Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ника-Вероника Спасибо вам и вашим ученикам. _________________________________ Жаль, что неизвестны названия книг... Вроде была тема где Юля предлагала нарисовать портреты или еще что-то, можно ведь наверное по ее профилю найти.
Юля, Юленька, часто вспоминаю... помню
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как стремительно время летит.....А как будто вчера.... У меня тоже в личке остались Юлины сообщения.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
вчера общалась со своим другом, которому Юля пристроила своего последнего кота. Кузя отъелся, стал красивым настоящим бандитом
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я очень хотела съездить на могилу к Юле за этот год...так и не собралась, ведь не знаю даже где. Девочки, кто-нибудь у Юли? Я знаю, что кладбище Жертв 9 января, а место как найти?
Багира писал(а):
Я очень хотела съездить на могилу к Юле за этот год...так и не собралась, ведь не знаю даже где. Девочки, кто-нибудь у Юли? Я знаю, что кладбище Жертв 9 января, а место как найти?
я бы тоже съездила. но тоже не знаю где
Ника-Вероника, вы с Ольгой поедете? Я в субботу не могу, уеду... Может быть, вы напишите, если в воскресенье соберетесь? Вдруг я смогу тоже поехать...или потом расскажите, как найти...
Helga писал(а):
С днем рождения, дорогая 13-го был прости меня за все
А сегодня вдруг утром вспомнила Юлю, ее Дашеньку, все что было в прошлом году... Ехала на работу со слезами... И подумала, что наверное день рождения у нее сегодня, помню, что в этих числах ноября...зашла в тему посмотреть - оказывается, 13 числа был. Ужасно больно и грустно до сих пор, иногда вспоминается Юленька и ее собака, и так тоскливо на душе. Надо было навестить ее хотя бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1