Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Приют есть. Собаки пристраиваются. Но иногда все равно приходится кого-то брать . Поэтому 10- 12 собак- это стабильное количество.
А передержка... Думаю, что скорее всего нет.
С точки зрения заработка- это НЕ заработок. И велика вероятность, что собак могут не забрать. Да и помои не нужны. Надоело, если честно.
Будет гостиница. Только для собак владельцев.
Сотрудничество с зоозащитниками ограничится несколькими людьми, с которыми мы находим общий язык и понимаем друг друга.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Кстати...Кто Вам сказал, что они от Доктора числятся ... Я не умею этим заниматься.... поэтому просила этим заняться других людей.Но собаки сидели у меня. Лично я даже не знаю как этот сайт выглядит. Мне некогда в это вникать. Это первое. Второе. Я говорила ведь , что у меня есть помощники. Кстати...И рекламу они тоже дают на свои номера. А мне уже присылают то, что выбрали . Разный неадекват отсеивается этими людьми.
Вы разочарованы ?
Вы же писали час назад...
доктор писал(а):
Надоели уже. По вопросам отправки в Финку. Я сотрудничаю с Наташей Вилма.
Вопросы остались ?
А ещё писали, что ей можно позвонить, что она подтвердит ваши слова.
Да....... Вы что, ничего так и не поняли что- ли ?!
Ужас . Да. Я сотрудничаю. Но непосредственно этим вопросом занимаются другие люди. Мне некогда вникать во все эти тонкости. У меня живут собаки. Этого достаточно. И, если их выбирают, я их отдаю.
Что непонятно- то ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Да....... Вы что, ничего так и не поняли что- ли ?!
Ужас . Да. Я сотрудничаю. Но непосредственно этим вопросом занимаются другие люди. Мне некогда вникать во все эти тонкости. У меня живут собаки. Этого достаточно. И, если их выбирают, я их отдаю.
Что непонятно- то ??
Вы же на моё предложение написать письмо Вилме сами мне предложили ей позвонить для того, чтобы она мне всё объяснила. Это же Ваши слова...
Если удобнее написать , то можете и написать. Это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
доктор писал(а):
Да. И что не устраивает-то ?
Если удобнее написать , то можете и написать. Это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Я уже написал. Будем ждать её ответа. Если она подтвердит, что отправляла Ваших приютских собак (не кураторских, как Вы это раньше писали), значит за мной громадные извинения. А если не подтвердит, за Вами не знаю что...
Отправленные собаки сидели у меня на условиях приюта, т. е. за разовый взнос.
Отправленные собаки сидели у меня на условиях приюта, т. е. за разовый взнос.
то есть приютские собаки-это не собаки брошенные кураторами и подкинутые к забору, а те кто за разовый взнос....угу, отлично... а потом Вы говорите, что кормите их за свой счет и занимаетесь блоготворительностью
Взнос берется ОДИН раз. А собаки живут от нескольких месяцев, до нескольких лет. В среднем год. Посчитайте. Ужасно выгодно. Рекомендую. Но...Такие не все. Есть и совсем без взноса.
кобель хаски\маламут Лаки у Ольги сидит совершенно бесплатно и уже не первый месяц Получается из благотворительности. Разве не так? И никого нет в его теме, а ведь помощь пиаром всегда нужна. Без особой надежды, но всё же вот его тема viewtopic.php?t=81612
Взнос берется ОДИН раз. А собаки живут от нескольких месяцев, до нескольких лет. В среднем год. Посчитайте. Ужасно выгодно. Рекомендую. Но...Такие не все. Есть и совсем без взноса.
мне не интересно! спасибо, я знаете ли работаю....часто на 2х работах.но это не для Вас-у Вас другие пути к становлению Олигархом.... то есть Вы берете за разовый взнос, а потом Ваши адвокаты создают темы про корм, который кончился и если не помочь-то....ну вообщем эту песТню уже все знают спасибо, что еще раз это пояснили...
кобель хаски\маламут Лаки у Ольги сидит совершенно бесплатно и уже не первый месяц Получается из благотворительности. Разве не так? И никого нет в его теме, а ведь помощь пиаром всегда нужна. Без особой надежды, но всё же вот его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81612
Оленька, в этой теме помощи не жди! Здесь тоько пустобрёхи сидят, у которых КУЧА времени на писанину! Эх, эту бы энергию, да на СПАСЕНИЕ собак в реале!!!
кобель хаски\маламут Лаки у Ольги сидит совершенно бесплатно и уже не первый месяц Получается из благотворительности. Разве не так? И никого нет в его теме, а ведь помощь пиаром всегда нужна. Без особой надежды, но всё же вот его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81612
так у Доктора свой контингент ручек и пиаром занимаются специально обученные люди.
то есть приютские собаки-это не собаки брошенные кураторами и подкинутые к забору, а те кто за разовый взнос....угу, отлично... а потом Вы говорите, что кормите их за свой счет и занимаетесь блоготворительностью
А Вам как-то по- другому кажется ? Кстати....Приют- это не только " кормите".
И собаки оказываются у меня не только потому, что их забыли кураторы или привязали к забору.
Ситуации бывают разные.
Просто я не устраиваю популярное интернет- шоу " за стеклом" на зоозащитную тематику. Смысла не вижу. Все равно ничем не помогут, а быть общественной интернет- плевательницей не намерена. Вы уж не огорчайтесь.
Таааа-ак, потом те,кто за разовый взнос "благополучно пристраивались" в Финляндию Вилмой без размещения на сайте или незримыми помощниками где-то в России. Ольга Геннадьевна, куда вы собак деваете на самом деле? Страшно подумать -неужто усыпляете или... того хуже.... естественный отбор...мрут.
Таааа-ак, потом те,кто за разовый взнос "благополучно пристраивались" в Финляндию Вилмой без размещения на сайте или незримыми помощниками где-то в России. Ольга Геннадьевна, куда вы собак деваете на самом деле? Страшно подумать -неужто усыпляете или... того хуже.... естественный отбор...мрут.
Нет, она их КУШАЕТ!!!
Оля, тебе самой то ещё не надоело им отвечать? Забей! Повопят, повопят , да заткнутся.
Кстати....Приют- это не только " кормите". Все равно ничем не помогут, а быть общественной интернет- плевательницей не намерена. Вы уж не огорчайтесь.
а что еще? как выяснилось сегодня Вы собак не вычесываете, не моете, от блох, глистов не обрабатываете...что же еще тогда? уж по-моему такое количество тем как о Вас, на форуме ни о ком не завели...так что большей интрнет-плевательницы мне даже представить сложно. Вы уж не огорчайтесь
по поводу ручек. У Ольги сидят 2 мои собаки, а совсем недавно ещё и щенки были. На них, естественно идёт реклама, на мой телефон. На цепь я своих не отдаю, но у Ольги есть собаки, которые для этих целей подходят. Несколько собак таким образом пристроены.
а что еще?как выяснилось сегодня Вы собак не вычесываете, не моете, от блох, глистов не обрабатываете...что же еще тогда? уж по-моему такое количество тем как о Вас, на форуме ни о ком не завели...так что большей интрнет-плевательницы мне даже представить сложно. Вы уж не огорчайтесь
Ну да.....Действительно. Больше ничего. И что выяснилось- то ?
Это только предположение.
по поводу ручек. У Ольги сидят 2 мои собаки, а совсем недавно ещё и щенки были. На них, естественно идёт реклама, на мой телефон. На цепь я своих не отдаю, но у Ольги есть собаки, которые для этих целей подходят. Несколько собак таким образом пристроены.
Девочки, да что Вы всё оправдываетесь?!? Ольга Доктор плохая передержка? Пожалуйста, станьте САМИ хорошей и спасайте собак! НАДОЕЛИ уже все эти СОТРЯСАТЕЛЬНИЦЫ воздуха! Не нравится передержка - не везите!!!
а в Вашей теме вообще никакой конкретики, одни предположения...
Вот именно. И Вы участвуете в распространении этих предположений.
Не достойно ...для интеллигентного человека.
Кстати, обратите внимание на "хорошую" передержку - Семейный подряд. Ну никакого сравнения с плохой Доктор! Дяденька работает и после работы уделяет слегка времечко неимоверному количеству собак и щенков (сколько неизвестно), а его супруга сидит с маленьким ребёнком. Котов тоже берут. Собак лупят в целях воспитания, а когда одна псина ,после побоев, хватанула "подрядчика" за руку, то его на цепь и не кормить. Зато дяденька расписывает сладкие посты о тёплом сарае с инфракрасным обогревом - такого Доктору не дано. Сварливая она и резкая. Продолжим её гнобить, пожалуй. А дяденьку-подрядчика ( всех зверей нахапавшего за очень реальное бабло ) пожалеем и денег дадим. Он хороший. Его денежки считать не будем.
Кстати, обратите внимание на "хорошую" передержку - Семейный подряд. Ну никакого сравнения с плохой Доктор! Дяденька работает и после работы уделяет слегка времечко неимоверному количеству собак и щенков (сколько неизвестно), а его супруга сидит с маленьким ребёнком. Котов тоже берут. Собак лупят в целях воспитания, а когда одна псина ,после побоев, хватанула "подрядчика" за руку, то его на цепь и не кормить. Зато дяденька расписывает сладкие посты о тёплом сарае с инфракрасным обогревом - такого Доктору не дано. Сварливая она и резкая. Продолжим её гнобить, пожалуй. А дяденьку-подрядчика ( всех зверей нахапавшего за очень реальное бабло ) пожалеем и денег дадим. Он хороший. Его денежки считать не будем.
Это что, опять ЮляМухина-Герасимова изображает тут невинное дитё? Страшно подумать, что сама себе поверит
Простой тоже должен вести себя достойно . Я уж не говорю тогда об интеллигентном. Ну...Раз Вы сами себя не относите к этой категории. Не буду настаивать. А корону каждый сам себе выбирает. Только потом важно ее не уронить. Это трудно. Но надо стараться. Попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1