Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Помогите пожалуйста погасить долг, еще хоть чуть-чуть, в теме -10000((
Добавлено: 03 июн 2012, 15:53
Частый гость
Автор темы
Никуся уезжает на испытательный срок!! Долг за передержку образовался 29000(( Как все выплатить просто не знаю Помогите пожалуйста насобирать на погашение, сколько сможете! Очень нужна фин помощь! Помогите в оплате передержки Никусе!!! Пжл хоть по 50руб!! Иначе нас выставят на улицу((( Уже долг образовался больше 10000!!!! Не находятся пока хорошие ручки к сожалению, но они обязательно появятся!!! Нике нужно еще немного времени! Совсем девчушка расцвела, нельзя ее на улицу, пропадет там Дайте ребенку шанс! Простите, ну нет у меня денег столько хвостов тащить((( И рада бы, да не могу
собственно все в заголовке. Что необходимо чтобы бездомыша взяли в приют? Или не мучаясь сразу на улицу? Тишина..... Видимо надо было сделать информационную что на невском лежит выкинутая собака, а не брать все на себя(((( Пропадет на улице, ведь выкинутая домашняя собака :cry: Форумчане помогите пжл девчушке, по нитке с мира..... Ведь реально хорошая собака, ну да здоровая и не на улице, но мне реально ее не потянуть, как бы ни велико было желание( Она тоже имеет право на любящих хозяев, как и все обездоленные! Очень нужны финансы на передержку или поп. совет! Давайте вместе поможем собе и подарим билет в нормальную жизнь! Обычная история, ночью в пн гуляла с собакой, в садике прибилась ко мне собака с ошейником. Не хватило воли прогнать в ночь, пришла за мной в квартиру. Что с ней делать не знаю В потеряшке зарегистрировала, по ходу ее не ищут. Собака молодая, ласковая, адекватная, умная, недавно родила, явно домашняя, не местная. Подруга сказала что родила примерно недели 2 назад. Команд не знает, только "место"? немного забитая((( Периодически подволакивает либо прихрамывает на заднюю лапу. На поводке идет хорошо. Сидит у меня в ванной, места там мало, особо даже не развернешься. У себя держать не могу, так как 5 своих кошек, собака и сейчас отлавливаю дичков на стерилизацию и их котят ( у меня сейчас 4 шт на адаптации+один с гниющей лапкой). Собака на всех рычит и пытается схватить, причем по серьезному((((( Кошки просто боятся выходить из комнаты, про котят вообще молчу, им уже по 1,5 -2,5 мес, а в лоток не ходят, кому такие нужны?((( Очень нужна финансовая помощь на передержку и корм. По возможности транспорт чтобы отвезти на стерилизацию 6.06.к 10 утра от Восстания до Филлмора и обратно. Помогите пжл, иначе песя пойдет на улицу это Невский пр. и Лиговский, на дорогу выбегает только так(((((( Сейчас пытаюсь найти передержку, но денег совсем нет. Помогите!!!! Я сейчас без работы((( Собака уже сейчас изменилась, поправилась и стала менее агрессивной, но пытается доминировать над животными(((
921-745-девять 65 девять Света
ЯК 410011189470621 гол.тел. 921-307-63 четыре два карта СБ в личку ......0438
Поп. совет: Кто еще готов? Татьяна А - 300,00 iltalovely - 300,00 иринка пиня - 500,00 ftomapo - 300,00 Карина тосно - 1000,00 Итого _______________ 2400,00
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста погасить долг, хоть чуть-чуть, в теме -27000((
Добавлено: 08 июл 2013, 21:59
Частый гость
Автор темы
Вика денежку получила, спасибо огромное
Никуся уехала еще аж числа 15 июня))) Все как договаривались, уговорила маму отвезти. Ехать далеко и долго 4 часа на дизиле потом на машине, мне совсем не до того было((( Так что Никуся уже почти месяц приживается. А приживается крайне плохо((( Аппетит плохой, играть не хочет, плачет постоянно, постоянно ищет кого-то((( Вначала я ехать не хотела, но в связи с новыми обстоятельствами пришлось доехать посмотреть как и что, иначе потом совсем не смогу. В общем видела я Никусю 5.07. похудела девчушка, мне обрадовалась так , что не знаю с чем сравнить даже, счастье у собаки просто зашкалило приятно очень было, но в то же время печально, надеялась я на другой прием с ее стороны. Ручки даже обалдели от ее эмоциональности они ее даже на четверть такой не видели. В общем ходила за мной по пятам, поиграла при мне со всем семейством, но постоянно следила за мной(( Когда уходила, ее пришлось в доме закрыть, просто не отпускала, в доме еще и плакать начала. я не знала даже как уйти оттуда, сама там вся на слезы изошлась. Прямо теперь не знаю что делать Потом Ника 2 дня не ела, только сегодня немного мяса пожевала. Теперь и спать совсем перестала, преживаю сильно. От кошек еще не отошла, как тут опять проблемы(( А если так и не приживется? На сколько еще у них терпения хватит. если честно я думала, что к этому времени более менее все нормализуется уже.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста погасить долг, хоть чуть-чуть, в теме -27000((
Добавлено: 11 июл 2013, 07:28
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Светуль, на карту у меня опять проблемы перевести. скрин кинула тебе в личку. На як 500. Ну что тебе сказать Свет... У тебя появится вторая собака, да?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 12 июл 2013, 00:59
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
Светуль, на карту у меня опять проблемы перевести. скрин кинула тебе в личку. На як 500. Ну что тебе сказать Свет... У тебя появится вторая собака, да?
Получила) Спасибище тебе огромное
По поводу второй собы, видимо смерти моей хочешь может через годик бы да, хоть частично с долгами расчитаюсь, а сейчас-то куда, она же ест много и гулять с двумя совсем не то что с моей козявкой. Пока держу @@@@@ в надежде на лучшее Она вообще должна на седьмом небе от счастья быть: любят, холят, живет почти как принцесса. Вот что еще для счастья надо
Добавлено: 08 авг 2013, 13:33
Частый гость
Автор темы
Не знаю что и писать, Никуся просто бяка отношения все на том же уровне((( Созваниваемся периодически, изменений нет, Ника даже не пытается стать членом семьи, живет и живет, потому как другого не предлагают, воспринимает как временное пристанище что ли, вот как-то так со слов. Скоро приезжают в город, посмотрим как здесь себя будет вести, но если честно как-то энтузиазма в голосе не слышно. Правда у меня появился небольшой нервяк, вдруг здесь убежит во время гулянки, раз не нравится.... Характер у нее конечно замечательный, для меня по крайней мере, а там кто его знает. выкрутасы-то имели место быть регулярненько( И если что и передержки нет, там еще долг висит.... В общем все жду светлую полосу, а она идти не хочет
НЕ сложилось... Света, может стоит возобновить пиар? Ну вдруг повезет? А то поставят перед фактом-забирайте... В городе на много труднее, чем на даче...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 авг 2013, 12:51
Частый гость
Автор темы
Таня, не знаю что делать, просто не знаю( вымотана просто вся, физически и морально, морально так просто в громадном минусе. С масявкой все ушло, такое чувство что внутри все вырвали с корнем, ничего не осталось. делаю все на автопилоте, просто знаю, если я не покормлю и не погуляю, то никто этого не сделает, всем пофиг(( типо быстрее все испарятся. себе уже готова забрать, лишь бы мозг и нервы не напрягать только не потянуть мне ее, на еду расходы и так шкалят, это не считая расходов на лечение, а прихода почти нет( пиарить, это передержка нужна, это опять деньги... куда ни кинь все в них упирается. а где брать не знаю, сейчас наконец-то пошла на работу+еще на подработку бегаю, только по деньгам выходит все равно очень мало, особенно если учесть что долгов как грязи((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1