Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сегодня со стройки: начальство настаивает убирать Машеньку. Куда определить? 8-ой собакой я взять к себе уже не могу. Оплачивать передержку - тоже. Что делать?
Загнётся там Машенька. Тощая, с голым пузом, после операции. Позвонила женщина, попросила помочь пристроить щенков и котёнка. Живут на стройке. Мамок, наверное, надо стерилизовать. Щенки там никому не нужны, это уж как водится.
8 911 833 98 11
Приход:
Из контакта 500р. С Потеряшки 2000р. Наталья Щукина 1200р. Вредина 240р. Наталья Щукина 400р. Наталья Щукина 400р. Sano 2500р.
Расход: Перевозки 2000р. На корм 2000р. Консеры 470р. Паспорт 150р. Еда на передержку 600р. пиар 240р. пиар 360р. пиар 400р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 02 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 44 раз(а).
300 рублей от Натальи Щукиной. Подняла Крапчика и Машу на авито! Пожалуйста, неравнодушные, распечатайте объявления и покидайте по вашим почтовым ящикам в подъезде. это ведь не сложно, а наши шансы в разы увеличатся! http://s017.radikal.ru/i442/1304/5c/353bf1b87f4a.jpg - макет объявления.
Пожалуйста, помогите нам пиаром, раздачей объявлений, кто чем может. У нас швах! Сегодня Маша переехала к Галине Владимировне. По некоторым объективным причинам я не смогла больше держать ее у себя. У Галины Владимировны вместе с Машей сейчас 8 собак. Их восемь в одной квартире!!! Пять из них крупных!!! Нам очень-очень нужно поскорее пристроить Машу! Пиар идет, на авито поднимаем, что еще можно сделать? У меня очень большая надежда на объявления, я сегодня раздавала их всем знакомым, просила кидать по почтовым ящикам в подъезде. Все, кто заходит в тему и читает, распечатайте по 10 штучек, разложите по ящичками. Это ведь совсем несложно, но таким образом наши шансы повышаются!
Заголовок сообщения: Re: У нас засада! Через 5 дней Маше некуда идти! Помогите. Уже н
Добавлено: 23 апр 2013, 22:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis Кристина, я попробую распечатать и разбросать по ящикам, расклеить. Если не получится, то заберу у Галины Владимировны. Мы все равно должны с ней встретиться на этой неделе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: У нас засада! Через 5 дней Маше некуда идти! Помогите. Уже н
Добавлено: 23 апр 2013, 23:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Stel-la
У меня нету Принтер не хочет работать, его комп перестал узнавать. Не распечатать. Манюня партизанит по квартире.
Я попробую. Надеюсь, что получится. Макет Крапчика тоже скопировала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девушки, не сочтите за критику. Текст должен цеплять, чтобы захотелось остановиться взглядом, присмотреться к собаке. Такие хорошо получаются у Марии Максовны.
Я - не пиарщик. Не знаю, где еще можно пиарить. Здесь есть люди, у которых хорошо это получается и бесплатно.
спросила у овчар-команды по поводу откликов на объявлениях на стендах. если есть отклики повешу кого-нибудь в мае. Машу и/или Крапа. Жду ответа от овчар-команды, их подопечные там висят, я часто вижу.
Девушки, не сочтите за критику. Текст должен цеплять, чтобы захотелось остановиться взглядом, присмотреться к собаке. Такие хорошо получаются у Марии Максовны.
Я - не пиарщик. Не знаю, где еще можно пиарить. Здесь есть люди, у которых хорошо это получается и бесплатно.
Добавлено: 25 апр 2013, 00:26
Старожил
Автор темы
Tanis писал(а):
Пока на стрессе может быть....
Какой там стресс Играет, лезет целоваться поминутно, кушает три раза в сутки и ещё просит. Гуляет чинно, из-подтишка норовит бяку сожрать, какает по 3 раза, но не писает. Утром удрала на лестницу. Выловила и на руках домой несла с первого этажа. Чуть не помёрла (я).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Какой там стресс Играет, лезет целоваться поминутно, кушает три раза в сутки и ещё просит. Гуляет чинно, из-подтишка норовит бяку сожрать, какает по 3 раза, но не писает. Утром удрала на лестницу. Выловила и на руках домой несла с первого этажа. Чуть не помёрла (я).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0