Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:10
Бан
Автор темы
Я наверное вышел из моды? Куцый хвост и обычной масти, Просто рыжий, совсем без породы, А хотел бы стать чьим-то счастьем. Я не помню как я родился, Но я стану забавным и милым, Я бы вырос и ты б мной гордился... Но ты тоже проходишь мимо... Ничего! Я живой! Я стойкий! Знаю я, что за мной придут. Я побуду пока на помойке, Я хозяина здесь подожду. Дни проходят... Проходят ночи... Я по лужам голодным бреду... И никто забирать не хочет. Ничего! Я ещё подожду... Я не помню какие шли сутки... Я не мог встать с холодной земли... Вдруг почуствовал теплые руки, Что домой меня понесли. Я же знал! Не могло быть иначе!!! Отогрела... Свозила к врачу... Но, Хозяйка, зачем ты плачешь?... Просто есть я уже не хочу... Ты возьми меня лучше на руки, Дай побольше с тобою побыть. Ты же знаешь какие муки Без тебя мне пришлось пережить. Но спасибо тебе, Родная, Что забыл я про день вчерашний... Я помоечный... Ты же знаешь... А умру на руках - ДОМАШНИМ...
Добавлено: 25 ноя 2012, 18:53
Бан
Автор темы
В сугробе лежа у обочины, Собака воет озабоченно, А если даже озадаченно - Имеет право, однозначно. Собачьих горестей касаемо, Собаку выгнали хозяева. Пускали раньше и в гостиную, Да постарела, пахнет псиною.
Они пивко сосут с салакою, Они смеются над собакою, Они собаке машут ручкою - Теперь зовут ее вонючкою. Она лежит копной лохматою С судьбою, напрочь поломатою, И принимает эти почести, И лишь слезу пускает по шерсти.
Но через вьюги завихрения К ней опускаются видения, Как будто с юною хозяйкою Она проносится лужайкою Еще не старая, не сивая, Еще, как девочка, красивая, Еще такая беззаботная, Еще хозяевам угодная.
Но тьма сгущается морозная И ночь качается беззвездная, И ночь колышется метельная, Как наша подлость, беспредельная. Наутро кот из дома вылезет, Собаке косточку он вынесет, Но, где была собака брошена, Всё белым снегом запорошено…
Добавлено: 25 ноя 2012, 19:04
Бан
Автор темы
Хозяин, дом, кормушка и уют- Собачье счастье! Сон мой наяву! Живую сучку, правда, не дают... Да бог с ней... Я и с плюшевой живу. Она не стырит сахарный мосол. Она не убежит во двор гулять. И средь приблудных беспородных псов Не выберет другого кобеля. Пусть не подарит мне она приплод (Какой бы был от настоящих сук) Зато её хозяин не порвёт, Как я его "резиновых подруг"...
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:45
Бан
Автор темы
Я – гламурная мелкая шавка. Без понтов не проходит и дня: Постоянно хозяйка-мерзавка По тусовкам таскает меня, Я сижу в пиджачке и в ботинках, И на шее жемчужная нить; Только снова тупая блондинка Позабыла меня покормить.
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:48
Бан
Автор темы
Эй, товарищ прохожий, простите, Вам ошейник случайно не нужен? Ну, тогда просто так угостите Чем-нибудь калорийным на ужин. Что так пахнет там в вашем пакете, Может быть бутерброд иль котлета? Пятый день с идиоткой- хозяйкой Мы сидим на морковной диете!!!
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:52
Бан
Автор темы
Дело было в феврале, накануне марта, Как Пеле на «Шевроле», я катил на нартах. Мой озябший организм согревала фляжка. Семенила вверх и вниз резвая упряжка.
На закате возле гор догорали краски. Мой единственный мотор - вереница хаски. Вот доеду и почет будет мне резонный. Вез я пробы и отчет экспедиционный.
Экспедиции – респект, ордена’ – едва ли, Хоть и стоящий объект мы обосновали. Результаты украдут, как обычно, впрочем. Ладно, премию дадут – и рвану на Сочи!
А еще ласкала мысль: скоро ведь получка! Вдруг, откуда ни возьмись, появилась … сучка! Ох, ребятушки, беда! - екнуло сердечко: Догадался я тогда, что у сучки течка.
Просто черт меня бери, разрази холера - Ведь в упряжке кобели, восемь кавалеров! Как рванут они за ней – это ж зов природы! Дальше в памяти моей только эпизоды.
Сука кинулась к реке, всем попутав карты. Подскочив на бугорке, развалились нарты. Я – в сугробы, колобком, покалечил руку. Псы матерые – клубком, борются за суку.
Видя все эти дела, визги, зубы, путы, Сука быстро поняла – жить ей три минуты: «Может, вы и дураки, только я не дура!» - И махнула вдоль реки в сторону Кюсюра.
А за нею - молодцы, обратившись в стаю. Где отчет, где образцы, где я сам? – не знаю… Ледяные берега. Снега покрывало. Тут, конечно, и пурга двинула кружало.
Ветер белую труху гонит и гогочет. Завернулся я в доху и - под бережочек. Суток четверо подряд всё тянул из фляжки… Откопал меня Марат, мой вожак в упряжке.
Возвратил на белый свет, как спасатель, то есть. Ну, а я ему в ответ: «Что, заела совесть? И не скалься на вопрос, не юли тут, значит! Безответственный барбос! На**ался, мачо? »
Шеф, конечно, осерчал: нет ни проб, ни карты. Получил я строгача и начет за нарты. Ну, а сам был даже рад, как на награжденье, И назвал его «Марат», то месторожденье.
Все прошло, как давний сон. Жизнь теперь докукой. Быть бы мне таким же псом да гонять за сукой, Жить в борьбе и голытьбе, не сгибаться в буре - Закажу своей судьбе. В следующем туре.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:18
Бан
Автор темы
То ли с дури, то ль со скуки говорю вчера своей: Заведу-ка я подругу, чтобы было веселей. Полетели в морду чашки…объясненья прервалИсь Даже толком не начавшись, криком яростным: «Заткнись!!!!!» Маму с папой из Одессы тут же вызвала змея, Чтоб на стражу интересов встала дружная семья. Тёща, въехав в обстановку, покушается на жизнь: Мылит новую верёвку, точит старые ножи, Воду в тазик набирает, оголяет провода, Тесть копает за сараем, как на празднике труда. И жена меня готова проводить в последний путь, Но по-прежнему мне слова, как Иуде, не дають. Ладно, время нас рассудит, коль случится беспредел… Я купить в собачьем клубе пуделиху лишь хотел.
Стих про кошку и мужика. Одно странное стихотворение. (из инета) …. Одинокий мужчина и его одинокая кошка... Утром встав,потянувшись,как в принципе было всегда... А потом эти двое сидели, смеясь,у окошка.. Не могли поделить круассан на двоих,вот беда... И сидели,деля подоконник,кто справа,кто слева... Подставляя взошедшему солнцу два разных лица... На одном,помохнатей,читалось "Я все ж королева"... На втором,чуть небритом, блестели задорно глаза... И допив капучино, а кошка - тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга,глазами сказали: ПОРА! Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок... Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила.. И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке, Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел... И сказал:- Извини, я давно так мечтаю о кошке... Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел?.. И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?.. "Он такой одинокий, как я...и глаза ничего... Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети.. Этот ведь не обидит.."- подумав. И стала его... С той поры и живут одинокие,странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра.. А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его.....раскрывая два белых крыла....
Добавлено: 01 дек 2012, 13:39
Бан
Автор темы
Оглянусь и медовую косточку в землю зарою, Оглянусь и приглажу над спрятанной костью траву, Эту сладкую косточку съем я голодной порою, А иначе, зачем этой жизнью собачьей живу?
И, слюну проглотив, побегу по знакомой дорожке. На заборе соседском оставлю свой след наяву. Получу по спине от соседа, по морде - от кошки, А иначе, зачем этой жизнью собачьей живу?
Просто так на соседку залаю, отнюдь не от злости, И хвостом завиляю, услышав её: - Рыжий, фу! Почешусь и вернусь на полянку к закопанной кости, А иначе, зачем этой жизнью собачьей живу?
Посижу рядом с ней, поскулю, вспомнив долю собачью, И безмолвно в душе над судьбою своей зареву. И медовую кость в пятый раз от друзей перепрячу, А иначе, зачем этой жизнью собачьей живу?
Добавлено: 01 дек 2012, 14:06
Бан
Автор темы
Признаться – никогда не понимал, За что я должен кошек ненавидеть И почему такой страстей накал У нашей братии, лишь стоит их увидеть? Возможно, зависть гложет песий род, Что нет того изящества и стати – За исключеньем экзотических пород, Мы, милый друг, гораздо угловатей. У Дымки недостатков просто нет. Нет, есть один – она – сплошная тайна, И не родился тот еще на свет, Кто может разгадать ее случайно. Проводим с ней в забавах целый день. Нет в мире существа дороже… Проходит быстро мой счастливый день, Но даже сон нас разлучить не может. Ты сладко спишь, и засыпает дом, С тобою аккуратно примостился. Мне снится мир, где мы с тобой вдвоем… Как я хочу, чтоб и тебе я снился!
Добавлено: 02 дек 2012, 13:03
Бан
Автор темы
От самолёта трап отходит... Зажав слезу краями век, От пса родного взгляд отводит, Его предавший человек. А пёс ещё не понимает, Он ждёт команды и молчит. А самолёт уж в небе тает, И белый след за ним висит. Собака села поудобней, Где приказали ей сидеть, Проходит время, пить охота, Придётся видно потерпеть. Так час за часом, без движенья, Не понимая в чём вопрос, От нетерпения вздыхая, Сидел уже бездомный пёс.
Хоть к глодке подступали слёзы, Он выполнил команду - ЖДАТЬ... С такой отличной родословной, Приказ он должен выполнять.
И в голове его собачьей Неумещается пока, Что друг его, сегодня бросил, И не окликнет никогда. Уж пасть от жажды пересохла, И мысли всё трудней собрать, Но он собака, а не рохля, С надеждой продолжет ждать. Смешались дни, смешались ночи, И обходя его толпа, Бросала хлебушка кусочки, Которых есть ему нельзя. Облезла шерсть, крошатся зубы, Его шатает, взгляд поник, Никто не скажет, что трёхлетка, На на полосе сидел старик.
Хоть к глодке подступали слёзы, Он выполнил команду - ЖДАТЬ... С такой отличной родословной, Приказ он должен выполнять.
"Хозяин, мне тебя так жалко, Как много в этом мире зла",- В бреду совсем уже собака, К шоссе, к дороге поползла. Собрав остаток сил и злости С обочины что было сил, Под грузовик... И к Богу в гости, Так, без приказа... Сам решил.
А к глодке подступали слёзы, Он выполнял команду - ЖДАТЬ... И хоть с отличной родословной, Он сам решил, как смерть принять...
Добавлено: 10 дек 2012, 18:25
Бан
Автор темы
У меня такой вопрос: Кто же самый глупый пёс? На него ответ простой – Этот пёс, конечно, мой.
Лишь откроешь только дверь, Мчится, скачет этот зверь, Тело, как волчок крУжит В возбуждении, аж скулит, Лапой он меня толкнёт, И подпрыгнет, и лизнёт …
У меня другой вопрос: Кто нахальный самый пёс? На него ответ простой – Этот пёс, конечно, мой.
Я ему поесть несу Курочку и колбасу – Мордой наглой поведёт, Ничего он, гад, не жрёт, Только машет мне хвостом: Может, и поем... Потом.
Есть ещё такой вопрос: Кто неблагодарный пёс? На него ответ простой – Этот пёс, конечно, мой.
Может нагло укусить, Бестолково голосить, К своей будке, паразит, Не пускает и рычит, Ну, а веса набрало Тело пса, аж два кило.
И последний есть вопрос: Кто любимый самый пёс, На него ответ простой- Той-терьер, конечно, мой!!!
Добавлено: 11 дек 2012, 09:41
Бан
Автор темы
Закружило воронье.
Закружило воронье, Закружило. Поросло травой былье, Нет уж силы. Карканье, да шорох крыл, Нет уж мочи. Закружило воронье Среди ночи. Тучами заволокло Чисто небо. Было счастье, иль его Не было? Закружило воронье, Солнце скрыло. Счастье было. Не мое. Вдаль уплыло. Счастье было. Не со мной. Где-то рядом. Ты ушла, забрав покой. Много ль надо Искореженной душе В оправданье? Я не плачу. Я уже - В издыханьи. Закружило воронье Надо мною. Мне от сердца – лишь рванье. Нет покоя.
Добавлено: 13 дек 2012, 12:47
Бан
Автор темы
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ....
Спи, сыночек, рядом с папой. В кресле дремлет кот. Ель в окно стучится лапой. Скоро Новый год. Лунный диск на небе репкой Желтой на краю. Спи, сыночек, крепко- крепко. Баюшки- баю.
Сон твой дремлет на ресничках, Манит далеко. Утром бойкие синички Сядут под балкон. Мы с тобою хлебных крошек Бросим им в окно. Спи, сыночек мой хороший. Спать пора давно.
По стене скользит отвесной Лунный луч- плясун. Скоро я, сынок, из леса Елку принесу. Новый год не за горами, Нам не долго ждать. Станем мы с тобою сами Елку наряжать.
Бусы яркие повесим И гирлянды звезд. К нам по городам и весям Мчится Дед Мороз. В красной шубе, в красной шапке, С белой бородой. Спи, мой славный, спи мой сладкий. Спи, мой золотой.
Ель в окно стучится лапой. Снег густой пошел. Спи, сынок. У мамы с папой Будет хорошо.
На асфальте так холодно лапкам!... Хоть привыкнуть пора бы к стужам... Я сижу под дождем и снегом, Примерзая к застывшим лужам. Я не вышел ни шерстью, ни мастью- Некрасив и совсем простужен. В твоём доме и так много кошек И тебе я совсем не нужен... От тебя вкусно пахнет домом - Тонким, теплым кошачьим духом, Что ж мне сделать, чтоб ты обернулась, Почесала меня за ухом? Я не дикий, хотя весь в шрамах, Подойди ко мне - я не кусачий. Это люди придумали сдуру - Мол, "собака от жизни собачьей...." Я когда-то мурлыкал красиво,... Я тебя ничем не обижу, И не буду тебе я в тягость - Я в глазах твоих душу вижу!
Вот и все - ты прошла мимо… Лишь мельком на меня взглянула... А я мог согревать сиденье Твоего любимого стула!... А я мог лежать на подушке И стрелой носиться по дому, А покушав, на кресле валяться, Но... выходит все по-другому…
Ты ведь знаешь - подвал закрыли, И в подъезд не пускают тоже... Я устал, я дрожу... умираю... А так хочется жить всё же!.... Обернулась!! Да вот я, вот же!! С голубыми глазами, белый! Грязный, битый, порванный псами, Но живой и отчаянно смелый!
У меня теперь есть лежанка! (ничего, что пометил Рыжий). Он холеный, толстый, персидский - Потому и наглеет, бесстыжий. Я теперь все стерплю, я не гордый, Нынче есть другие заботы: Надо вылизать шерстку красиво - Скоро мама вернется с работы. Холод, грязь и ветер со стужей - Это все за окном, - день вчерашний. Потому что теперь я ЛЮБИМЫЙ, Потому что теперь я ДОМАШНИЙ!!!!! _________Это история реального кота СИМОНА. авт Марина Михайлова
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0