Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
estenia, в середине дня я сижу в офисе на Новочеркасской.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 21 мар 2014, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я купила эти пеленки больше 2-х лет назад. Пользуемся двумя пеленками (по очереди) с перерывами на дачный сезон. Раньше кормила натуралкой, стирала вообще очень редко, сейчас кормлю сушкой, пеленку меняю через 3-4 дня. У нас самые маленькие пеленки, правда и собака писающая на них только одна - йоркширский терьер.
Девочки, я купила эти пеленки больше 2-х лет назад. Пользуемся двумя пеленками (по очереди) с перерывами на дачный сезон. Раньше кормила натуралкой, стирала вообще очень редко, сейчас кормлю сушкой, пеленку меняю через 3-4 дня. У нас самые маленькие пеленки, правда и собака писающая на них только одна - йоркширский терьер.
Девулечки, давайте купим маленькие бордовые пелёнки! Я уже записалась на 2 штучки. Кто сможет выкупить? Мне, конечно, удобнее забирать на Юзе, но смогу забрать в любом р-не.
Давайте подсчитаем желающих: Марина Пенина р-р 55х60=450 р 2 штуки, бордо Масяо р-р 55х60=450 р 3 штуки, бордо МышевнА р-р 55х60=450 р 2 штуки, бордо Ириус 888 р-р 55х60=450 р 2 штуки
Vishkina р-р 70х90=750 р 1 штука Uta р-р 70x90=750 р 2 штуки (т.син. и бордо) Dasha_ р-р 70х90=750 р 2 штуки, бордо Ол-ля-ля р-р 70х90=750 р 1 штука, бордо brt-aza р-р 70х90=750 р 1 штука, бордо taty.ber р-р 70х90=750 р 2 штуки, бордо _________________________________________ до закупки по оптовой цене нам не хватает всего 1 пеленки (р-р 55х60 или 70х90)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2