Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящая Королева Моть в заботливые руки
Добавлено: 06 июн 2012, 12:40
Участник
Автор темы
Тема оказалась не информационная. Спасибо всем откликнувшимся.
У нас новые фото:
Мотя
Наш чек за забор крови:
Нам потребуется еще Ваша поддержка:
деньгами на стерилизацию ЕСТЬ пиарные фото ЕСТЬ постоянная передержка МММЯУ И как пишет временная передержка "ну и самое главное ПИАР,такую Мотеньку можно очень быстро пристроить,кошка беспроблемная ттт" ПИАР ИДЕТ
С меня будут: корм (сухой или влажный) ЕСТЬ наполнитель ЕСТЬ
Обычно не прошу (то есть финансовую помощь не просила сама) - старалась помогать сама. Но тут вот прошу. Мне сейчас не потянуть.
Очень прошу о передержке. Оля не сможет держать кису долго!
Мне позвонили с работы - на Невском кошка тусует второй день. Может, и больше. Обычная трехцветная. От людей не убегает. Я не в офисе. Мне не забрать её. Без надежды спрашиваю: сможет ли её кто-нибудь забрать и в клинику?
Приход 1400 - Mazayka
Расход 1000 - стерилизация 400 - влажный корм
Куратор получаюсь я. Буду кричать о передержке.
Буду благодарна любой поддержке. В Интернете сейчас нечасто. Лучше звонить.
973 58 92. Виктория
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 05 сен 2012, 13:52, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящая Королева Моть в заботливые руки
Добавлено: 04 сен 2012, 16:01
Бан
Виктория1972 писал(а):
А хде это?
Ехать по прямой на трамвае три остановки - так мне было велено Да не помню я, я там один раз-то только и была. Вик, спроси у Яндекса, плз честно, мне тогда Малинка сказала, куда ехать, я и поехала с кошкой Где-то тоже в этих джунглях Наставников, Заставников
Добавлено: 04 сен 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Это сильно от тебя далеко? Они работают до 21.00.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 09:46
Участник
Автор темы
Сносили Коть Моть в клинику. Я думала, у меня монстр Кешка. Так вот Коть Моть держали втроем, запеленутую в специальную фигню с дырками для лап. Звуки удивили всю клинику. После нас пациентов уже не было.
Добавлено: 05 сен 2012, 12:13
Бан
Ужос, как же я не умею понимать других врачей, кроме своих... Что значит "почки чувствительные"? Ее тошнит из-за того, что они чувствительные? Рентген-то делали? Или только мой хирург по снимку видит то, что на УЗИ не каждый врач разглядит... УЗИ предлагали сделать? Что-нибудь кроме анализа крови делали? Уколы? Назначения хоть какие-то выдали? Девочки, знаю, что на работе, но напишите хоть чуток, а У меня со всякими рвотами только плохие ощущения связаны
Почки прощупывала,сказала что печень не увеличена,а почки чувствительные.Ничего не назначала,сказала после анализа крови будем думать.Назначили только поить,т.к. у Мотьки не значительное обезвоживание,ну и голодную диету до результата анализа крови.
Добавлено: 06 сен 2012, 09:45
Участник
Автор темы
В общем так. Оля вчера забрала анализы. Выложит. Понадобится помощь знающих форумчан - всё плохо, а вот насколько?
Про саму клинику говорить ничего не буду.
Но, как я поняла, нужны будут капельницы и/или гепакорректоры. Оля напишет.
Проблемы следующие: кошка НЕУПРАВЛЯЕМАЯ. Даже, если я найду деньги (а просить мне только здесь.... без особой надежды, потому что у всех ситуация не ах), как её удержать на капельницах я не представляю, таблетки не дать. Размельчать и в пищу - так не ест. Вот пока как-то так.....
Добавлено: 06 сен 2012, 10:07
Участник
Автор темы
Спасибо! Кто что может сказать? В той клинике я консультироваться не хочу.
Кормить чем?
Оль, как Коть Моть - ест?
Добавлено: 06 сен 2012, 10:11
Бан
Хиллс печеночный, кажись, л/д, интестинал. Гепатовет, хофитол и панкреатин вам в помощь. Я не вижу необходимости ее капать Кошь молодая, гепатовет творит чудеса УЗИ бы я еще глянула
Добавлено: 06 сен 2012, 10:13
Участник
Автор темы
Оль, во-первых, мне неудобно тебя напрягать вот так, принимая еще во внимание, что Моть у тебя далеко не одна. Во-вторых, спасибо.
Я склонна предположить, что прививка спровоцировала упадок иммунитета, и соответственно посыпалось, что нездорово.
Где купить церукал, какие шприцы? Носить будем в какую клинику?
Добавлено: 06 сен 2012, 10:17
Участник
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Хиллс печеночный, кажись, л/д, интестинал. Гепатовет, хофитол и панкреатин вам в помощь. Я не вижу необходимости ее капать Кошь молодая, гепатовет творит чудеса УЗИ бы я еще глянула
Оксана, спасибо!
Хиллс поняла. Щас закажу.
А что такое гепатовет, хофитол и панкреатин? В смысле колоть? Или в таблетках? Хрен ведь запихнешь. Ей-Богу!
Не хотела говорить про клинику, но мне вчера там сказали, что кошка чуть не при смерти, что почек нет. Уремия. И если не капать 7 раз в течение 6 часов каждый раз, то..... Анализы это показывают?
Церукал в обычной аптеке,шприца инсулинки,колоть могу и сама,но таблетки давать не буду(колоть в одеяло завернул,сверху сел,кольнул и из комнаты выбежал я так своему коту колола,а вот в пасть я к этому монстру не полезу )
Добавлено: 06 сен 2012, 10:24
Бан
Виктория1972 писал(а):
Не хотела говорить про клинику, но мне вчера там сказали, что кошка чуть не при смерти, что почек нет. Уремия. И если не капать 7 раз в течение 6 часов каждый раз, то..... Анализы это показывают?
сама на показатели мочевины и креатинина посмотри и скажи, что ты там видишь?? Хофитол и панкреатин - таблетки, уколов таких нет, гепатовет - жидкость, ветпрепарат. Девочки, вы уж меня простите, но нет ничего, кроме гептрала и эссенциале, чтобы капать, но тут и капать-то не надо! нету тут ничего особо критичного. Учитесь давать безумной кошке таблетки, да долго, да месяц, но зато потом у вас будет здоровая кошка!
И УЗИ хочу увидеть, надо бы еще понять, какого характера нарушения в печени, есть ли воспаление, тогда талбетки будут совсем другие Вы кошке клинический анализ крови не делали случайно?
Добавлено: 06 сен 2012, 10:28
Участник
Автор темы
Заказала л/д
Добавлено: 06 сен 2012, 10:30
Участник
Автор темы
Дык, мы, вроде, и просили клинический.....
не буду давать таблетки и даже обсуждать это не буду,надо значит искать ей передержку с опытным мед уходом на время лечения,я дома только вечерами да и то не всегда,а дочку я близко не подпущу к Мотьке с таблетками.
Добавлено: 06 сен 2012, 10:38
Бан
Оленька а реально ей в консерву таблетку дать? я Чешу в консерву фосфоглив выдавливаю из капсулы, а он радостно уминает все. Фосфоглив внутри капсулы такой густой, не порошок, очень удобно
Добавлено: 06 сен 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Оксана, кошке на самом деле нереально дать таблетку. В смысле, что в клинике её держали втроем спеленутую. Зубов у неё, положим, не очень хватает, но те, что есть весьма острые. Хорошо еще, что Оля на уколы готова.
Если она нас попросит с передержки - я нигде не найду передержку в принципе, не говоря вообще ни слова о медуходе. Кошка не подарок во всех смыслах - характер дерьмо оказался, здоровье ни к черту, красоты ноль. Мне останется только выпустить кошку на улицу. Я понимаю, что звучит как шантаж, но такова реальность.
Попросить не попрошу,но из лечения могу только уколы и то только вечером,утром ухожу в 6 часов,не могу будить всю квартиру воплями.Если найдется мил человек,который сможет приходить давать таблетки,милости просим
блин писала писала,а меня выкинуло и пост не сохранился,сисадмины наверное шутят Я думаю узи не помешает,а пока диета и спец корм,могу попробовать травками попоить,влить в пасть легче чем таблетку впихнуть,сколько то попадет
Добавлено: 06 сен 2012, 11:50
Участник
Автор темы
Корм тебе сегодня-завтра притараканят. травки тоже хорошо - собственно, Лив 52 - это растительный гепапротектор. Так что травяной сбор печеночный - самое то. Ты хочешь попробовать из шприца? Узи где будем делать? Думаю, раньше чем через неделю не имеет особого смысла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1