Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
F.png
IMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
1~1.jpg
1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
olirom.jpg
DSC_0864.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg1-small~0.JPG
4.jpg
HD7_5966.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg_77A5016_1mb.jpg4_oshi.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:23 
Активист

То есть Вы очередной раз подумали и решили: передержка и приют остаются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:34 
Бан

Мой пост комментировал тему 2010 года.

Приют есть. Собаки пристраиваются. Но иногда все равно приходится кого-то брать . Поэтому 10- 12 собак- это стабильное количество.

А передержка... Думаю, что скорее всего нет.

С точки зрения заработка- это НЕ заработок. И велика вероятность, что собак могут не забрать.
Да и помои не нужны.
Надоело, если честно.

Будет гостиница. Только для собак владельцев.

Сотрудничество с зоозащитниками ограничится несколькими людьми, с которыми мы находим общий язык и понимаем друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:38 
Бан

доктор писал(а):

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Кстати...Кто Вам сказал, что они от Доктора числятся ... {crz} {crz} {crz}
Я не умею этим заниматься.... поэтому просила этим заняться других людей.Но собаки сидели у меня. Лично я даже не знаю как этот сайт выглядит. Мне некогда в это вникать.
Это первое.
Второе. Я говорила ведь , что у меня есть помощники.
Кстати...И рекламу они тоже дают на свои номера. А мне уже присылают то, что выбрали . Разный неадекват отсеивается этими людьми.

Вы разочарованы ?

Вы же писали час назад...

доктор писал(а):
Надоели уже.
По вопросам отправки в Финку.
Я сотрудничаю с Наташей Вилма.

Вопросы остались ?

А ещё писали, что ей можно позвонить, что она подтвердит ваши слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:48 
Бан

Да.......
Вы что, ничего так и не поняли что- ли ?!
:O :O :O :O :O :O :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ужас .
Да. Я сотрудничаю. Но непосредственно этим вопросом занимаются другие люди.
Мне некогда вникать во все эти тонкости.
У меня живут собаки.
Этого достаточно.
И, если их выбирают, я их отдаю.

Что непонятно- то ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:53 
Бан

доктор писал(а):
Да.......
Вы что, ничего так и не поняли что- ли ?!
:O :O :O :O :O :O :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ужас .
Да. Я сотрудничаю. Но непосредственно этим вопросом занимаются другие люди.
Мне некогда вникать во все эти тонкости.
У меня живут собаки.
Этого достаточно.
И, если их выбирают, я их отдаю.

Что непонятно- то ??

Вы же на моё предложение написать письмо Вилме сами мне предложили ей позвонить для того, чтобы она мне всё объяснила. Это же Ваши слова...

доктор писал(а):
Можете ей просто позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:57 
Бан

Да. И что не устраивает-то ?

:wall: :wall: :wall:
Если удобнее написать , то можете и написать.
Это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:03 
Бан

доктор писал(а):
Да. И что не устраивает-то ?

:wall: :wall: :wall:
Если удобнее написать , то можете и написать.
Это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Я уже написал.
Будем ждать её ответа.
Если она подтвердит, что отправляла Ваших приютских собак (не кураторских, как Вы это раньше писали), значит за мной громадные извинения.
А если не подтвердит, за Вами не знаю что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:05 
Бан

Отправленные собаки сидели у меня на условиях приюта, т. е. за разовый взнос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:07 
Новичок

доктор писал(а):

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:11 
Активист

доктор писал(а):

то есть приютские собаки-это не собаки брошенные кураторами и подкинутые к забору, а те кто за разовый взнос....угу, отлично...
а потом Вы говорите, что кормите их за свой счет и занимаетесь блоготворительностью :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:20 
Бан

Взнос берется ОДИН раз. А собаки живут от нескольких месяцев, до нескольких лет. В среднем год.
Посчитайте.
Ужасно выгодно. {btf}
Рекомендую.
Но...Такие не все. Есть и совсем без взноса. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:25 
Друг хвостов

кобель хаски\маламут Лаки у Ольги сидит совершенно бесплатно и уже не первый месяц
Получается из благотворительности. Разве не так?
И никого нет в его теме, а ведь помощь пиаром всегда нужна.
Без особой надежды, но всё же вот его тема viewtopic.php?t=81612

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:28 
Активист

доктор писал(а):
Взнос берется ОДИН раз. А собаки живут от нескольких месяцев, до нескольких лет. В среднем год.
Посчитайте.
Ужасно выгодно. {btf}
Рекомендую.
Но...Такие не все. Есть и совсем без взноса. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

мне не интересно! спасибо, я знаете ли работаю....часто на 2х работах.но это не для Вас-у Вас другие пути к становлению Олигархом....
то есть Вы берете за разовый взнос, а потом Ваши адвокаты создают темы про корм, который кончился и если не помочь-то....ну вообщем эту песТню уже все знают {yee} спасибо, что еще раз это пояснили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:30 
Участник

чипка писал(а):
кобель хаски\маламут Лаки у Ольги сидит совершенно бесплатно и уже не первый месяц
Без особой надежды, но всё же вот его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81612

Оленька, в этой теме помощи не жди!
Здесь тоько пустобрёхи сидят, у которых КУЧА времени на писанину!
Эх, эту бы энергию, да на СПАСЕНИЕ собак в реале!!! }:) }:) }:)

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:31 
Активист

чипка писал(а):
Без особой надежды, но всё же вот его тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81612

так у Доктора свой контингент ручек и пиаром занимаются специально обученные люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:32 
Бан

Милена В писал(а):
то есть приютские собаки-это не собаки брошенные кураторами и подкинутые к забору, а те кто за разовый взнос....угу, отлично...
а потом Вы говорите, что кормите их за свой счет и занимаетесь блоготворительностью :flower:

А Вам как-то по- другому кажется ?
Кстати....Приют- это не только " кормите".

И собаки оказываются у меня не только потому, что их забыли кураторы или привязали к забору.

Ситуации бывают разные.

Просто я не устраиваю популярное интернет- шоу " за стеклом" на зоозащитную тематику.
Смысла не вижу.
Все равно ничем не помогут, а быть общественной интернет- плевательницей не намерена. Вы уж не огорчайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:33 
Новичок

Милена В писал(а):

Таааа-ак, потом те,кто за разовый взнос "благополучно пристраивались" в Финляндию Вилмой без размещения на сайте или незримыми помощниками где-то в России. Ольга Геннадьевна, куда вы собак деваете на самом деле? Страшно подумать -неужто усыпляете }:) или... того хуже.... естественный отбор...мрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:35 
Участник

Baks писал(а):
Таааа-ак, потом те,кто за разовый взнос "благополучно пристраивались" в Финляндию Вилмой без размещения на сайте или незримыми помощниками где-то в России. Ольга Геннадьевна, куда вы собак деваете на самом деле? Страшно подумать -неужто усыпляете }:) или... того хуже.... естественный отбор...мрут.

Нет, она их КУШАЕТ!!!

Оля, тебе самой то ещё не надоело им отвечать?
Забей!
Повопят, повопят , да заткнутся.

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:39 
Активист

доктор писал(а):
Кстати....Приют- это не только " кормите".
Все равно ничем не помогут, а быть общественной интернет- плевательницей не намерена. Вы уж не огорчайтесь.

а что еще? как выяснилось сегодня Вы собак не вычесываете, не моете, от блох, глистов не обрабатываете...что же еще тогда?
уж по-моему такое количество тем как о Вас, на форуме ни о ком не завели...так что большей интрнет-плевательницы мне даже представить сложно. Вы уж не огорчайтесь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:44 
Бан

Вот этой собачке тоже нужен пиар. {crz} {crz} {crz}
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=80117

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:49 
Друг хвостов

по поводу ручек. У Ольги сидят 2 мои собаки, а совсем недавно ещё и щенки были. На них, естественно идёт реклама, на мой телефон. На цепь я своих не отдаю, но у Ольги есть собаки, которые для этих целей подходят. Несколько собак таким образом пристроены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:50 
Бан

Милена В писал(а):
а что еще?как выяснилось сегодня Вы собак не вычесываете, не моете, от блох, глистов не обрабатываете...что же еще тогда?
уж по-моему такое количество тем как о Вас, на форуме ни о ком не завели...так что большей интрнет-плевательницы мне даже представить сложно. Вы уж не огорчайтесь :flower:

Ну да.....Действительно. Больше ничего.
И что выяснилось- то ?

Это только предположение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:52 
Активист

а в Вашей теме вообще никакой конкретики, одни предположения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:52 
Участник

чипка писал(а):
по поводу ручек. У Ольги сидят 2 мои собаки, а совсем недавно ещё и щенки были. На них, естественно идёт реклама, на мой телефон. На цепь я своих не отдаю, но у Ольги есть собаки, которые для этих целей подходят. Несколько собак таким образом пристроены.

Девочки, да что Вы всё оправдываетесь?!?
Ольга Доктор плохая передержка? Пожалуйста, станьте САМИ хорошей и спасайте собак!
НАДОЕЛИ уже все эти СОТРЯСАТЕЛЬНИЦЫ воздуха!
Не нравится передержка - не везите!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:55 
Бан

Милена В писал(а):
а в Вашей теме вообще никакой конкретики, одни предположения...

Вот именно.
И Вы участвуете в распространении этих предположений.

Не достойно ...для интеллигентного человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:02 
Активист

доктор писал(а):

Вот именно.
И Вы участвуете в распространении этих предположений.

Не достойно ...для интеллигентного человека.

ну я то простой смертный человек :cry: это Вы в короне! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:09 
Бан

Кстати, обратите внимание на "хорошую" передержку - Семейный подряд. Ну никакого сравнения с плохой Доктор! Дяденька работает и после работы уделяет слегка времечко неимоверному количеству собак и щенков (сколько неизвестно), а его супруга сидит с маленьким ребёнком. Котов тоже берут. Собак лупят в целях воспитания, а когда одна псина ,после побоев, хватанула "подрядчика" за руку, то его на цепь и не кормить. Зато дяденька расписывает сладкие посты о тёплом сарае с инфракрасным обогревом - такого Доктору не дано. Сварливая она и резкая. Продолжим её гнобить, пожалуй. А дяденьку-подрядчика ( всех зверей нахапавшего за очень реальное бабло ) пожалеем и денег дадим. Он хороший. Его денежки считать не будем. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:12 
Участник

Koppi писал(а):
Кстати, обратите внимание на "хорошую" передержку - Семейный подряд. Ну никакого сравнения с плохой Доктор! Дяденька работает и после работы уделяет слегка времечко неимоверному количеству собак и щенков (сколько неизвестно), а его супруга сидит с маленьким ребёнком. Котов тоже берут. Собак лупят в целях воспитания, а когда одна псина ,после побоев, хватанула "подрядчика" за руку, то его на цепь и не кормить. Зато дяденька расписывает сладкие посты о тёплом сарае с инфракрасным обогревом - такого Доктору не дано. Сварливая она и резкая. Продолжим её гнобить, пожалуй. А дяденьку-подрядчика ( всех зверей нахапавшего за очень реальное бабло ) пожалеем и денег дадим. Он хороший. Его денежки считать не будем. ;)

Ха-ха! В точку!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:13 
Бан

Baks писал(а):

Это что, опять ЮляМухина-Герасимова изображает тут невинное дитё? Страшно подумать, что сама себе поверит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:16 
Бан

Милена В писал(а):
ну я то простой смертный человек :cry: это Вы в короне! {crz}

Простой тоже должен вести себя достойно . Я уж не говорю тогда об интеллигентном. Ну...Раз Вы сами себя не относите к этой категории. Не буду настаивать.
А корону каждый сам себе выбирает. Только потом важно ее не уронить.
Это трудно. Но надо стараться.
Попробуйте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]