Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 20 тыс рублей!
Добавлено: 21 авг 2013, 13:03
Бан
У нас долг перед клиникой 20460руб. Очень нужна помощь в его погашении! Все деньги можно и нужно переводить в саму клинику или передавать в клинике через администратора.
После перечисления обязательно отзванивайтесь в клинику и пишите в финотчете, чтобы ваши деньги попали по назначению! Если приносите наличными или звоните в клинику, говорите, что деньги для щенков куратора Елисеевой Галины Михайловны. Звонить можно по тел: 8-921-643-77-89 (Наталия Георгиевна) или 973-01-02 (админ.клиники)
SOS! Позвонили попечители, просят помощи! Черная собачка Веня (похожая на трехлапку) из этой темы завтра идет на расстрел! Парень. 2 года. Кастрирован. Покусал женщину.
...но я не могу никем больше заниматься, у меня во дворе четыре таких же душ, второй год мечтаю взять их, не получается, а они мерзнут на улице в морозы, холода, дожди, пятый старикашечка где-то помер этой зимой, издох, нет его нигде, и ко мне не шел, защищался, рычал и гавкал, а сам был в очень плачевном состоянии, так и ушел где-то помирать и помер.
Последний раз редактировалось Руфь 28 авг 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 15.000 рублей!
Добавлено: 28 авг 2013, 09:54
Бан
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ зф щеночков в клинике, ЕЩЕ 15500р осталось. Помогите по чуть-чуть, пожалуйста, все таки "ИГРА СТОИЛА СВЕЧ" - смотрите, какой почти СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ у этой трагической истории с щенками с этого кладбища, детками Белки. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
...но я не могу никем больше заниматься, у меня во дворе четыре таких же душ, второй год мечтаю взять их, не получается, а они мерзнут на улице в морозы, холода, дожди, пятый старикашечка где-то помер этой зимой, издох, нет его нигде, и ко мне не шел, защищался, рычал и гавкал, а сам был в очень плачевном состоянии, так и ушел где-то помирать и помер.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 15.000 рублей!
Добавлено: 29 авг 2013, 10:21
Бан
У нас долг перед клиникой 15500руб. Очень нужна помощь в его погашении! Все деньги можно и нужно переводить в саму клинику или передавать в клинике через администратора.
После перечисления обязательно отзванивайтесь в клинику и пишите в финотчете, чтобы ваши деньги попали по назначению! Если приносите наличными или звоните в клинику, говорите, что деньги для щенков куратора Елисеевой Галины Михайловны. Звонить можно по тел: 8-921-643-77-89 (Наталия Георгиевна) или 973-01-02 (админ.клиники)
ДОЛГ 15500р.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!! Не могу пойти ни с одной собакой в эту клинику, пока не погашен долг за щенков, а другим собакам ведь тоже требуется помощь, а теперь мне вход туда воспрещен!
Мало того, что стыдно, еще и помощью клиники не воспользоваться, хотя рядом через дорогу и ветперсонал замечательный, а я...
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Долг за щенков более 30 тыс рублей!
Добавлено: 29 авг 2013, 23:37
Бан
Руфь писал(а):
сыночек №1 гладенький (ДОМА)
сыночек №2 лохматик-кудлатик БУГЕЛЬ (ДРУЖОК)
сыночек №3 Хатико (ДОМА)
и лапочка дочка
вот этих щеночков я взяла с кладбища к себе домой после клиники, где их обследовали и привели в порядок их кишечники, так как у них была , долга набежало много..., жили они у меня до пристройства за мой счет, кормила я их сама одна, фотографа искала сама, нашла, сделала пиарфото, СПАСИБО Аннушке (Араукария), она оплатила пиар. Все в хороших домах и в хороший руках, у всех у них судьба устроена на 5+, а я сижу и не знаю, как мне погасить долг в ветклинике за них 15500р.
Я И ТАК УЖЕ ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЮ...
Я В ГЛУБОКОМ ФИНАНСОВОМ КРИЗИСЕ... НУ, ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось Руфь 29 авг 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2013, 03:02
Бан
а что? звоните, общайтесь, люди хорошие, к Хатико в гости приглашают вообще в любое время, Бугель (Дружочек) в Озерках живет, можете по пути к Белочке, когда навещаете ее, и к нему заскочить, посмотреть, поболтать с его семьей, посмотреть, не обижают ли его дети, Дмитрий вам расскажет, какие успехи у них на дрессировочной площадке и т.д. А что? Интересно же.
а что? звоните, общайтесь, люди хорошие, к Хатико в гости приглашают вообще в любое время, Бугель (Дружочек) в Озерках живет, можете по пути к Белочке, когда навещаете ее, и к нему заскочить, посмотреть, поболтать с его семьей, посмотреть, не обижают ли его дети, Дмитрий вам расскажет, какие успехи у них на дрессировочной площадке и т.д. А что? Интересно же.
Галина! Я очень признательна за доверие вам, но мне, кажется, когда дети на И\С куратор должен звонить и узнавать как у них дела, какие бы они не были ХОРОШИМИ. Вот - вот... интересно! И не думаю, что мне одной. Белка устроена С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА, поэтому я выставляю фотографии и записи... не для спортивного интереса, а чтобы люди видели - с ихней помощью собака жива, здорова, радуется и радует людей, где она живет.
Добавлено: 30 авг 2013, 13:08
Бан
вот пусть вам дальше и кажется все, что кажется, а если вы сокуратор или имеете какое-то отношение к этим щенкам, я вам уже все написала. Звоните, выставляйте, отмеряйте испытательные сроки, я вам не возбраняю, тем более, диктовать мне, как куратору, что делать и что не делать, вообще дело не ваше, вы на этих щенков вообще не подписывались никак, и из темы РИНГ устраивать не советую, лучше пусть ваша дебелая Валентина, которая несчастная пенсионерка-попечительница собаками и щенками с кладбища занимается, вывозит и оплачивает передержки и находит им хозяев, вот ее и научите и ей диктуйте.
Добавлено: 30 авг 2013, 13:23
Бан
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!! Не могу пойти ни с одной собакой в эту клинику, пока не погашен долг за щенков, а другим собакам ведь тоже требуется помощь, а теперь мне вход туда воспрещен!
Мало того, что стыдно, еще и помощью клиники не воспользоваться, хотя рядом через дорогу и ветперсонал замечательный, а я...
ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ!!!
Я ЧТО ВИНОВАТА, ЧТО СПАСЕНИЕ ЩЕНКОВ ТАК ДОРОГО СТОИТ?!
Ведь не посчиталась ни со временем, ни с силами, ни с комфортом и покоем собственным... а теперь сижу в полной финансовой ...опе, блин, как та муха-цокотуха:
вот пусть вам дальше и кажется все, что кажется, а если вы сокуратор или имеете какое-то отношение к этим щенкам, я вам уже все написала. Звоните, выставляйте, отмеряйте испытательные сроки, я вам не возбраняю, тем более, диктовать мне, как куратору, что делать и что не делать, вообще дело не ваше, вы на этих щенков вообще не подписывались никак, и из темы РИНГ устраивать не советую, лучше пусть ваша дебелая Валентина, которая несчастная пенсионерка-попечительница собаками и щенками с кладбища занимается, вывозит и оплачивает передержки и находит им хозяев, вот ее и научите и ей диктуйте.
Галина! 1. Ринг я не собираюсь устраивать и без ваших советов, пусть вам не кажется! Учить и диктовать - тоже, куда уж мне до вас! Это из вас прет... Валентина такая же моя, как и ваша..... Бедная или не бедная - не мне судить, я в чужой кошелек не заглядываю! И еще почему то обзываетесь все время... Как то со стороны очень некрасиво! Валентина вас о чем - нибудь просила? Звонить и советовать Валентине или кому то еще - не в моей компитенции. Тема то была открыта давно! 2. Я такой же сокуратор щенкам, как и вы Мане. Короче... с вами все понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0