Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
У Кайдалова я была один раз, впечатление положительное...
О.О. очень ценю за то, что она все понятно объясняет. И тем самым снимает с тебя этот ужас метания, и непонимания, и боязнь, что не так сделаешь коту. А главное - полтора года всех кошек подопечных вожу к ней. Иногда консультируюсь с ней параллельно, или везу к ней зверей после других врачей, чтобы определиться с лечением. И еще ни разу - тьфу-тьфу-тьфу - она нас не подводила. Дважды снимала чужой диагноз и оказывалась права. Я о ней очень высокого мнения!
Не из чувства противоречия, а исключительно из личного печального опыта - с Кайдаловым сталкивалась один раз, и в этот раз он чуть не загубил мне 2х моих котов.
Давайте лучше о приятном - вчера навещала Финика, привезла ему консерву, он аж набросился.. Пока ел, ничего вокруг не видел, потом вылизал миску и давай благодарить - стал мурлыкать и гладиться. Когда уходила, плакал.. С небом, видимо, все-таки что-то не то - когда консервы ел, расчихался под конец, и сотрудница стационара сказала, что иногда чихает..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 09 ноя 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
FIELDER Таня, в субботу по результатам очередных анализов буду разговаривать с Ольгой Олеговной на эту тему. Надо что-то искать. На крайний случай у меня есть для него временное пристанище, но там человек уезжает с 19 до 26, это во=первых, и не умеет делать уколы, это во-вторых. Но это, действительно, на крайний случай, потому что человека сильно напрягать придется.
FIELDER Вроде, ттт, неплохо. Сегодня поеду навещать. Анализы тоже были неплохие в прошлый раз. Еще раз тттт.. На субботу запланирован визит на Репищева - осмотр у ОО и риноскопия, если состояние позволит.
Финик меня сегодня почти совсем порадовал - с бааальшим удовольствием съел две вкусняшки, потом поиграл со шнурками и бахилами, потом повалялся пузом кверху. Почему тогда "почти", спросите вы? Потому что понос у него (( не в смысле часто, а в смысле жидко. Так что завтра будет разыграна многоходовка по доставке анализов на Репищева.
FIELDER Может быть. Но сначала надо исключить паразитов. (шепотом: хотя дисбактериоз - это такая интересная болячка, что прям вау.. Я неоднократно и про человеческий-то читала много чего интересного... скажем так - далеко не все врачи согласны с существованием такого диагноза. Но холивар разводить не будем, скажут, что надо лечить, будем лечить).
Ох, Финичек, поправляйся уже скорее!!!!! дисбактериоз можно уже и дома полечить а паразиты, как мне кажется, уже просто не могли выжить после всех антибиотиков/лекарст/капельниц...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, Финичек, поправляйся уже скорее!!!!! дисбактериоз можно уже и дома полечить а паразиты, как мне кажется, уже просто не могли выжить после всех антибиотиков/лекарст/капельниц...
Валерия Дебельбер писал(а):
дисбактериоз можно уже и дома полечить а паразиты, как мне кажется, уже просто не могли выжить после всех антибиотиков/лекарст/капельниц...
Это каким это чудесным образом глисты и их яйца от антибов дохнуть? да и не все простейшие ведутся на цефалоспорины и доксициклин
про дисбактериоз промолчу, т.к. сама сейчас усиленно лечу от этой бяки, правда, долго и нудно, но зато у меня кошь уже перестала дристоносить и сдулась до размеров нормальной кошки
Это каким это чудесным образом глисты и их яйца от антибов дохнуть? да и не все простейшие ведутся на цефалоспорины и доксициклин
про дисбактериоз промолчу, т.к. сама сейчас усиленно лечу от этой бяки, правда, долго и нудно, но зато у меня кошь уже перестала дристоносить и сдулась до размеров нормальной кошки
Не дави интеллектом! просто я, как живое существо, точно бы не выжила при таком поступлении "химии"... вот,так сказать, и примерилась - ну, не должны Хады выжить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, каждый остается при своем мнении я верю, нет, ВИЖУ реальные последствия лечения дисбактериозов у кошек, у своего племянника, у собак ПРОСТО ТУПО ВИЖУ, что меняется и как. я ни на чем не настаиваю, честно можно просто взять и провести эксперимент, плохо, что на живых кошках. Сдать анализ кала сейчас, потом через две недели, потом через месяц и посмотреть так ли уж микрофлора у кошки изменится в лучшую сторону, без всяких препаратов. Естессно, нужна кошка с проблемами пищеварения допустим, чтобы был абиоз или двойные кокки или двойные палочки, и проверить, восстановится ли у кошки баланс микроорганизмов это все лирика, сорри, что отвлекла на заведомо глупые, наверное, рассуждения (вот обещала же не суваться в тему, чего полезла-то?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5