Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.
Добавлено: 12 сен 2012, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Это я поняла, хотела узнать про его состояние, как он, что с весом? такой же тощий сейчас?
С этой передержки уже приехала другая собака, тощая как батарея, т.ч. Умку после этой передержки нужно будет очень-очень долго откармливать и приводить в чувство.
Добавлено: 13 сен 2012, 00:00
Посетитель
Кэш писал(а):
С этой передержки уже приехала другая собака, тощая как батарея, т.ч. Умку после этой передержки нужно будет очень-очень долго откармливать и приводить в чувство.
Всем кто переживает за Умку: наш герой сегодня благополучно переехал в Полянку (кстати в машине ездит хорошо) TANITA
Ну что сказать, результаты есть и они положительные! Умочка дает к себе подойти, погладить!! Схомячил при нас миску корма, с собаками хорошо, встретился со своей подругой Даней) Вечером погулял как белый человек))) Вообщем живем! Наша передержка стоит 4500 Юля отдала 1500 за пред передержку Я 1500 в Полянку Мы должны 3000( Пожалуйста помогите Умке , мальчик делает Успехи!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
elina761 , спасибо за новости. В Полянке ему хорошо будет. К тому же теперь с ним можно гулять. И там есть Даня. Она видимо ждала его и не пристраивалась
В Полянке ему однозначно хорошо, с Данькой друганы)) Я так переживала за сег день, но все прошло отлично!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 15 сен 2012, 21:58
Посетитель
что можно сказать по собаке спустя сутки. .. ему сейчас хорошо. он спокойный и даже весёлый))) его можно гладить. можно одеть и можно гулять на поводке. видео с прогулкой - чуть позже. Худой Умка до ненормального состояния((( ест- с ненормальной- несвойственной ему ранее жадностью. Вот как так- я не понимаю.
Добавлено: 16 сен 2012, 00:54
Старый знакомый
Вот честно сижу и рыдаю.. Для меня данная передержка окончательно ЧС...
TANITA
Выше я имела ввиду Джека , видела его фото, состояние, может и чутка получше чем у Умки, но все равно тощий... Хотя прошлая передержка утверждает, что он толстый... Я понимаю, многое можно списать на стресс и на переход с привычной для них еды, на сушку.. Но.. просто нет слов.... Кинологу, довести до такого состояния собаку.... Евгения, я бы посоветовала сейчас Умочку пока не гладить особо по голове, а гладить бока ему и лапки, это не будет для него столь большим стрессом. Ну и давала бы ему моральную передышку, на передержке с ним видимо занимались все 24 часа в сутки, собака умотана в хлам, да еще и наверняка у "кинолога" сработала реакция, когда начинает не получатся (я про обещание за неделю сделать из дичка диванную собаку), человек начинает злиться и срываться на собаке.. И взяла бы амуницию, которую ER0SHKA предлагает и водила бы на ней.. На видео виден момент, о чем предупреждала Ольга, видно заинтересованность подвальным окном.. т.е. могут возникнуть ситуации, когда он попытается убежать
Жалко то как Умку-слава богу он теперь в Полянке опять,скоро оттает парень и массу нарастит! А анализы то ему сдавали?биохимию и на простейшие хотя бы?худоба скорее не от недокорма-а от внутренних проблем!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 16 сен 2012, 10:21
Посетитель
тут если сравнивать-то выходит. Умка прожил у нас месяц и неделю первоночально. Приехал из дикой своей но вольной жизни. Первое время был конечно зажатый и дикий совсем. Потом освоился полностью. Но к проблеме ошейника с поводком мы просто не могли даже подступиться. Если бы гладиться он наверно через месяцок стал-то до прогулок мы бы непоняятно как дошли. Поводок и прогулки и это Ольгина работа и занятия. Но у Ольги он и получил естественно первый сильнейший стресс.. Потму как из него начали делать собаку- а не зверька. Дальше Умку переправили к Лере. Что писала она -все помнят. Правда с передачи Юли. Помним и кучу диагнозов. Лера занималась ушами и колола его чем то. Это тоже стресс для собаки. Но далее он жил у неё и гулял и общался с собаками. И вот почему пёс прибыл после почти полуторамесячного пребванияя в её раю охотоведческом в таком жутком состоянии-неясно. не думаю-чт она его голодом морила там. Ему скорее всего просто было плохо. как то она его воспитывала . Подавляла и решала его проблемы поведеньческие. Но видать без любви без души а с нажимом. сильным. так и загубить можно.
TANITA Реально, не ясно почему так он истощился. Хотя стресс его изъедал 100% Почему -то Валерия сказала, что он никогда на адаптируется?! Я не верю.,, Так ли это?..,
Добавлено: 16 сен 2012, 15:21
Посетитель
Wrangler писал(а):
TANITA Реально, не ясно почему так он истощился. Хотя стресс его изъедал 100% Почему -то Валерия сказала, что он никогда на адаптируется?! Я не верю.,, Так ли это?..,
я же не кинолог( но думаю так- обычной собакой он не станет никогда. адаптируется прилично наверняка. Знаете- у меня собака из приюта. её с улицы взяли трёхмесячную. Мамка-дикая . сейчас ей два года. она немного другая-чем собратья от домашних мам. это уже в крови. а ведь она у меня с полугода.. Со стороныы это невидно.
Добавлено: 16 сен 2012, 18:02
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Маша, после Ольги у Умки есть огромный прогресс.. Сейчас его нельзя перегружать и в тоже время нужно поддерживать все навыки, которые он получил от Ольги. Адаптировать вполне реально, ни на одном видео я не увидела чего-то страшного, что нельзя исправить.... Единственное и самое сложное сейчас, это привести Умку в нормальное состояние после Леры, а для этого нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много сил и времени, нужно быть очень осторожным, что-то не так сделал и все придется начинать по новой... Но мы тут все дураки, а куратор самый умный, ему советы не нужны он и так все знает.. Понимаю, что пишу в никуда, и веду разговор сама с собой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3