Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Больше 30 кошек! Нужны дектомакс,цестал,тилозин,аминовит,линиментон синтомициновая мазь,глазные капли дектофенак и др.
Добавлено: 01 апр 2012, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки ловите денежку с темы: http://vk.com/wall-1125537_3128 Ответьте пожалуйста, там в теме, чтобы потом видеть комментарии .... а то я не всегда успеваю следить за всеми объявлениями в своей группе. Спасибо.
Девочки ловите денежку с темы: http://vk.com/wall-1125537_3128 Ответьте пожалуйста, там в теме, чтобы потом видеть комментарии .... а то я не всегда успеваю следить за всеми объявлениями в своей группе. Спасибо.
ПО НЕДЕЛЬНОМУ КОТЁНКУ ОТ ФЕОНЫ: :"Хирург сказал так: если есть Олазоль, то сначала смачивать корочки хлоргикседином и понемногу удалять, потом мазать Олазолем, равномерно распределяя пену по лапе. И так два раза в день. Если есть эбермин замечательно, можно им. Но разницы для него нет. По удалению если с лапой все будет плохо и она будет мешать, то удалять, если опухоль спадет и он будет на нее вес хоть чуть- чуть переносить, то оставить. В любом случае вопрос удаления будет ставиться позже. Не в этом возрасте. "
СЛАВНЫМ КОТАМ НЕКО1 И НЕКО2 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,УМЕЮЩАЯ КОЛОТЬ,МАЗАТЬ,КАПАТЬ!!! кастрированы.микоплазмоз)) ХЭЛП. СРОК ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...на пмж их не берут
Договорились пока,что передержка держит их ещё на время лечения.Но одна Надя не сможет их пролечить. ПОЭТОМУ СРОЧНО ИЩЕМ ПОМОЩЬ В УКОЛАХ ИЛИ ФИКСАЦИИ,Р-Н ПРОСВЕЩЕНИЯ.
Нам уже не нужно дектомакс и т.п. все купили, но нужен очень интестинал роял канин, облепиховое масло, паштет для котят т.к. коты все поносят с кровью ! похоже у них очень плохо прошел переход на сушку ! многих рвет желчью
Звонила сегодня Ларисе, в квартире осталось еще 4 кошки . У одной на днях был выкидыш, она была вся в кровище, но осмотреть ее не получается. Кошки прячутся по углам и непонятно как они там себя чувствуют. Мы пока их забрать не можем, так как и со своими не справляемся ! Очень нужны кураторы и передержки для этих несчастных !!!
Звонила сегодня Ларисе, в квартире осталось еще 4 кошки . У одной на днях был выкидыш, она была вся в кровище, но осмотреть ее не получается. Кошки прячутся по углам и непонятно как они там себя чувствуют. Мы пока их забрать не можем, так как и со своими не справляемся ! Очень нужны кураторы и передержки для этих несчастных !!!
ё моё...Лариса её к вету не может отнести? Нужна помощь в стерилизации и осмотре кошки
Вроде выкидыш еще вчера был. Лариса не может. сама замучена, очень расстроилась что мы их не забираем, она мечтала что в среду от них избавится уже и хоть немного отдохнет
лариса просто очень устала, 2 раза в день ходит их кормит и на работу еще надо иногда ходить. они пугливые, но не дикие, просто боятся . кошки на Кирилловской.
собственно сдан анализ одному коту из квартиры,кот. поехал на передержку с другом.из 6 пцр-мико положительно. т.е. не факт,что у всех он же. клинич.картина,на-сколько я поняла,примерно у всех одинакова-в приюте- понос,у кого-то,сопли зелёные,чихают. те трое,кто на передержке-сопли,чихают,у одного конъюктива на глазу.
КОШКЕ ЭТОЙ ПОМОЩЬ НУЖНА КТО ИЗ КЛИНИК ЕЁ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НА ОПЕРАЦИЮ?
Вроде выкидыш еще вчера был. Лариса не может. сама замучена, очень расстроилась что мы их не забираем, она мечтала что в среду от них избавится уже и хоть немного отдохнет
Кто может завтра отвезти эту кошку с выкидышем в клинику Рувет? завтра буду договариваться.
Звонила Лариса, говорит что кошек требуют срочно забрать ! Она в панике, больше не хотят ждать. Наши кошки все поносят, колем их и делаем капельницы. Нужна срочно передержка для 4х оставшихся в квартире котов !!!! К нам их уже забрать не получится
если такое надо - есть 9 пакетиков роял канина Сенситив, сухой Роял канин гипоаалергенный... понимаю, что капля в море ,но все равно пропадает после лечения моих от поносов....есть еще кое какие лекарства надо посмотреть...если кто мимо поедет (Удельная и окрестности) то могу передать...
Звонила Лариса, говорит что кошек требуют срочно забрать ! Она в панике, больше не хотят ждать. Наши кошки все поносят, колем их и делаем капельницы. Нужна срочно передержка для 4х оставшихся в квартире котов !!!! К нам их уже забрать не получится
ого..нехрена себе..а куда же эту кошку из клиники везти
У меня есть вариант платной передержки, но там дорого, по 80р. в сутки за кота и еще не известно возьмут ли. Кошки будут в клетках сидеть, если что медуход им опеспечат. Но возьмут их только если там свободно и если будет ответственный куратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3