Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мореманы... Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан... http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a
К сожалению бабье лето на даче пройдет без нас... Бабуля плохо стала себя чувствовать, пришлось вернуться в город... Хвостики вроде бы не против, хотя на даче им было гораздо лучше. С другой стороны переезжать в хорошую погоду тоже не плохо. Раньше помню в конце сентября уже холодно, дожди, таскаешь вещи, все мокро и так далее...
Больше всего дома "не нравится" Кэтьке.
Нюсе скорее всего всё равно.
А Ваське хорошо там, где она находится в настоящий момент.
Пришлось с дачи раньше времени уезжать. Птички, белочки и ежики привыкли к дармовой еде. Пришлось сделать кормушку чтобы дня на четыре-пять хватало. Делов-то заняло с полчаса, но работает хорошо. Птицы с кормушки едят, а белочки и ежики что просыпалось... Заряжается с килограмм семечек, почти полная двухлитровая пластиковая бутылка. Размеры интуитивно выбирал, но вышло хорошо, всё сыпится, всё работает...
Нюся много спать стала. А что делать, ходить практически не может, а как ляжет - так через некоторое время уснет... По линолеуму скользит как корова на льду и сразу падает. Пришлось ей дорожку в зал купить, чтобы хоть минутку походить могла пока упадет...
Кэтька живчик по прежнему, только бы поиграться. Спрятаться от фотографирования мне кажется для нее тоже игра...
Васька -есть Васька. Балдеет от жизни... Сегодня ночью (в четыре утра) воспылала любовью ко мне. Забралась, топтала, лизала, одним коготком за лицо царапала пока не разбудила... И все для того, чтобы я ее до кормушки довел, хотя сама могла пройти запросто, ведь кормушка на кухне на полу стояла, а двери открытые были...
Нюся очень трогательная. Василиса- королевишна, а королев нужно сопровождать в трапезную, даже ночью!
У нашей "королевишны" сопровождать можно только ночью. Днем ей на фиг никто не нужен... Разве что если валяется и ее погладить может пару раз муркнуть. Ну или креветками черепаху кормить, то тут она самой любящей людей кошкой становится...
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Случайно зашла в вашу тему, и прямо не оторваться! какие у вас замечательные звери!!! и как здорово вы пишете про них, так трогательно! Здоровья всем вашим девочкам, особенно старенькой Нюсе!!!
Васька с игрушкой занимается, только Кэтька не даёт, решила что мышка "её добыча", как Маугли у Шархана. Пришлось поставить игрушку на пианино, а там Ваське места мало. Скорее всего Кэтька мышку "съест", как впрочем все Василисины игрушки в прошлом... Ведь для Кэтьки преграды нет, пианино - так помеха. Мы как-то раз купили мягкую игрушку, быка, который мог говорить, типа, "ты моя коровка, иди сюда, я тебя забодаю". Кэтьке сразу бык не понравился и она начала за ним охоту. Несмотря на то, что бык был убран на антресоль, Кэтька о нём всё время помнила и как только дверь антресоли открывалась, она начинала прыгать со стеклянными глазами, пытаясь достать быка. Лет пять охотилась, наконец бык попался ей в пасть и с тех пор разучился говорить, да и пузо разорвано.
Фоксы они такие... Моя прошлая фоксяка Джесси такая же упёртая была. Мы с ней играли так - я выводит её в другую комнату и прятал игрушку, потом говорил ищи. Джеська начинала искать и почти всегда находила, причем даже за дверями шкафа по запаху. Бывало я прятал высоко наверху, чтобы ей трудней было найти, а поскольку Джесси искала тихо (в отличии от Кэтьки, которая ищет так, что все предметы в любые стороны летят), я забывал, что она ищет. Только на вторые, третьи сутки иногда соображали, по изменившемуся поведению собаки, что она ищет игрушку... Фоксы они такие...
Кто объяснит мне парадокс, Я про собак, породы фокс, Ведь весом - в пуде будет две, Но, они же первые везде…
К примеру, вышли погулять, Собачек разных штучек пять: Боксёр, овчарка, сербернар, Ньюфаундленд и доберман.
Собак, серьёзных сих пород, Бояться звери и народ, Но, вдруг, «летит» во весь карьер, Навстречу своре фокстерьер.
Что дальше, это не вопрос, Боксёра кто-то кусанул за нос, Овчарку давит сербернар, На ньюфе черный доберман.
И на всю эту кутерьму, Ну, как Герасим на Муму, С хозяйских ручек, например, С улыбкой смотрит фокстерьер…
Каждый владелец собакой гордится, Любая порода при этом годится, От крошечки тоя и до алабая, Прекрасны собаки – на выбор любая!
Конечно, известно всем людям про это, Про многих собак пишут оды поэты, Но, нам-то известно, что вот, например, Нет лучше породы, чем наш фокстерьер!
Размером чуток превосходит он тоя, Но гонором трёх алабаев он стоит, Пружина в породе как будто сидит, Как будто заложен в неё динамит!
Фоксяшка, по улице просто гуляя, Вам выдаст фортели от ада до рая, Его оптимизм, как напор у фонтана, Упрямством своим он похож на барана.
Проворство у фокса сродни горностаю, Готов хоть на волков он броситься стаю, Отважнее фокса нет зверя на свете, Но нет и ласкушки такой на планете.
Скажу я вам правду, душой не кривя, В фоксяшек лихих не влюбиться нельзя, Они (поэтично) - стихия огня… В честь фоксиков наших - стихи от меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1