Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
кстати про Сочи В настоящее время судебные приставы и ОМОН выбросили на улицу 80 семей обманутых дольщиков, проживающих в этих зданиях, и приступили к сносу домов. Снос осуществляется в целях строительства стоянки для автобусов, которые будут обслуживать Олимпиаду в течение 2 недель http://www.yabloko.ru/regnews/Krasnodar/2012/05/15
С.Митрохин требует от В. Путина и А. Ткачева немедленно остановить снос жилых зданий в центре Сочи.
«В жертву двухнедельному комфорту гостей Олимпиады приносятся 400 человек, у которых нет никакого другого крова над головой. Я требую немедленно остановить этот варварский беспредел и обязать администрацию Краснодарского края, а также мэрию Сочи вступить с дольщиками в переговоры и найти цивилизованное решение их дальнейшей судьбы» «Сегодня (15.05.2012) на рассвете приступили к нашему сносу… На 50 человек, защищавших свое последнее жилье, было около 100 человек в бронежилетах, касках, с оружием и дубинками. Это до какой степени Ткачев, Козак и Пахомов боятся своего собственного народа… Мы лежали под тракторами, наши дети были рядом с нами. Дальше отступать нам было некуда. Нас продали, нас растоптали. Нас лищшают собственного имущества». Тоже все нормально, правовое государство и осанну Путину надо петь?
1. На каком основании и что именно сносят (реконструкция города по ген.плану, ветхие здания и т.п?) 2. А что обманутые дольщики собственно там делали? На каком основании поселились? Или всех жителей оного дома разом обманули? Упомянуты судебные приставы, значит было решение суда. С нетерпением жду реплики про "продажный режиму суд"
Нормальный номер. Точно лучше, чем в гостинице "Хибины" г.Кировска А почему ,собственно, кто-то должен Ваши капризы оплачивать? Зарабатываете на самолет - летите, не зарабатываете -едете на поезде. В середине 80-х гг. я работала в альп.лагере на Кавказе. Так вот, приехали до сей поры невиданные американцы. И зашла речь о то, как они из (условно) Нью-Йорка добираются в Йосемиты. Мы были поражены ответом "Богатые- на самолете, победнее - на поезде, бедные на собственных машинах". Мы то обалдели от наличия у бедных машин... Так что "богатые - на самолете"
Юля, я про то, что почему дешевле слетать на отпуск в европу, чем во владикавказ, в сочи и прочее. Ведь летая за границу мы вывозим деньги туда, а не оставляем их в стране на ее развитие.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astra писал(а):
Юля, я про то, что почему дешевле слетать на отпуск в европу, чем во владикавказ, в сочи и прочее. Ведь летая за границу мы вывозим деньги туда, а не оставляем их в стране на ее развитие.
А чего брать Сочи и Владикавказ? Вы посмотрите на цены на пансионаты в Ленобласти.
Я всё жду совета, как же мне жить, когда я через два месяца уволюсь с работы и выйду на пенсию. Или вам опять что-то не понятно? ЗЫ Накоплений не имею, т.к. всё трачу на собак
Вы потратились на собственное хобби. Причем тут еще кто-то ? Или Путин у Вас денежки отнял, на собак отдал? Вообще общепринятая практика - уравнивать потребление с доходами Например, сократить расходы на коммуналку можно переехав в квартиру площадью 40 кв.м. Средняя цена за квадрат 94 000 руб. 94000х20= 1 880 000 руб. Депозит Сбербанка на 3 года - 8% годовых. 150 400 руб. в год 12 5333 рубля 33 копейки в месяц.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 15:50
Новичок
Kcat писал(а):
Patri спасибо. что поддержали. Говорить, что 18 часов в неделю это мало, могут только люди, которые в школе никогда не работали
Это не просто мало, это очень мало. И знаю я это не понаслышке. И 27 часов в неделю - нормальная нагрузка даже для русского яз. и лит-ры при условии призвания. А уж с ин.яз. - вообще фигня И почему-то никто не говорит о 56 днях летнего отпуска. И у меня другая статистика - все мои училки с мужьями и семьями, бездетны как раз переводчики. И платят сейчас преподавателям в средней школе и протехобразовании очень достойно, если, конечно, работать, а не жаловаться, как устал. Мама в 78 лет преподает английский и абсолютно независима в плане денег. И она совсем не хочет обратно в СССР Опять "смотреть мир глазами Сенкевича" (с)
Последний раз редактировалось Poluekt 17 май 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 15:51
Старый знакомый
Вы лично попробуйте дать хоть один урок! как можно рассуждать о том, чего не знаете!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я всё жду совета, как же мне жить, когда я через два месяца уволюсь с работы и выйду на пенсию. Или вам опять что-то не понятно? ЗЫ Накоплений не имею, т.к. всё трачу на собак
Совета как жить моей маме на пенсию в 8 тыс в месяц, при этом кварплата 3 тыс за двушку, где она прописана одна, я дождалась выше, сказали, что надо существовать и выживать, а там и помрешь уже видимо. Нет человека, нет проблем В израиле пенсионерам, которые мигрировали туда, и пережили здесь в России войну, блокаду или концлагерь, выплатили 1 млн долларов на человека.
Добавлено: 17 май 2012, 15:59
Новичок
Kcat писал(а):
Вы лично попробуйте дать хоть один урок! как можно рассуждать о том, чего не знаете!!!
Если это ко мне, то приходите - Вам какой урок дать? С интерактивными досками, с ДВД, с коллектиынм сотрудничеством и т.п. Напугали рыбку зонтиком, у меня через год пенсия по педстажу - преподавала практически все предметы гуманитарного цикла - от истории СПб до редких языков типа датского и шведского на курсах...И очень меня устраивает отпуск на все лето и каникулы зимой. И со студентами (я уже 10 лет в коледже преподаю) все ОК, и коллектив нравится, и на хобби хватает...
И отдельное спасибо за совет съездить покататься на лыжах на Северный Кавказ. Как то не хочется, хоть там и стабильность
Женинамама, к сожалению познания в географии у Вас такие же, как владение информацией о строительстве НПЗ в России.
УУУУ.. Северный Кавказ... ууу. страшно
Моя подруга была замужем в Македонии (справочно: Республика бывшей Югославии) . Разгар Боснийской войны 1995 г. У нас соответственно - первая чеченская. Муж македонец кричал "не пущу в Петербург, там у вас в России война" . Взгляните на карту Балканского полуострова Чем-то Вы мне этого мужа напоминаете. Наверное знанием географии
Последний раз редактировалось bigfish 17 май 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
А чего брать Сочи и Владикавказ? Вы посмотрите на цены на пансионаты в Ленобласти.
Точно, про Ленобласть я что то совсем забыла, в финке в коттедже отдохнуть явно дешевле, даже несмотря на расходы на дорогу, и явно лучше, еще и продуктов можно прикупить, а то вот молока очень хочется, а в россии с этим напряженка, коровы не могу жить в нашей стране видимо.
Совета как жить моей маме на пенсию в 8 тыс в месяц, при этом кварплата 3 тыс за двушку, где она прописана одна, я дождалась выше, сказали, что надо существовать и выживать, а там и помрешь уже видимо. Нет человека, нет проблем В израиле пенсионерам, которые мигрировали туда, и пережили здесь в России войну, блокаду или концлагерь, выплатили 1 млн долларов на человека.
У меня 2 вопроса 1) Почему мама "выживает" при наличии взрослой дееспособной дочери? 2) ПРАВДА?? Можно ссылку? Кто, кстати, выплатил? Или Вы оперируете суммой 1 млн. долларов как чукча "много"
Вы потратились на собственное хобби. Причем тут еще кто-то ? Или Путин у Вас денежки отнял, на собак отдал? Вообще общепринятая практика - уравнивать потребление с доходами Например, сократить расходы на коммуналку можно переехав в квартиру площадью 40 кв.м. Средняя цена за квадрат 94 000 руб. 94000х20= 1 880 000 руб. Депозит Сбербанка на 3 года - 8% годовых. 150 400 руб. в год 12 5333 рубля 33 копейки в месяц.
Ну и зачем вы это говорите? Я трачу на собак, потому что государство не может решить проблему с бездомышами. А вас проблема животных и вообще экологической ситуации не интересует? Насчёт квартиры я поняла. Если нет денег на оплату квартиры в ТСЖ (они тарифы сами устанавливают), то предлагается переехать на окраину в барак, ну, если и на это не будет хватать, то может сразу на кладбище? Да много вариантов. Можно угол чёрным сдавать
Ну и зачем вы это говорите? Я трачу на собак, потому что государство не может решить проблему с бездомышами. А вас проблема животных и вообще экологической ситуации не интересует? Насчёт квартиры я поняла. Если нет денег на оплату квартиры в ТСЖ (они тарифы сами устанавливают), то предлагается переехать на окраину в барак, ну, если и на это не будет хватать, то может сразу на кладбище? Да много вариантов. Можно угол чёрным сдавать
Можно. И появятся свободные деньги. И Вы их потратите на собак. Вы хотите жить одной в квартире 60 метров в доме с паркингом, а платить за это должен Путин? Не будем меряться кто сколько трат на бездомышей. Но это все наши собственные траты ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
Последний раз редактировалось bigfish 17 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astra писал(а):
Точно, про Ленобласть я что то совсем забыла, в финке в коттедже отдохнуть явно дешевле, даже несмотря на расходы на дорогу, и явно лучше, еще и продуктов можно прикупить, а то вот молока очень хочется, а в россии с этим напряженка, коровы не могу жить в нашей стране видимо.
Каждому свое. В России коровы не могут жить. А в финке почему-то комары не могут жить Пы.Сы. Взрослым особям молоко не рекомендуется пить
Добавлено: 17 май 2012, 16:07
Старый знакомый
тема в сколку превратилась. может, пора остановиться и закрыть ее?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
У меня 2 вопроса 1) Почему мама "выживает" при наличии взрослой дееспособной дочери? 2) ПРАВДА?? Можно ссылку? Кто, кстати, выплатил? Или Вы оперируете суммой 1 млн. долларов как чукча "много"
Я вам сегодня утром приводила пример про семью и з/п 40 тыс и ипотеку, и там видимо не до помощи уже, судя по деньгам на человека. Это абстрактный пример, моя мама не выживает, не бедствует. Да выплатили, ссылку не буду искать, может вечером поищу, коллега сидит вот напротив, ее бабушка с дедушкой живут в Израиле, на пенсии, им выплатили 2 млн на 2х, они дети блокадного Лениграда.
Добавлено: 17 май 2012, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А я привела пример с моими братом и его женой учителя зп 7 тысч. у них двое детей и мама пенсионерка. На какие шиши они должны помогать своей маме пенсионерке? а у кого нет детей и помочь некому? Ложись и умирай. Надоело обьяснять очевидное. В Нормальном государстве все должно быть по-другому. Это не наша власть-это воры.И мы и многие вокруг нас голосовали против,а наши голоса подтасовали и также украли.Поэтому и возникаем.
А я привела пример с моими братом и его женой учителя зп 7 тысч. у них двое детей и мама пенсионерка. На какие шиши они должны помогать своей маме пенсионерке? а у кого нет детей и помочь некому? Ложись и умирай. Надоело обьяснять очевидное. В Нормальном государстве все должно быть по-другому. Это не наша власть-это воры.И мы и многие вокруг нас голосовали против,а наши голоса подтасовали и также украли.Поэтому и возникаем.
А чего это они учителями то работают? да еще и 2х детей родили, непорядок вообще. Ясно же написали, доход меньше 100 тыс - никакой семьи и детей.
Добавлено: 17 май 2012, 16:24
Частый гость
Автор темы
а это тоже нормально? Приготовьтесь к тому, что, даже если вас покалечат или убьют, убийцу не привлекут и не посадят, хотя дело получит обширный резонанс и вызовет волну возмущения общества Потому что, по стечению обстоятельств, убийца окажется топ-менеджером известной корпорации или женой министра МВД или невменяемым водителемчиновника. 22 апреля в Новогорске на пешеходном переходе был сбит мальчик Саша двух с половиной лет. Он переходил дорогу с мамой. В Meрседесе S класса (г/н Е179МУ 197RUS) находился Шмидт Александр Оттович, Член Правления, ПервыйВице-Президент Газпромбанка, а также членпопечительского совета Института финансового и банковского права Московской государственной юридической академии.За рулем был водитель Шмидта, который впоследствии изложил следователю свою версию произошедшего: "Я просто ехал, ребенок сам упал рядом с машиной. Мы остановились, чтобы узнать все ли в порядке. Мама поблагодарила и ответила, что помощь не нужна."Рассказывает мама мальчика: - Когда это случилось, водитель вышел из машины и хотел подойти к Саше, который громко кричал. В этот момент Шмидт опустил стекло и потребовал: "Оставь их, поехали". После чего наши герои отбыли по своим делам, оставив мать рядом с обезумевшим от боли ребенком.Мальчика увезла скорая, УЗИ выявило разрыв почки и гематому. Сейчас состояние среднее. Сколько времени потребуется на реабилитацию ребенка – неизвестно.4 мая дело было передано в суд. Алексееву Олегу Юрьевичу, водителю Шмидта, предъявлено обвинение по статье 12.27КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием". Представители товарища Шмидта предпринимали попытки «договориться» (я полагаю, тупо дать денег), с родителями мальчика. Родители договариваться не согласны.В одной из мировых столиц в 21 веке происходят совершенно дикие с точки зрения цивилизованного мира вещи. Мы все активные участники дорожного движения (пешеходы, водители).Так вот, если вы едете в машине, или переходите улицу на зеленый сигнал светофора, или просто стоите на автобусной остановке, приготовьтесь к тому, что вас и ваших близких могут покалечить или убить.И это будет не просто несчастный случай. О нем напишут в газетах и расскажут по телевизору. (хотя после кенгурации я ни в чем не уверена - не отрубили бы завтра интернет по всей России и не повесили бы железный занавес лет на 12).Государство нас не защищает и в ближайшее время ничего не изменится. Нам ничего не остается, как действовать самим. Давайте противостоять беспределу.
Добавлено: 17 май 2012, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Astra писал(а):
А чего это они учителями то работают? да еще и 2х детей родили, непорядок вообще. Ясно же написали, доход меньше 100 тыс - никакой семьи и детей.
Ну да,надо только юристами. и думать от кого рожать-тут уже про это писали Логика железная. А Путин со своей стаей пусть дальше страну разворовывает-все ведь хорошо,мы это видим и мы счастливы. А не фига.Я полностью поддерживаю оппозиционеров.Мы не стадо и ум и глаза тоже есть.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 17 май 2012, 16:27
Частый гость
Автор темы
вот еще и кого защищает такая власть? 18-летний сын главы ГИБДД Адыгеи Алия Чиназарова Асхад, несясь по ночным улицам Майкопа, врезался в ВАЗ-2106, в котором находились двое студентов. Удар был такой силы, что сидевшие в старой "шестерке" молодые люди погибли на месте, пишет Life News. Инцидент произошел 7 мая в 1:32 ночи на перекрестке улиц Курганной и Гоголя в столице Республики Адыгея. "По предварительной версии, "шестерка" выезжала со второстепенной дороги по улице Курганной и не пропустила Toyota, двигающуюся по главной дороге по улице Гоголя со скоростью более 100 км/ч. Удар пришелся в бок автомобиля со стороны водителя. У парней не было шансов на спасение. "Шестерка" была буквально разорвана на части" , - рассказали в местной полиции, при этом подчеркнув, что на месте аварии следов тормозного пути в не было обнаружено. "Судя по заключениям экспертов, для того чтобы шестая модель "Жигулей" потерпела такую деформацию, необходим удар, совершенный на скорости не менее 130-140 километров в час, при соответствующем весе, естественно", - прокомментировал источник в полиции. "Очевидцы из близлежащего бара видели, как Асхад после удара выбежал из машины и побежал прочь, - рассказала мать погибшего 19-летнего Дмитрия Алехина Елена. - Эти люди вызвали скорую, она приехала буквально через три минуты, врачи пытались спасти Диму, он еще дышал. Ярик (16-летний Ярослав Сакерин) скончался сразу от удара. В этот момент на место ДТП приехал сам Алий Чиназаров. И он кинулся скручивать номера на машине своего сына, а не спасать наших детей!" Кроме главы ГИБДД к месту ДТП тут же подъехали представители едва ли не всех оперативных служб республики. Практически сразу, без проведения необходимых экспертиз, была признана вина погибших молодых людей. При этом за руль Toyota, как утверждается, даже пытались "посадить" другого человека, но помешали свидетельства очевидцев. Самого Асхада, получившего травмы, госпитализировали в частную клинику. Авария, по данным Life News, держалась в строжайшем секрете и прошла только по сводкам для внутреннего пользования. "Я до сих пор не получила ни одного документа по этой аварии, даже акта ДТП, - пожаловалась Елена Алехина. - Не все мои вопросы следователи отвечают: "Идет следствие, отстаньте от нас". Я не пойду против властей. Этот парень снова останется безнаказанным и опять сядет за руль".
Добавлено: 17 май 2012, 16:41
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Но так было и ДО Путина. Я меняла свои двухкомнатуную с двумя бабулями - у них пенсии были 11 и 9 рублей. В 1987 году. И тогда на эти деньги жить было нельзя... Ничего не изменилось... Путин или кто другой - неважно - никогда в России не было нормально старикам, особенно одиноким. Хотите тратить свою жизнь на бесполезные попытки добиться справедливости, выходя на улицы - флаг в руки. А мы вот молодежь на субботник выволокли в нашей загородной застройке и весь несанционированный мусор убрали, так они еще и по домама прошлись и сказали, что следить будут. И собак и кошек спасаем, и деньги свои заработанные на них тратим, и время...На митинги "покричать" времени нет... И вам не советуем ходить... Бесполезно это...
Последний раз редактировалось Poluekt 17 май 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2012, 16:43
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Проклятая Великая октябрьская революция таким катком проехала по всем нам, нашим семьям, вывела "совковый" людей, люмпена в его самом отвратительном проявлении-шариковых. (
когда читаешь СалтыковаЩедрина - то разочаровываешься в том что было до ВОСР.
Добавлено: 17 май 2012, 16:43
Старый знакомый
bigfish писал(а):
А Вы хотите расстрелов без следствия? ДТП 07 мая 2012 года. Сегодня уже 17-е!!!! ГДЕ ПОСАДКИ?! ПОЧЕМУ СЛЕДСТВИЕ НЕ ЗАВЕРШЕНО ЗА 10 ДНЕЙ?!
ну да - зато лагерь на Чистых прудах разогнали на след. день после суда, хотя не имели на это права. вот и быстрое правосудие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3