Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки на кладбище! Долг за щенков более 15.000 рублей!

Араукария

Сообщение Араукария »

Тема создана по мотивам вчера появившейся темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82699
Сообщения главпоста там удалены из за нежелания оставлять автором темы телефон...
Араукария писал(а): Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок...
На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно...
Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...

А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна?
Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...

Изображение
посмотрите какой взгляд...Изображение
Изображение
вот это очень контактное: Изображение
Изображение
это мамка щена, он такой же: Изображение
Изображение
вот это хромает: Изображение
трехлапик: Изображение
Изображение
Вот такие собаки...
Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд....
В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю...
и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....

Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!

Группа в контакте https://vk.com/club37981730 вступайте, распространяйте информацию!

Куратор Галина Руфь 8-960-276-7373 Галина.

8911-288-8793 Анна (автор темы)
тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...

май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...

Изображение

Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....

Изображение

Также в клинике находятся щенки Белки

Фин.отчет...

Расход:
щенки:
1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток
2. глистогонное 60х5=300р
3. корм Стартер 390р
4. мытье 300х5=1500р с обработкой
5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р

ИТОГО: 25190р

Белка:

11 мая - операция - частичное удаление молочной железы и обработка раны - 1500р.
препараты - 1260р. = 2610р.
Итого по 17.05. - 9264р + 2610р.=11 874р.
Далее -
18.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
19.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + обр. швов - 200р. =875р.
20.05. - стационар - (10% скидка) -675р. + снятие швов - 200р. =875р.
Итого за 3 суток - 2675р.

ИТОГО: 14.499 руб

Общий итог: 39.689 руб

Приход:
Юрий -1000р+500р.
700р кинула Нина (safian)
500 р от Александры Фаталиевой
Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков
1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой

Итог: 5700 руб

Остаток: минус 33989 руб...

ЯК 410011848015951
номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34
обязательно отписываться кому переведены деньги

ДОЛГ ЗА ЩЕНКОВ БОЛЕЕ 40 ТЫС РУБЛЕЙ!!

Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях..."

;) а как Вы сами думаете?
особенно имея на форуме такое количество щенков и которые ещё повалятся в ближайшие пару месяцев на кураторов и особенно если они совсем не похожи на "породистых" дворняг...
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

Очень благодарна за скорый отзыв!!! Просто-таки группа быстрого реагирования! :ok:
Зная немного о властях данного кладбища, могу предположить, что они могут пожать плечами, даже согласиться, но сделать по-своему в то время, когда захотят, оправдавшись тем. что посетители кладбища боятся собак(кстати, многие действительно боятся) и жалуются- что тут, мол, развели, тем более, что количество собак 100% будет увеличиваться в дальнейшем- придут со старого кладбища, как и эти в своё время по одной-две пришли. А простерилить- мы в свое время, когда думали, что делать с прошлой стаей, хотели такое устроить, но всё уперлось в то, где это делать.
с описанием фото ошиблись, мама щенка- это та, что на сносях(Шоколадка), остальные- мужики молодые; тот, что хромает, со сломанным ухом(самый старший из этой компании), в субботу ещё не хромал, это он где-то повредился недавно; а то, что в комментарии указано, как мама щенка, на деле молодой(прим.2года) здоровый кобель :) , могущий стать внушительным дополнением к дачному участку.
Араукария

Сообщение Араукария »

как где? в Филмора по программе стерилизация бездомных собак....
просто ну не пристроим мы такую толпу...фантазии это к сожалению....
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

А подскажите, где насчёт стерилизации можно?... у нас чёй-то всё во что-нибудь, да не туда получается, типа: "у вас нет подходящего помещения".
Ну вдруг кому-то собака какая-нибудь понравится, хоть кого-то, да спасём. Из той толпы ведь спасли 2х взрослых и кучу щенят. А потом год пустоты, и опять начали приходить, прибиваться к церкви, благо, кормят-ласкают... Там на старом кладбище(за Лабораторным) их вообще тьма...
Араукария

Сообщение Араукария »

Клиника А.Филлмора https://www.vetclinic-if.ru/ , там бездомышей стерилизуют бесплатно и прививают и чипируют....
чтоб кому то кто то понравился надо вывозить на передержки..где их столько взять и гдя взять столько денег на передержки лично я не знаю...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

нужно забирать и пристраивать. Хорошие собаки. Правда по времени займет не один год, по одному на кураторство можно разобрать и заниматься. Иначе им долго не жить.
Араукария

Сообщение Араукария »

Руфь
куда забирать?? ориентировочно 8 собак...одна на сносях...
передержка по 4000+корм это минимум 32.000 плюс корм...плюс многолетнее пристройство....
я собаку на кураторство не возьму...на мне тьма кошек, я сама за них всех плачу, помощи мне нет, да как мне правильно тут на форуме в одной теме написали мне никто и не должен...плюс сидит на передержке одна курируемая мною собака, скоро как год, такая же.."обычная"...звонка ни одного...
Помогать смогу например транспортом, в дни когда муж не работает, размещением просьб по контакту ну и не знаю...как то на подхвате...
но мне кажется это утопия...может я и ошибаюсь....
пока мы будем все это искать, кто возьмет такую толпу, искать кураторов и передержки они потравят их, а если все таки попытаться поговорить и простерилизовать а потом пытаться заняться пристройством может быть оно так и получилось бы...
Хотя...действительно кто знает что у кладбищенских работничков на уме...
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

Причем у них у всех очень хорошие характеры- не скандальные, не вредные(правда, и храбростью не отличаются- дружно проспали полтора месяца назад ограбление церкви); в еде они, конечно, балованные(носят ведь всякие вкусности им- мясо, фарш, сосиски-сардельки, курицу), но это исправимо. Некоторых из них во двор бы в деревенский- благодать... :dog1: Оочень ласковый тот, что со сломанным ухом, старший в компании, если в дом его- станет лучшим другом на всю жизнь. {dg2}
Нет, я не думаю, что прямо вот сейчас, на днях их уничтожат- у них там сейчас, весной, достаточно своих проблем, кладбищенских, но лето скоро начнётся(хотя, конечно, зная тамошнее начальство всё могу предположить... да ну их, вредные они :( )... Но маленьких-то, когда родятся, по-любому попытаются убрать... если найдут, где они(Шоколадка их прячет очень серьёзно) 8) .
Я могу помочь только переговорами.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"Я могу помочь только переговорами."

{crz} ЩЕдро!!! {btf}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

значит, вести тему, не бросать, не дать ей упасть, просить и просить, в Контакте забрасывать всех куда только можно. По одному пораспихаем, еще приюты надо задействовать, знакомых поискать, я по своим каналам попробую, хотя... приют как передержка - это очень хорошо, обеспечивать только кормом и пиаром. Нельзя их на произвол судьбы бросать, раз так не очень хорошо для них дело обстоит. Просто надо ими заниматься.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

надо начальству заявить, что собаки под опекой, зоозащитники будут их забирать, вопрос решается, и Светлане Лось надо позвонить, чтобы страху на них нагнала, а мы будем решать вопрос, все равно что-нибудь получится, все равно куда-нибудь да выйдем. Собаки красивые и тем более ручные.
Араукария

Сообщение Араукария »

Хорошо, тогда я покидаю пока информацию по контакту, по своим группам, могу на Светлану выйти попробовать...
ASSYAкогда Вы сможете поговорить с начальством? компания Вам нужна?
Араукария

Сообщение Араукария »

а что с беременной делать? мне кажется ею надо заниматься в первую очередь....совсем наверное на днях родит а потом ищи-свищи ее, пока уже больших щенов не выведет...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Два года назад,когда девочки договорились о стерилизации собак, по приказу администрации кладбища накануне дня, когда должен был приехать СТ, все собаки были отравлены.В живых остался только Кочегар.Эта тема про него.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот поэтому надо обязательно поговорить с начальством и страху нагнать, надо Светлане Лось звонить и дать телефон начальства кладбищенского, параллельно собак вывозить, но, по-любому, время надо, быстро передержки не найдешь.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Бросится в ноги к М.Я. - м.б. кого-нибудь возьмут в Теремок? Подумать кто самый "пристраиваемый" и искать передержку? М.б. что-то мог бы подсказать автор темы на хвостах? С кем там и о чём можно говорить?После того страшного случая работавшая там форумчанка уволилась.
Араукария

Сообщение Араукария »

olsurik писал(а):Два года назад,когда девочки договорились о стерилизации собак, по приказу администрации кладбища накануне дня, когда должен был приехать СТ, все собаки были отравлены.В живых остался только Кочегар.Эта тема про него.

:( дряни....

я в контакте ей написала....а у кого ее телефон есть?
prokosha

Сообщение prokosha »

что за кладбище ? можно в личку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Араукария писал(а):Светлане написала

Разместила в группах:
https://vk.com/perederjkaspb
https://vk.com/animalhelppiter
https://vk.com/club24069482
https://vk.com/club30795183gorelovo
https://vk.com/publiczoohelp

перепостите кто где может....

еще и на Потеряшке продублируйтесь, будем выходить на МЯ.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Да,было бы хорошо.
Араукария

Сообщение Араукария »

В Теремок их просить забрать что ли?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

по крайней мере на время, а там по одному определять в ручки или на передержки, бесплатные искать надо, это по ситуации, если начальство кладбища трогать не станут, время дадут, по оттуда, если будут угрожать, что же поделаешь, придется пока, на время в Теремок. Еще посмотрим, как деньгами будут помогать. По ситуации надо действовать, людей в тему зазывать.
Араукария

Сообщение Араукария »

вот на Потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/forum/14-5573-1#96428

только контактировать с МЯ я не могу)))) Хватило {crz}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я попробую, потому что

Изображение
Араукария

Сообщение Араукария »

потом если что найдется...могу группу в контакте создать...фин.помощь может легче будет там собрать.... :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

найдется-найдется, правильно что группу в Контакте создадите, надо посты такие поубедительнее выпускать, чтобы людей пронимало, а иначе, как нам их спасти. Может, по одному и будем вывозить.
Ответить

Вернуться в «Архив»