мухтара снижен иммунитет, посветили на клеща-клеща нет, но есть какие-то бактерии, надо лечить и через неделю соскоб У котика с ушком не клещ! нужно делать какую-то операцию и что то там удалять, вобщем все сложно У котика с носиком, назначено лечение и постоянно прочищать носовые ходы, но вроде можно вылечить.
Александр, ещё раз огромное вам спасибо за ваш отклик и небезразличие!!!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 24 ноя 2012, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ну хоть что-то задвигалось наконец-то, спасибо всем... Черную бы кошку сфотографировать и Мышку, у меня не получилось. Еще там есть черный котик с ушами деформированными, но он диковат, его тоже надо наверное...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k Мне понравилось в Рувете, в первый раз там был. Действительно, отношение к бездомышам хорошее, и ценники не накручивают.
И Мухтара и кошек можно вылечить. Мухтару требуется длительное лечение и хороший корм. Ванечке могла бы помочь операция с пластикой ушей. Она дорогая и уход потом нужен. Но может, удастся найти доброго хозяина для него. Если будут фотки, то размещу пост отдельный на него. Кот очень спокойный,хороший, совершенно неконфликтный. Кошке нужно лечить застарелую инфекцию в носу, но прогнозы хорошие. Характер у нее, правда, не очень нордический - в поездке высунула лапу из переноски и метким движением разрезала икону на торпеде. Кошке хорошо бы почистить зубы- врач сказала, что рот у кошки запущен, и это будет следующей ппроблемой.
Постараюсь регулярно помогать с перевозками, клиниками, с пиаром попрошусь к кому-нибудь. Все упирается в финансы, надо их просить в контакте, конечно. Мне кажется, нужно отдельные темы создавать хотя бы по группам кошек. Там есть очень красивые и внешне здоровые кошки- Белая, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2