Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Заголовок сообщения: Re: Котятки-и-и-и! Счет 6:12 - остались самые очаровательные, бугога
Добавлено: 14 окт 2012, 18:05
Посетитель
Господи, это ж как надо людей довести, чтоб они такое желали.
Не знаю, возможно ли это у Вас, но я обычно "организовываю" дополнительную батарею на плите в таких ситуациях. Но у нас газ. Ставлю большую кастрюлю с водой под крышкой, довожу до кипения и убавляю газ до минимума. Или красный кирпич на комфорку и опять таки газ на минимум. Эффект батареи получается. Но это, конечно, только при электричестве.
Заголовок сообщения: Re: Котятки-и-и-и! Счет 6:12 - остались самые очаровательные, бугога
Добавлено: 14 окт 2012, 18:26
Посетитель
Суть в дополнительной батарее, а не в том какая плита. Если есть электричество, то комфорку включить на минимум и на нее или кастрюлю с водой, или кирпич, или камень. Хоть какое то дополнительное тепло. Если все плитами будут обогреваться и включать все комфорки на максимум, то это и расход электричества большой и вырубание электрики постоянное будет. А так минимальный расход энергии и дополнительное тепло.
Но лучше добиваться включения отопления. Главное, чтоб не затопило при этом. ТТТ. Тьфу, тьфу, тьфу....
Лена, дык я потому и дергалась заранее, когда выяснилось, что в этом доме нет газовых плит... на съемной квартире пару лет назад очень даже комфортно было даже без отопления, а тут никак. И по дизель-генератор даже думала - не, не вариант, воняет и орет, и по деньгам дорого... тут только электричество, которое хотя бы есть сейчас... и голые стенки, и под/над нами на три этажа пустые нетопленые квартиры, бррр. Письма уже во все инстанции не по одному разу писаны, от прокуратуры до госжилинспекции, но у нас застройщик тоже не лыком шит, я могу представить, почем ему стоило в прошлом июле сдать дом без воды, света, отопления и лифтов... будем надеяться, что на неделе затопят, а то уж очень печально, и обогреватель кошакам не оставишь, пока я на работе потому что страшно, мало ли, вдруг чего поплавится...
Ладно, теперь о еще более веселом Помните ли вы еще оранжевоглазую кысаньку Шильду, которая досталась моей дочке переименована была в Марси?..
Это вид спереди.
А это сзади, да-да, вам не показалось, кысаньки стало отчетливо больше
... так что во все лопатки раздаю остальных четверых котяток, бгг.
это что опять "груз в трюме"?? и как она успела и хде?
Это да, он самый, и там такое пузо, ыыы - видимо, подобрали на маленьком сроке, она же и сама субтильная девица, на вид вообще котенок, максимум полгода - и в голову никому не пришло, что она уже того. Ну, мамо недели две-три назад уже подозревала, но у меня же тут Пусечка-симулянтка и Рыжуля, у обоих попы отросли на нормальном корме - за день не обежишь, ай, говорю, бросьте, мамо, ну, толстеет и толстеет...
ЛюблюКошек, да уж куда там "или", когда пузо на носу. И не война, и не голод, и не в парадной кошка... мамо ей уже коробку поставила, будем заниматься размноженчеством .
Добавлено: 15 окт 2012, 00:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, да уж куда там "или", когда пузо на носу. И не война, и не голод, и не в парадной кошка... мамо ей уже коробку поставила, будем заниматься размноженчеством .
я так и поняла что грелок не хватает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек, спасибо! на что смотрел... гм, на фотик, наверное. Он самый интеллигентный из всей этой банды, хотя бы объектив лапами мацать не бросается, в отличие от этого терминатора Косого про Самару вообще молчу, она круче всех оказалась девушка-коммандос
Оу, с утра пораньше зашла в ЖЖ, а там знакомая, которая заходила в гости на выходных (и связала мне афигительно красивые и теплые носочки, просто вау) выложила ролики, как мы гоняли всю эту банду лазерной указкой, плакая от смеха). Так что если кто-то хочет поразглядывать во тьме аццкий фахверк и безумствующих котегов, you are welcome.
Добавлено: 16 окт 2012, 12:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
О, у нас тоже лазерная указка в большом почёте. Старший кот, Лосось, иногда по привычке теперь впиливается в пустую стену и пытается расшевелить пятнышки на обоях Классные котеги, позитив с утра!)
Kii Sa, спасибо! ну да, подумываю сразу пачку лазерных указок заказать, чтобы не дрожать каждый раз, что батарейки кончаются, ай, как же я теперь выйду из квартиры... Мы рыдали отдельно, когда эти три наивных лапочки сидели рядком и молча пырились на стену, ну просто как в пионерском лагере детишки...
Добавлено: 16 окт 2012, 13:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Моим теперь тоже придётся в пустую стену зырить - садится батарейка Раньше, блин, они в каждом ларьке продавались, указки эти, котовья радость. А теперь вообще нигде не вижу, ухватила как-то у коммивояжера на распродаже, в электричке. Тоже будем оптом брать
Раньше, блин, они в каждом ларьке продавались, указки эти, котовья радость. А теперь вообще нигде не вижу, ухватила как-то у коммивояжера на распродаже, в электричке.
Ага, небось боятся, что население бросится на самолеты светить и я на "Юноне" купила, у продавца только одна оставалась... есть еще вариант лазерной указки в автономном режиме, обе руки свободны, можно ржать и видео снимать но не сказала бы, что дешево...
Helvin, я подругу хочу попросить через китайский сайт заказать, там по сравнению с нашими цены сказочные - только что сами не доплачивают тебе за заказ, вот только из-под ремонтно-котеночьего кризиса выползу
Добавлено: 16 окт 2012, 13:26
Посетитель
А есть еще зелёные...с множеством всяких насадок, типа звёздного неба и веерного луча, но это прибамбас клубной молодёжи, котэ такое не оценит Вобщем, вдруг где-то обнаружите это щастье - маякните нам, а то мы от безысходности цветы жевать начинаем.
Вобщем, вдруг где-то обнаружите это щастье - маякните нам, а то мы от безысходности цветы жевать начинаем.
Kii Sa, обязательно! если тепло дадут - на выходных прогуляюсь по "Юноне", давно планирую, мы живем-то от нее через остановку, а ноги все не доходят...
Добавлено: 16 окт 2012, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
[/quote] Умные оне, бегает за точкой минуты 3, максимум 5, а потом подходит к дивану и лапой уже к указке.. Зайду сегодня в Фикс Прайс, вдруг появились..
Умные оне, бегает за точкой минуты 3, максимум 5, а потом подходит к дивану и лапой уже к указке..
Ага, знакомая плакала от смеха, когда старший сфинкс вдруг в разгар игры подошел к ней и по-деловому так цапнул за руку с указкой - мол, поиздевалась и отдай...
Добавлено: 16 окт 2012, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Для всех заинтересованных товарищей - поищу у китайцев указок и маякну. Специальная игрушка для кошек лазерная стоит около 1000, кому интересно, скину ссылку на нее. Но там есть несколько нюансов. А указки - дешево и сердито!
Ага, спасиба! я за одноразовые указки пока все-таки... Так, и теперь новость дня - к нам сегодня вечером возвращается не ужившаяся с чихуа Вовка - точнее, это чихуа с ней не ужился - побледнел с лица, похудел и очень переживает появление еще одной зверушки в доме. Ну, собственно, у нас с хозяйкой и была такая договоренность - если не уживутся, забираю обратно, но первый раз, правда, возвращают... такое интересное ощущение, в некотором роде потеря невинности
UPD: Две новости, хорошая и менее хорошая... Вовку пока еще не точно возвращают, поглядят до выходных, может, чихуец все-таки придет в себя после такого стресса и примет нашу девочку. Вторая новость ожидаемая и все равно несколько шокирующая - Шильда, она же Марси, разродилась прямощаз, в реальном времени. Первый, самый крупный и толстый котег, увы, до появления на свет не дожил. Обнаружила его моя дочерь, которая теперь клянется, что никаких детей, никогда в жизни, гг. После этого родилось еще трое вполне бодро шевелящих лапами котенков, и судя по размерам пуза, должно появиться еще, как минимум, столько же... мамо фшоки по телефону приговаривает - ой, еще один, живой, нет?.. а, лапами шевелит... фууу, страшненький какой... про количество отпишусь, когда все повылезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1