Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. м. Дыбенко. Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Добавлено: 05 фев 2012, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Форум виснет не то слово.... Даже боюсь писать, но напишу. Про инфекции не бойтесь, даже для инфицированных собак всегда искали передержку у кошатников и наоборот... Какашки жидкие и понос, это все же разное немного , у моих тоже были жидкие в первый день, а сейчас уже все ОК, смена корма даже у моих взрослых дает жидкий стул, понятно, что врач сразу спросит про смену корма...Анализ на инфекции делается очень не быстро, не знаю может сейчас что изменилось, но было 5 дней.... Кстати, когда у кота корм меняю у него почему-то все хорошо... Может котики стрессуют от непрошеных соседей или какашек поели или их корма? Вообщем не переживайте, все наладится. Если чего - звоните.
Оля, жидкие кокашки не у кошек, это я про щенков писала. У котов нет никаких какашек. Они не едят вообще, а сегодня они блевали чем-то желтым. Они у меня всегда сидят на одном корме. Я его не меняю. Сегодня попробую щенков на ночь оставить не в клетке. Они так мило спят в уголочке на одеяльце, что и не хочется трогать. Писают вроде на пелёнку. Посмотрим сколько будет кучек.
Вика у меня день рождения и завтра будут гости. Я уже ничего не могу отменить, приедут люди. Сейчас ковыряюсь на кухне, готовлю на завтра угощения. Если Вы сможите их подъехать взять то хорошо, если нет, то только в понедельник вечером после работы. Всё как-то через одно место получается. Ребятишки сейчас спят в уголочке, посапывают. Какашки имеют ещё житкую структуру, но по цвету и запаху уже лучше. Но если все же есть возможность их перенаправить было бы лучше. Я бы занялась своими, а потом уже можно было бы и дальше помогать бездомным.
Хорошо, я постараюсь завтра поискать машину и если что заеду, свожу их. Насчет перенаправить я буду иметь в виду, я сейчас с теми всеми передержками разберусь и ваших тоже тогда начну пристраивать. Попробуйте дать то лекарство, что я вам принесла. На щенка одного столовая ложка, развести в воде и поить.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Тему новую завтра заведу, если успею. А то сегодня форум так тормозил.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
terra_69, Честно, не вижу смысла везти к ветеринару, щенки активные, пьют, кушают, играют, полагаю стул должен будет сформироваться, Вы кормом кормите? Каким? А в клинике тоже есть вероятность что-то подцепить , даже просто на осмотре (были случаи).
А теперь о щенках. Сегодня я отловила только одну девочку, остались 2 пушистика. Тот, что беленький вообще дичок, даже не вылез, только посмотрел из-под вагончика, и все. Второй также очень боялся, но все-таки на еду выбежал, правда потом так же быстро уполз обратно. За девкой пришлось побегать, поползать и прочее, в итоге я соорудила ей ловушку, и она попалась Обкакала меня сразу, укусила даже со страху. Вобщем дальше я отвезла её к Ольге, где её братик и сестричка облизали и улеглись все вместе спать Такие милахи.
Мои идеи по ловле кажется заканчиваются, очень хочу послушать других. КАК ПОЙМАТЬ ДИЧКОВ? Может сочок какой? Или ещё что.. Подскажите, пожалуйста.
terra_69, Честно, не вижу смысла везти к ветеринару, щенки активные, пьют, кушают, играют, полагаю стул должен будет сформироваться, Вы кормом кормите? Каким? А в клинике тоже есть вероятность что-то подцепить , даже просто на осмотре (были случаи).
А теперь о щенках. Сегодня я отловила только одну девочку, остались 2 пушистика. Тот, что беленький вообще дичок, даже не вылез, только посмотрел из-под вагончика, и все. Второй также очень боялся, но все-таки на еду выбежал, правда потом так же быстро уполз обратно. За девкой пришлось побегать, поползать и прочее, в итоге я соорудила ей ловушку, и она попалась Обкакала меня сразу, укусила даже со страху. Вобщем дальше я отвезла её к Ольге, где её братик и сестричка облизали и улеглись все вместе спать Такие милахи.
Мои идеи по ловле кажется заканчиваются, очень хочу послушать других. КАК ПОЙМАТЬ ДИЧКОВ? Может сочок какой? Или ещё что.. Подскажите, пожалуйста.
Я подумала про какие-нибудь ловушки. Они как коробка с дверцой на палочке. В коробку кинуть корм, щенок зайдет и дверца закроется. По крайней мере кошоловки такие есть. Нужно будет поискать, может напрокат такие дают. Или как-то самим придумать. Я с молодым человеком посоветуюсь, может он сможет сделать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. м. Дыбенко. Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Добавлено: 05 фев 2012, 11:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
KiWi84 писал(а):
Тему новую завтра заведу, если успею. А то сегодня форум так тормозил.
Видела новую тему про поиск машины. Если что - я отвезу на Комендань (упаду в ноги кому-нибудь), я когда в контакте в друзья постучалась, прикрепила сообщение, наверное не заметили? Повторюсь, двух щенков мне можно оставить, трех - много даже с клеткой, только если реально на пару дней( И еще, я очень волнуюсь за дичков Нас целый день нет дома, если Катя поймает, может все же их на передержку где кто-то дома по-дольше? Я боюсь , что социализация щенков не мой профиль... Может подождать поймает ли их Катя? И на Комендань? Вообщем, звоните, я вроде дома, но буду отъезжать сегодня по делам периодически...
Видела новую тему про поиск машины. Если что - я отвезу на Комендань (упаду в ноги кому-нибудь), я когда в контакте в друзья постучалась, прикрепила сообщение, наверное не заметили? Повторюсь, двух щенков мне можно оставить, трех - много даже с клеткой, только если реально на пару дней( И еще, я очень волнуюсь за дичков Нас целый день нет дома, если Катя поймает, может все же их на передержку где кто-то дома по-дольше? Я боюсь , что социализация щенков не мой профиль... Может подождать поймает ли их Катя? И на Комендань? Вообщем, звоните, я вроде дома, но буду отъезжать сегодня по делам периодически...
Оля, мы тогда одного у Вас заберем, а двое пусть остаются. Дичков отвезем опять же на коммендант, там 2 передержки как раз. Сегодня написала в личке девушке, у которой кошоловки есть напрокат. Если свободна, можно взять и попробовать половить. жду от нее ответа. viewtopic.php?f=7&t=75235&start=60 В контакте добавила вас, но сообщение не получала
Девочки у меня SOS. Мои сфинксы сегодня блевали, к еде вообще не подходят. Была у врача в ветеринарки. Врач на меня очень ругался. Сказал, что с таким моим поведением я играю с огнём. Я могу притащить заразу даже на сапогах и к не привитым животным в дом тащу с улицы неизвестно откуда животных, а у сфинксов вообще иммунка слабая очень (искусственно выращенная порода). Сказал животных отдать, кошкам сдать все анализы и привить. Девочки для моих нужно срочно искать новую передержку. Теперь на счет щенят. Купила сегодня им корм (холистик), игрушки. Оказывается у меня не два пацана, а девка и пацан. Пацан скромный, а девка весёлая и бойкая. Она любит, чтобы ей чесали животик. Лежит глазки закрывает и балдеет. Я ей чешу, а потом понимаю, что писюна и кокочек нет. Какают в квартире где приспичит, а вот писать ходят на пелёнку.
БОЛЕЗНИ СОБАК не передаются кошкам. КОШКА может легко заболеть, если вы принесете кошачью заразу с улицы. НО НЕ В -30. Основной опасный период заражения вирусами кошачьими с улицы - ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ (в меньшей степени).
Стул у щенков должен наладиться 100%.
ГЛАВНОЕ - КОШКАМ ОПАСНОСТИ НЕТ! И ветеринар пусть тихонько покурит в углу.
КОШКИ могут тошнить, отказываться от еды из-за психологического расстройства. Новые животные в доме, стресс, переживания. 100%
Я совсем не могу зайти на форум. Всё виснет и ничего не открывается. Я тоже так всегда думала, но врач сказал, что парвовирусный энтерит в наше время может передаться кошкам. Он сейчас тоже мутировал и говорил про какие-то стафилококки. Я про собак ничего не знаю. Не хочу даже думать об этом. Надеюсь, что всё будет хорошо.[/quot/)
Мои родственники занимаются кошками более 40 лет и не знают ниодного случая передачи инфекции кошкам от собак!!! Принести на ногах кошкам инфекцию может только ваш ветеринар приперевшись к вам в квартиру от больной кошки!!! Вы сами принести инфекцию на ногах можете только из ветеринарки или приюта. Пусть приведет примеры с фамилиями владельцев у которых кошки заразились от собак любыми инфекциями. Нам будет очень интересно!)))))))
Оля Джокер, машинку найти мне не удалось. Может завтра получится. Сегодня как-то не активно. Если не получится, то я своими силами перевезу. Сегодня мне уже совсем никак, я только пришла, перевозили с Машей щенулю с академки на ладожскую. Извините за неудобства. Сегодня заезжали к щеночкам с академки, проглистовали и вкололи ронколейкин. Щеночки хорошие, активные и умненькие. Ходят в туалет на пеленочку. Сейчас попробую выложить фотографии их. Это маленькие джек-рассел терьеры )) Катя сегодня поймать никого не смогла Кошколовку нашли. Пробую теперь дозвониться девушке, у которой она в данный момент находится.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ОКАЖИТЕ ФИНАНСОВУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ТАКЖЕ НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА -понедельник. На морозе остаются еще три щенка !! Не оставлять же их там.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ОКАЖИТЕ ФИНАНСОВУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ТАКЖЕ НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА -понедельник. На морозе остаются еще три щенка !! Не оставлять же их там.
ОСТАЛОСЬ 2 ЩЕНКА. ВЧЕРА ОДНОГО ПОЙМАЛИ, ОН ВРЕМЕННО В КУПЧИНО, ЕГО НУЖНО ОТВЕЗТИ НА КОММЕНДАНТСКИЙ СЕГОДНЯ-МАКСИМУМ ЗАВТРА!!
Д В О Е ЕЩЕ МЕРЗНУТ. Как скелетики худые они там сидят под вагончиком. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И МАШИНА на завтра - понедельник. !! И СЕГОДНЯ, ЗАВТРА ИЗ КУПЧИНО - на КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. перевезти уже пойманного щенка
Кошки мои сегодня начали все кушать и вроде всё хорошо. Щенят решила на ночь не закрывать в клеточке, оставить на одеялке и пелёночке. Спали всю ночь до 10 утра. Умненькие. Говорю им, что в комнату где сплю с кошаками нельзя. Ни разу за всю ночь не зашли и спали у себя. Утром в десять вышла, спят обнявшись. На полу несколько лужиц и на пелёнке. Кучки ни одной за ночь. Я их покормила и они покакали. Какашки, как размоченный сухой корм жидковатый. Потом смотрю на полу три лепёшки и у меня сразу началась паника. Все три лепёшки слизь тянущаяся и кровь. Очень испугалась, но они бодренькие и возятся с друг другом. Писают на пелёночку, правда иногда бывает и мимо. Днём ни какали. Покормила они покакали. Вроде слизи и крови нет. Возятся с друг другом. Думаю, что может это из-за глистов. Решила, что надо глистогонить. Завтра куплю и во вторник дам. Девочки, а какие у Вас на этот счет соображения.
О,появились фотки моих щенят:)Спасибо!А у меня не получалось выложить( Научись ходить в туалет только на пеленки!Стул в норме.Они умнички!Правда жажда к еде осталась прежней Они очень активные,постоянно бесились и только немного спали.Но так же очень часто дрались.Любят, когда гладят животики,научились играть с игрушками,а еще больше нравится лежать или спать на руках.Они даже руки мне облизывали:)Совсем как домашние стали. Сегодня с одним пришлось расстаться,скучаю теперь( Остался маленький мальчуган Арчи.И у него оказался рахит.Будем лечиться витаминками.Ведь должно все пройти? Подскажите,как отдаются щенки по договорам и по паспортным данным?откуда договор взять?
Пока опять писала, кто-то второй покакал. Опять жидковато и вонюче. У кого-то из них никак не хочет стул восстанавливаться. Может у одного большая заглистованность. Ладно посмотрим что будет дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2