Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в вс в парке сторителей на Дыбенко утро .в сб- вечер у Континента
Добавлено: 05 мар 2015, 13:17
Активист
Автор темы
не. мНе конечно всякие люди звонят про дрессуру и коррекцию (типа у нас немец 3 мес .хотим защиту а то слишком добрый)но Такое!! это впервые.. звонок. на тел высвечивается как ЧЕЛЯБИНСК.
"а вы тока собачками занимаетесь? я ; а кого вам надо дрессировать? у меня ЛИСЕНОК И ЕНОТ. "
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в вс в парке сторителей на Дыбенко утро .в сб- вечер у Континента
Добавлено: 11 мар 2015, 16:10
Новичок
подскажите пожалуйста, а как проходят занятия, чему учатся звери, и какие собаки присутствуют ?
У нас махонький мальчонка ( 30 см, близкий митис немецкого шпица), но с сордцем ротвеллера. Других собак не любит категорически, так же не даётся расчесываться, и гулять с ним можно только на поводке ( очень шустрый и задиристый), на поводке тянет, рядом категорически не ходит. Это наши основные проблемы. Очень быстро всему обучается, и за вкусняхи готов продать всё.
Посоветуйте, с чего начать, что делать. Хотим немного дисциплинировать товарища, и адаптировать его к собакам. Подойдут ли ваши занятия ? Живём как раз у парка строителей, часто видим занятия с собаками, но там в основном Овчары..
p/s собака у нас недавно, с начала декабря, взяли взрослую - ему около 3-4 лет.
Добавлено: 11 мар 2015, 16:56
Активист
Автор темы
nastja-spb у меня занимаются все собаки ))) и ваши проблемы решаемы . Маня (ей как раз 3,верно.Юль ? ) раньше тоже не умела с чужими собаками общаться. счас гоооораздо лучше )) и с общением и с командами )) да. есть группа за Газпромовским комплексом но это не я )))
Может еще таксу,если кто-то поможет ей за ними следить))) Бебянька теперь ее не слушает на улице совсем,а меня слушает очень хорошо(уряяяя,у нас получилось)....прям бдит все мои движения. Может еще в пару к Манюне шпица взять....он послушный)))...но или таксу или шпица....с тремя будет сложно,а за Бебяню я боюсь...не пущу)))))пусть со мной занимается,мне так спокойнее.
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Последний раз редактировалось lyly79 22 мар 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 мар 2015, 00:12
Посетитель
Юля, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможны ли "частные уроки" с выездом на дом, территориально- Пушкин, для занятий с балбесом-ньюфом гигантских размеров и 2х лет отроду ? И какова будет стоимость подобных "уроков сольфеджио", если таковые возможны,разумеется. Заранее спасибо , с уважением, Марина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 22 мар 2015, 00:26
Посетитель
,ждем.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 22 мар 2015, 02:11
Посетитель
Ответила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0