Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ничего не отдается.Тему можно в архив
Добавлено: 19 апр 2012, 18:00
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
я имела в виду упаковок, в смысл штучек а нам 2 коробки вынесли cuperis, еще раз спасибо собаки (и моя и щенок) уже попробовали, просто в восторге ну, и, конечно, большущее спасибо Дмитрию
Добавлено: 07 май 2012, 00:19
Новичок
Автор темы
ПОЧЕМУ -ТО НИКТО НЕ ОТПИСАЛСЯ? А ведь ни один приезжал...мне конечно все равно...Ну что за свинское отношение?Вывезено 12 паллетов и тишина...Кому поступил корм?Ведь прошло столько дней...Если берете для личного употребления,то можно же об этом сказать,я же не отказываю.А то говорят...вечером отпишемся...и тишина...куда ушло и зачем? Чисто по человечески можно хотя бы в личку сказать что те то те то животные из той то той то темы накормлены... Короче...Работаю последние день 10.05 ...потом в отпуск.Есть творог и плесень и по мелочи...сроки...май,к моменту приезда 5 дней просрочки.
Последний раз редактировалось dogman 07 май 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
ПОЧЕМУ -ТО НИКТО НЕ ОТПИСАЛСЯ? А ведь ни один приезжал...мне конечно все равно...Чисто по человечески можно хотя бы в личку сказать что те то те то животные из той то той то темы накормлены... Короче...Работаю последние дни 10.05 и 11.05...потом в отпуск.Есть творог и плесень и по мелочи...сроки...май,к моменту приезда 5 дней просрочки.
Готова приехать 10-го. Опять всё для приюта в Кипени. Очень бы хотелось приехать до Вашего отпуска, потому что есть для Вас маленький презент (то, что обещала).
Добавлено: 07 май 2012, 00:44
Новичок
Автор темы
Бенджи Вы очень хороший человек,за презент конечно спасибо.Но лично Вас я рад видеть хоть каждый день. Речь о других. Кто давно на форуме?Нужна справка о челе в личку.Не распространение дальше гарантирую. Не криминал,но замашки не нравятся, и набирает мама не горюй,причем ТРЕБУЕТ самое свежее... В силу своей воспитанности отказать не могу,но очень не нравится...
Добавлено: 07 май 2012, 09:29
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
dogman Забирала у Светы Рикардовна. Отписалась ей в личку с благодарностью и Вам и ей. Ваши вкусняшки лопают два кота и собак. Коты, бывшие подобранцы, у меня на ПМЖ. Собак-потерях, вероятно останется тоже с нами. Спасибо Вам, очень выручаете.
Дмитрий, извините за молчание. Я тоже приезжала. мне показалось что Вам не хотелось бы активного обсуждения в теме... сори. от меня забрали 5 человек (девочки, кто в городе, отпишитесь пож. в теме,или Дмитрию в ЛС) сегодня планируется поездка-доставка к Елене Имановне (Елена60). Еще раз спасибо от всех.
Дмитрий, добрый день! Если мы не попали у Вас в опалу, то готовы 10-го к 10-ти подъехать. Надеемся, что на северяне отписались Вам в личку после получения вкусностей. Цезарь собиралась перевести денежку за бензин, от которой мы, естественно, отказались, в горячую тему на звериков. Остальные взяли себе и передержкам. Заранее спасибо. Саша, Марина
Добавлено: 07 май 2012, 11:50
Новичок
Автор темы
Всем спасибо кто отписался MarinaP карась Рикардовна и другие кто приезжал с добрым сердцем! Никто у меня в опалу не попал,просто есть народ.... В общем нет слов... Подробности в личке.
Добавлено: 07 май 2012, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Два раза ко мне приезжала Ольга и привозила сыр,моцареллу,запеканк,молоко.. Я передавала Марине Дэзи( 8 собак),Алле Ивановне(форумчанка с Комендантс-кошки,свои и дворовые),Александре и четырем бабушкам,которые кормят собак и кошек в Приморском районе и еще двум,которые кормят каждый день собак в огородничестве у Южного кладбища. Дмитрий,спасибо огромное! От меня,от кормящих кошек Приморского района и собак Южного кладбища!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Дмитрий, на вашей сытной вкуснятине выкормилось вот это чудо Про остальных молчу-всегда в драку. Персональное спасибо от Мэнди -его лапы здорово окрепли на творожках и сырках, беззубое старичье тоже заценило, в общем, спасибо Вам еще раз огромное!
тоже отпишусь куды чего ушло . Думала наоборот, конспирация тут Мне перепало по терр признаку один раз сыра с плесенью, половина которого была отдана Оксане ксю-кэт (героический спасатель всех самых больных кошек района и не только нашего ), остальная половина досталась форумчанке Марине с Ковалевской и моим знакомым - не богатой семье с животными. Парочку палочек сама схавала , кошакам своим побоялась плесень давать. От Марины получила в обмен коробку моцарелы, которую пока везла домой думала кому на севере пристроить, но не успела - во дворе мне в багажник при доставании сыра ткнулась соседская собашка - здоровенная старушка - овчарочка, хозяева - престарелые пенсионеры... вот бабушка и поведала с грустью, что дедушку их в больницу по скорой вчера увезли, вот собашка и ищет, ко всем пристает. Ага, счаз...думаю, она все что надо унюхала . Это было на кануне Пасхи, и коробка была торжественно вручена им. Бабушка прослезилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2