Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 13 июн 2012, 18:44
Новичок
Автор темы
Сегодня днем забрала с передержки 3 щенков-Златку,Вилли и Джуно!Приехала ко мне Наталья...Мы их намыли,высушили и стали пытаться фоткать..... Это конечно не те щенки,что жили у меня дома-эти не раскрепощенные......Кое как Наталья их нафоткала.....А Патиссона вообще невозможно сфоткать-он ожил,бегает как конь,просит кушать........
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 13 июн 2012, 18:44
Новичок
Автор темы
Не очень приятно открытие я сделала о Вилли-у него скорее всего грыжа на животе..............Приняла решение завтра везти его в Рувет.Уже узнала-консультация стоит 390 рублей. Это плохо для Вилли-с грыжой ему очень сложно будет пристроиться((((((
Добавлено: 13 июн 2012, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Не очень приятно открытие я сделала о Вилли-у него скорее всего грыжа на животе..............Приняла решение завтра везти его в Рувет.Уже узнала-консультация стоит 390 рублей. Это плохо для Вилли-с грыжой ему очень сложно будет пристроиться((((((
Конечно, нужно у врача проконсультироваться... Но Насть, ты рано паникуешь... С грыжей прекрасно себе живут даже без операций... Если встретит Вилли хорошего человека, так грыжа ему не помешает стать любимым псом!
Добавлено: 13 июн 2012, 22:07
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Конечно, нужно у врача проконсультироваться... Но Насть, ты рано паникуешь... С грыжей прекрасно себе живут даже без операций... Если встретит Вилли хорошего человека, так грыжа ему не помешает стать любимым псом!
С собачьими болезнями я еще не сталкивалась вот и переЖиваю)))
Добавлено: 13 июн 2012, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Это конечно не те щенки,что жили у меня дома-эти не раскрепощенные......Кое как Наталья их нафоткала.....А Патиссона вообще невозможно сфоткать-он ожил,бегает как конь,просит кушать........
Дааа, щенки, конечно, совершенно не похожи на предыдущих, зацелованных и ухоженных... Очень жалкие и трясущиеся от страха дети, с поджатыми хвостиками, вонюченькие и худенькие, шерстка тоже оставляет желать лучшего... После купания забились за шкаф, пришлось выковыривать. Фотосессия как-то сразу не сложилась... и пошло-поехало..., а Джуно так просто сразу написал на кровать... Патиссон уже очухался и начинает наглеть и качать права. Конечно, еще тощий и много лишней шкурки, но, при такой то заботе скоро расцветет. Парень обещает быть крупненьким...
Добавлено: 14 июн 2012, 19:45
Новичок
Автор темы
Патиссон покакал!!!!! вчера в 12 ночи навалили мне 3 кучки!!!!! У Патика появился животик))))))))И аппетит очень хороший!Сегодня он украл со стола мой завтрак......
Добавлено: 14 июн 2012, 19:46
Новичок
Автор темы
Есть новости от Джастина!Парнишка бегает и радуется! Джастин выбрал из всех детей среднюю дочь и теперь вообще от нее не отходит!ходит за ней даже в уборную))))) Когда Джастин с семьей ходил купаться-он очень переживал за свою любимицу Олеся и даже сделал заплыв за ней))))
Добавлено: 15 июн 2012, 17:27
Новичок
Автор темы
Вчера возила Вилли,Джуно и Златку в Рувет......С грыжей у Вилли проблем нет и не будет-так сказал хирург А у маленьких псов взяли соскоб-власоеды((((((надо лечить. Вот купила шампунь,приехала и намыла их-теперь надо вычесывать......
Добавлено: 16 июн 2012, 19:14
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
держим за Вилли кулачки! Настя, Вы так здорово обо всех щенках рассказываете, прям душа радуется
)))))) как есть так и рассказываю....я к ним очень привязываюсь и все неудачи с их пристройством я пропускаю через сердце....хочу чтобы им всем было хорошо
Добавлено: 18 июн 2012, 22:52
Новичок
Автор темы
я извиняюсь что ввела всех в заблуждение на счет прививок-я сделала щенкам Нобивак.....поэтому второй раз пойдем по бесплатной программе........Решила Нобивак так как с деньгами вообще худо........ Уже надо искать передержку Челси-пройдет 2 недели и ее надо будет выгуливать и мы с той передержки уедем(((((((( Финансы нужны на передержку которой нет((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1