Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, в Московском районе катастрофическая ситуация. Это заводской район, в котором собаки размножаются со скоростью света...Нужна инициативная группа, которая будет помогать вылавливать собак и ходить со мной по заводам и военским частям, чтобы договориться с начальством. Делать всё нужно очень оперативно, т.к. местные нестерилизованные стаи нападают на домашних собак и на стерилизованных дичков. Многие уже грозятся их отстрелить.
Я буду куратором и соответственно то, что смогу сделать-буду делать. Но нужны 1)деньги (на "отстрел" успокаивающим) 2)инициативная группа (т.к. одна ходить боюсь, уже были прецеденты) 3)человек с машиной (на случай если завод не сможет предоставить помещение для стерилизации)
Наши победы:
Знакомьтесь Толстушка А это её подруга Мамашка А вот ещё две подруги, со станции Варшавская: Лиза, живёт при складе, ей всего 7 мес. В январе склад переносят в другое место, а Лиза остаётся. Фото рядом. Девчонка, настолько умная и ласковая, что её даже не пришлось колоть А это Печальная, она сестра моего Терри, которую 3 мес. назад мне так и не удалось выловить. Ей тоже 7 мес. Очень ласковая, но пугливая. Теперь она хотя бы стерилизована...
2 девчонки с Балтийского вокзала Новенькая у Московских ворот Беляночка с ул.Ленсовета Красотка с заправки на Пулковском шоссе. Безумно красивая, большущяя ласковая собака Две подруги с пл.Ленина Муха и Тереза. На фото как сёстры, в жизни абсолютно не похожи Варшавские девочки. Очень дикие и очень опасные Три красотки: Коза, Машка и Малышка, стерилизованы с отделения Спецтранса(вывоз мусора) с Люботинского:
К сожалению, несколько фоток сгорело с компьютером
Огромное спасибо всем кто помогает! На данный момент стерилизовано 26 собак
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 30 май 2009, 16:01, всего редактировалось 52 раз(а).
Чтобы создать инициативную группу, д.б. инициатор Я сейчас переехала в Пушкин работать, тут тоже завал с бездомышами. Думаем с мч создать инициативную группу
Это правильно, главное ...это , конечно, сложно. Но без волонтёров и решительных людей мы бы все заросли собаками, щенками. Что уж сделаешь,Ю если государство такое... насрать на животных.... Им бы лишь бы намордники на собак больше 40 см напяливать...
В купчино у метро опекаемая стая и многие стерилизованные, я там езжу каждый день, собаки не то что упитанные, а даже толстые. Купчинцы должны быть в курсе ситуации. Я этих собак не знаю особо. Без машины инициативной группе делать нечего, на такси не разъездишься.
Это точно.... Нужен кто-то на машине, 100% и причём работающий не с 9 до 18 и не с 9 до 22. Нужен человек с более гибким графиком, знаю по себе, что при постоянной работе времени на добрые дела мало. А ещё нужна фин. поддержка.... Стабильная!
mariya_jcb, вы можете быть организатором и фин. поддержкой конкретно на той территории. Ждать помощи со стороны - бесполезно. Начните и за вами потянуться!
Нет, и врят ли смогу, я сейчас финансово спонсирую своих собак, кошек. Но по мелочи помогать может и смогу. Спосировала 4 щенков. Не по мне сейчас финансы. Спасла 3-х собак, мало кто потянулся, несколько человек помогают пиаром и всё... глухо.
Нет, и врят ли смогу, я сейчас финансово спонсирую своих собак, кошек. Но по мелочи помогать может и смогу. Спосировала 4 щенков. Не по мне сейчас финансы. Спасла 3-х собак, мало кто потянулся, несколько человек помогают пиаром и всё... глухо.
А Вы их не спасайте, Вы их стерилизуйте. Всех не спасти, но надо как-то тормозить процесс их размножения. В среднем стерилизация одной собаки выходит на 700-800р. по себестоимости лекарств. Думаю, если Вы попросите помощи, то всегда найдутся единомышленники в вашем районе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0