Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
mikro~1.jpgDSC_0893.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~15.jpg7ovpcpssIzw.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0069.JPG
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кому домашнюю чёрную пантерку? Элли ждёт своих любящих хозяев!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:08 
Участник

Автор темы

Повелительница ночи, прекрасная, как пантера, кошка Элли ищет своих верных поклонников! Изящная и грациозная, в шикарной чёрной шубке, она очаровывает взглядом янтарных глаз. Независимая, осторожная, обожает кошачью компанию, с уважением относится к людям, но хочет уважения к себе, самодостаточна. Она отгонит от Вас все страхи, тревоги, успокоит. Эта настоящая маленькая домашняя пантера любит покой и тишину. Элли украсит любой дом, где идет размеренная жизнь, царят покой, благополучие, удача.
Элли 2 года, она стерилизована.
994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У нашего дома увидела кошечку, она сидела на капоте машины во дворе... Очень красивая, бархатная...
У неё один глазик очень плох - красный, опухший, такое впечатление, что радужка со зрачком ушли кнаружи вверх, а нижнее веко оттянуто вниз ...
ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Может быть, сможем общими силами помочь ей? Помощь нужна срочно!
Первое - финансы на стационар.
После стационара - нужна передержка.
Сейчас кошечка в стационаре, сдали анализы.
Стационар - 400 руб. в день! Плюс анализы и манипуляции.

Есть карта СБ (последние цифры СБ карты ****7494 (данные в личку)
Есть "голодный" телефон (Мегафон): +79219942794

Галина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход:
Наталья Антонова (Наталья_дружок) - 200 руб.
Татьяна Толковая (в контакте) - 400 руб.
Елена Агаджанова (в контакте) - 700 руб.
Мария Козлова (в контакте) - 500 руб.
Елена (Leny2006) - 900 граммов сухого корма.
Катечка Никонова (в контакте) - 700 руб.
Ольга (Филипа) - 500 руб.
Головко - 500 руб.
Ксения (Бесь) - 500 руб.
Ольга Красавцева (в контакте) - 500 руб.
Катя Шлыпова (в контакте) - 50 руб.
Михаил Смоловский (в контакте) - 400 руб.
Изабелла - 3000 руб.
Лилия Тимохина (в контакте) - 200 руб.
Ксения Павлова (в контакте) - 200 руб.
Евгения Тимагина (в контакте) - 200 руб.
Александр Сушков (в контакте) - 300 руб.
Татьяна Захарова (в контакте) - 250 руб.
Anfillada - 200 руб.
Нина Элбакиева (в контакте) - 150 руб.
Ольга Воропаева (в контакте) - 50 руб.
Настя Emerald Flight (в контакте) - 300 руб.
Анастасия Васанта (в контакте) - 200 руб.
Елена Шамина (в контакте) - 300 руб.
Марина (Marianna) - 1000 руб.
valia - 1000 руб.
valia - 500 руб.
Caterina -12500 руб.
Caterina -1000 руб.
Зоя Фрина - 2000 руб.
Caterina -1000 руб.
Итого приход: 30300 руб.
Расход:
В клинике Синий крест 6440 руб.
В Окулюсе:
850 руб. - консультация.
6950 руб. - операция+стационар+ воротник+ лекарства
УЗИ сердца+малый таз на предмет беременности в клинике на Зайцева - 1420 руб.
Осмотр в Окулюсе - 245 руб.
Капли Флоксал - 190 руб.
Молоко RC для котят+гамавит - 980 руб.
Осмотр в Окулюсе 21 июля+лекарства=1292 руб.
Оплата проезда фотографа 200 руб.
Операция на втором глазу+стерилизация 8460 руб.
Клинический анализ крови+биохимия 1170 руб.
Воротник+попона 380 руб.
Препараты (Корнерегель+Флоксал) 505 руб.
Препараты и шприцы - 92 рубля 80 коп.
Глазные капли Тобрекс 199 руб.
Осмотр в Окулюсе+препараты= 1028 руб.
Корм Бозита 327 руб.50 коп.
Приём в Окулюсе 383 руб.
Корм Бозита 416 руб.
Консервы Бозита 520 руб.
Мильбемакс от глистов 227 руб.
Корм Бозита 490 руб.
Корм Бозита 540 руб.
Корм Бозита 540 руб.
Корм Бозита 540 руб.
Корм Бозита 864 руб.
УЗИ 20 июля 2013 года 414 руб.
Операция 2525 руб.
Итого расход: 38188руб. 30 коп.
Итого:
Минус 7888 рублей 30 копеек!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
+79219942794 Галина

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 22 июл 2013, 00:17, всего редактировалось 115 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 01:16 
Участник

Автор темы

Защитница, ёшкин кот {haa}

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:26 
Участник

Оба уже приличных размеров, особенно Оскар вырос. Можно уже глистогонку давать, подождать несколько дней для верности, и отправлять в руки - самые хорошие.

По поводу дачной жизни скажу - это хозяевам головная боль, а зверушкам - счастье! Если, конечно, в остальном их любят и заботятся. Мы ведь тоже в большинстве рвёмся отдохнуть "на природе", поездить в отпуске по разным краям. Я понимаю, аналогия не довод, только у меня есть знакомые "дачники"-коты, и я знаю, как они довольны, когда попадают летом на свои охотничьи угодья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:44 
Участник

Автор темы

Ну что скажу...
Звонят претенденты на Оскара, на Синди только та женщина из Кронштадта, и то, может быть раздумала, так как я её уж очень пристрастно опрашивала... :-[
Претенденты на Оскара такие:
Молодая пара, у которой ребёнку 2,5 месяца,живут в Ломоносове (опасно с таким мелким ребёнком).
Девушка, которая хочет подарить котёнка родителям (думаю, не подойдёт).
Девушка, живёт с парнем в 2-комнатной квартире в Сестрорецке, сказала,что купят для него всё, что нужно, и даже у него будет своя комната, так как въехали недавно и одна комната свободна.
Я оставила телефон дома, а когда вернулась, были не принятые звонки от неё и два длинных смс, где были такие слова - "Я умоляю, не отдавайте его никому, я влюбилась в него". Потом она позвонила, говорили, впечатление приличное, НО нет сеток на окнах... Второй этаж, правда, но я всё равно поставила условие установить сетки. Обещала подумать :hmmm:
Кронштадт, Ломоносов, Сестрорецк... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:34 
Свой на форуме

ну Оскар зажигает :D вот правильное имечко выбрали ребенку, только че то все звонки из далека идут :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:38 
Участник

Автор темы

GlaMur писал(а):
ну Оскар зажигает :D вот правильное имечко выбрали ребенку, только че то все звонки из далека идут :hmmm:

Ир, так и я в замешательстве...Что ни звонок, то даль дальняя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:43 
Свой на форуме

Галь, надо все варианты хорошо продумать, про родителей тоже не отметай сразу, если родители примут участие в подписании договора, тоже надо рассматривать, все же люди старшего поколения более надежные на мой взгляд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 01:02 
Свой на форуме

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_91728732

http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... nd/239646/
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-425222002
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2822590
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/229732906/
------------------------------------------
http://www.vsezverushki.ru/ads/51672 (поднимаю 2 раза в день)
http://goodanimals.ru/show/47908 (поднимаю 2 раза в день)
http://spb.barahla.net/goods/221/5469346.html (поднимаю каждый день)
http://www.all4pet.ru/notice/detail/116604.html (поднимаю каждый день)
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/10849 (поднимаю каждый день)
http://zverenki.com/Ads.aspx/Details/11374 (поднимаю каждый день)
http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx? ... photoList= (поднимаю каждый день)
http://drug2.ru/view283817.html (поднимаю раз в 2 дня)
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5T37n.html (поднимаю раз в неделю по понедельникам)
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5Ws1H.html (поднимаю раз в неделю по средам)

Последний раз редактировалось Анна83 08 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 01:20 
Участник

Автор темы

Я ей сказала,чтобы мама сама мне позвонила,если действительно серьёзно относится к этому. Посмотрим, если позвонит, поговорю.
А с дитём 2,5 месяца, как думаешь? Сам парень хорошее впечатление произвёл, но вот-то, что такой маленький дитёнок... Он сказал, что давно мечтали о котике, но работали всё время, а вот сейчас очень подходящее время, так как жена будет 3 года сидеть с ребёнком, а потом будет работать прямо в их дворе в детской поликлинике. И ещё, когда я спросила, чем собираются кормить, сказал: "Ну, наверное, Вискасом" :O
Когда я начала проповедь о правильном питании, он сказал,что мама всегда кормила их кошек Вискасом, вот он и подумал, что это хорошо... За эти дни звонков и бесед я увидела, то есть услышала, СКОЛЬКО людей не знают, как правильно кормить кошек.. :(
Аня, сегодняшние люди нашли Оскара на Авито :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:32 
Участник

JustAngel писал(а):
Ну что скажу...

Девушка, живёт с парнем в 2-комнатной квартире в Сестрорецке, сказала,что купят для него всё, что нужно, и даже у него будет своя комната, так как въехали недавно и одна комната свободна.
Я оставила телефон дома, а когда вернулась, были не принятые звонки от неё и два длинных смс, где были такие слова - "Я умоляю, не отдавайте его никому, я влюбилась в него". Потом она позвонила, говорили, впечатление приличное, НО нет сеток на окнах... Второй этаж, правда, но я всё равно поставила условие установить сетки. Обещала подумать :hmmm:
Кронштадт, Ломоносов, Сестрорецк... :hmmm:

Ох, боюсь я таких.. пристраивала котенка к женщине, которая тоже меня забрасывала подобными смс.. по общению - все прилично - забрала кота обратно через 2 дня {btf} ненормалыные они {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:13 
Участник

Автор темы

Ира, я вообще в замешательстве... Кому отдавать?? Сейчас звонила тётя. Хочет подарить Синди сыну, которому 25 лет и он женат.
Когда начала задавать вопросы,она говорит: "А они у Вас что, породистые, что Вы так расспрашиваете?".
Я ещё про договор заикнулась, а она - какой договор, к какую юридическую силу он будет иметь? Вот что тут ответить :hmmm:
Говорю - раз хозяином сын будет, пусть он мне позвонит, а она - нет, я не хочу, чтобы он Вам звонил. :O
Ну вот как? Про договор вообще не заикаться? И что они все на подарки берут? Потом фиг найдёшь того, кому подарили...
Эта тётя последняя, вообще-то, не очень приятная в разговоре...
Чего стоит вот этот вопрос : "А Вы долго ещё собираетесь разведением кошек заниматься?" Хотя, я сказала ей, что не развожу,объяснила, откуда котята... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:08 
Свой на форуме

На котят всегда много неприятных звонков :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:40 
Свой на форуме

мда, вот не было звонков, печаль, есть звонки снова печаль, Галь, тебе не угодишь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:49 
Участник

Автор темы

Дык, Ир, звонки-то какие-то... Или это Я - какая-то неправильная? :-[
Ты бы отдала? Кому из вышеперечисленных? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:57 
Свой на форуме

хе, хе, ты бы меня услышала по телефону, сама не захотела бы котенка взять, я допрос устраиваю муторный, правда под настроение ;)

в общем не знаю я даже, что тебе такое сказать по поводу всех перечисленных звонков
у всех есть свои минусы, но у тебя и время все же есть, кстати, если люди ждать не будут твоего котенка, значит и не стоит заморачиваться, сейчас котят море, они себе тчно кого ниб да выберут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:26 
Участник

Автор темы

Ну да, если их напрягают мои допросы и требования - возьмут у того, кто ничего не спросит... Эххх... Ну не могу я вот так взять - и отдать, если что-то не нравится... а потом мучиться котятам и мне?... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:33 
Участник

Автор темы

Shirli писал(а):

Ох, боюсь я таких.. пристраивала котенка к женщине, которая тоже меня забрасывала подобными смс.. по общению - все прилично - забрала кота обратно через 2 дня {btf} ненормалыные они {crz}

Ира, а с дитём 2,5 месяца от роду? Не боишься? Вроде ты говорила, что не отдаёшь с маленькими детьми... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:10 
Свой на форуме

http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2823228
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/229982236/
------------------------------------------
http://www.vsezverushki.ru/ads/51672 (поднимаю 2 раза в день)
http://goodanimals.ru/show/47908 (поднимаю 2 раза в день)
http://spb.barahla.net/goods/221/5469346.html (поднимаю каждый день)
http://www.all4pet.ru/notice/detail/116604.html (поднимаю каждый день)
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/10849 (поднимаю каждый день)
http://zverenki.com/Ads.aspx/Details/11374 (поднимаю каждый день)
http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx? ... photoList= (поднимаю каждый день)
http://drug2.ru/view283817.html (поднимаю раз в 2 дня)
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5T37n.html (поднимаю раз в неделю по понедельникам)
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5Ws1H.html (поднимаю раз в неделю по средам)
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5VWzD.html (поднимаю раз в неделю по пятницам)

Последний раз редактировалось Анна83 10 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 23:16 
Участник

... и не забудьте сказать: "Приучены мамой к лотку с древесным наполнителем. Предпочитают отдыхать на диване".
... а я добавлю: "Ждут свою порцию глистогонки" ;) хотя в древесном наполнителе нипочём не разобрать, нужна она или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 23:21 
Участник

Автор темы

Сегодня очередной неприятный момент с претендентами.
Звонил парень 26 лет, с женой, хотят девочку Синди. По разговору понравился, но у них есть большое НО- отсутствуют сетки на окнах. Он меня даже в друзья добавил в контакте, я отсылала статью о кормлении котят и кошек натуральной едой. Всё было супер. Но сейчас пришла домой, а от него сообщение вот такое: "Мы понимаем что вы очень любите своих кошек, но нам кажется что вы слишком требовательны. Условия у нас на данный момент такие какие есть, в будущем мы естественно постараемся их улучшить.решать вам,мы свой выбор сделали."
При этом он УЖЕ исключил меня из друзей и даже заблокировал! Я это поняла, когда написала большое сообщение о важности сеток на окнах, а оно не уходит, и висит табличка, что пользователь ограничил круг тех, кто может писать ему сообщения... Вот так... А я уже почти согласна была отдать им Синди...
Я написала ему СМС, что рада, что не совершила ошибку, отдав им Синди... Смотрю, а он разблокировал меня... Но уже не хочу с ним дело иметь. ;)
И у всех, кто звонит, есть какие-то минусы... кто-то будет возить на дачу и отпускать гулять, у кого-то ребёнок 2,5 месяца...
Ну вот как тут выбрать?? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:07 
Участник

Автор темы

Изабелла, а они оба в лоток ходят? Каждый раз, или иногда? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:26 
Участник

Не подглядываю ;) но нахожу все делишки только в лотке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:35 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Не подглядываю ;) но нахожу все делишки только в лотке.

А делишки точно детские? ;)
Они нормально оформлены? Просто переход с маминого молока на другую пищу бывает разным... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:46 
Участник

Приходи посмотреть! На мой взгляд, нормально, но ведь куратору виднее :)
У нас сейчас трамвай 60 не ходит, давай созвонимся в пятницу вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:52 
Участник

Автор темы

Эх, ну и язвительная Вы, девушка {haa} ;)
Ты гораздо более опытная в кошачьих делах, нежели моя скромная персона.
А как это будет выглядеть? Ты их на заказ попросишь произвести покаки? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:48 
Участник

Галя, они хорошо питаются, так что в лотке почти всегда сокровища зарыты :) весь бебикет в округе скупили, если не подвезут, завтра перейдём на вискас... или курицу :D
а про опыт можешь не говорить, куратор всё равно главный, может советы слушать, а может нет.

У меня проблема, что комната через пару дней понадобится, когда Муза вернётся с операции, вот подумай, как быть. Может, в клетку их возьмёшь? Хотя они сейчас как раз по всей комнате носятся, им надо бегать. Или бери Элли, я малышей-то могу выпустить с другими Кошачьими, а её с детьми определённо не получится, уж очень нервная мадам. Едят они прекрасно самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:09 
Участник

Автор темы

Изабелла, стала известна дата моей госпитализации.
Я ложусь на операцию 20 августа. Так что никого взять не могу...
Я не знаю, что делать. Ира возьмёт Элли в 20-х числах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:19 
Свой на форуме

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_91728732

Если у кого есть возможность, то было бы хорошо поднять объявку на Авито. Стоит это удовольствие 99 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:36 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Галя, они хорошо питаются, так что в лотке почти всегда сокровища зарыты :) весь бебикет в округе скупили, если не подвезут, завтра перейдём на вискас... или курицу :D
а про опыт можешь не говорить, куратор всё равно главный, может советы слушать, а может нет.

У меня проблема, что комната через пару дней понадобится, когда Муза вернётся с операции, вот подумай, как быть. Может, в клетку их возьмёшь? Хотя они сейчас как раз по всей комнате носятся, им надо бегать. Или бери Элли, я малышей-то могу выпустить с другими Кошачьими, а её с детьми определённо не получится, уж очень нервная мадам. Едят они прекрасно самостоятельно.

Изабелла, стала известна дата моей госпитализации.
Я ложусь на операцию 20 августа.
И ты прекрасно знаешь, что взять я никого не могу.
Если бы могла, они бы сразу жили у меня.
И ты знаешь, что Ира возьмёт Элли в 20-х числах...
А про котят мы же планировали подержать их до 2 месяцев, а если найдутся хорошие ручки - то и раньше. Но ручки пока не нашлись подходящие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:48 
Участник

Автор темы

Анна83 писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_shikarnye_kotyata_zhdut_hozyaev_91728732

Если у кого есть возможность, то было бы хорошо поднять объявку на Авито. Стоит это удовольствие 99 руб.

Аня, я только что подняла. Получила удовольствие:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Элли прооперирована, родила малышей. Помогите пиаром маме и двум деткам!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:57 
Участник

Срочно ищем ручки...
Мне хотя бы на неделю-две освободиться, после операции (это уже завтра). Кто приютит малышей на время?
До 2 месяцев - это желательно, но можно и сейчас отдавать, в руки или на передержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]