Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на морозе. Спасибо всем.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
ТРОЕ УЖЕ УМЕРЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРО
Калининский район.Территория достаточно закрытого предприятия - 9 щенков от 3-х мамочек. Щенкам примерно от 2-х до 3-х месяцев. Не знаю что делать. Куратором, в силу непрофессионализма и большой занятости, быть не могу. Обещаю посильную поддержку и помощь.
ТАК БЫЛО
ТАК БЫЛО Николя - у Марины
Не поймали. Умер в "берлоге"
Сильвия - у Марины
Грета.Умерла.
Не поймали. Умер в "берлоге"
Томас - у Марины
ТАК СЕЙЧАС.
МАЛЕНЬКИЙ НИКОЛЯ ВЕСЕЛЫЙ ТОМАС БЕЛОСНЕЖКА СИЛЬВИЯ (справа)
Виктор. +7-921-9373573
ЯК 410011258110633 Просьба указывать тему "Щенки на морозе"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
29.01.12 - 1000 Карина, наличные 01.02.12 - 500 Ольга (Чижик), наличные 01.02.12 - 500 Vera060 на карточку Сбербанка 02.02.12 - 1500 ?? на ЯК 02.02.12 - 100 Lamb на ЯК 02.02.12 - 190 Evgeniya Mikhaylova на Мегафон 02.02.12 - 500 ?? на Мегафон 03.02.12 - 500 Карина, наличные 03.02.12 - 150 ?? Kassira.net 03.02.12 - 200 ?? на ЯК 04.02.12 - 1500 ?? на ЯК 05.02.12 - 1000 rachiana на ЯК 06.02.12 - 500 olsurik на телефон
Итого :
8140
РАСХОД
29.01.12 - 3000 МаринеАлександровне 29.01.12 - 1000 корм,глистогонка для 3 щенов у Марины 29.01.12 - 980 корм и лекарство от паразитов для Греты 30.01.12 - 870 осмотр и лекарства для Греты 30.01.12 - 1000 на передержку на 1 неделю 31.01.12 - 1000 Юле на Грету 01.02.12 - 1200 Юле на Грету 01.02.12 - 945 прием в клинике 3 щенков 01.02.12 - 4340 процедуры,лекарства в клинике 29.01.12-14.02.12 - 2550 еда 29.01.12-14.02.12 - 1000 пиар на AVITO.ru 29.01.12-14.02.12 - 1000 лекарства
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Да их так тяжело отдавать ,через день уже как родные .Пусть будут только хорошие ручки.
А походка у Николя какая!...выставочная!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
как позвонить Марине если что может еще кто есть на моих похожий? там у меня трехцветки мальчики и черные девочки были пока помогу с фото,позже накоплю скину денежку тел 8 911 729 03 04 Илона
Телефон в личку отправила,спасибо! Николя тоже похож.У меня три.Коричневый очень красивый.Вчера на авито фото какие есть выложила.Надо нафоткать их,они вертлявые не могу.Нужна помощь фото,может в Красном есть кто)))
Cпасибо!Фотик зеркалка нужен,на моем все не айс получается...Ваших с Красного кто фоткает?
Ясно.В пиаре надо посмотреть,только отворачиваюсь они разгрызают телефонный провод.Банда какая то.Закрываю воют.Ужасть.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_57707329 Объявление семь дней будет наверху.Надо на другие сайты писать сландо ,олх и т.д.Нужен мощный пиар.Сейчас сами нафоткаем пока как получится.В будни могу,но надо договариваться.В контакт кидать,пристраивать надо.Долго их держать не смогу,они разнесут квартиру. Вчера начала каниквантел,все норм.У Сильвии живые выходят.
Надо название темы менять ,что нужен пиар срочно и ручки.Они растут как грибы.Раза в два уже ...
Заголовок сообщения: Re: Щенки на морозе, они умирают.Срочно нужны передержка и немного денег.
Добавлено: 06 фев 2012, 13:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
пиар-то нужен, но первостепенно - это фото! Т.к. пиарщики зайдут в тему, а фото нет, и уйдут в другие темы, где есть. Я пока пиарю с теми фотками, где они все втроем под одеялком. Но там полностью-то их не видно. У нас же два практически белых, а один и вовсе чудесного коричнево-подпалого окраса!
Надо название темы менять ,что нужен пиар срочно и ручки.Они растут как грибы.Раза в два уже ...
Марина, на какой Ваш телефон пиарить? А то телефоны давали для пиара, но они у Вас были выключены. Нужен телефон, который точно работает, а то все бесполезно. Сейчас буду просить. И свой дам телефон.
Марина, я сегодня встречалась с Ольгой (Белая Шелть) она не против их сфотографировать. Я дам ей ваш телефон и она позвонит.
Да,пусть бы пофоткала.Спасибо.
Я тоже попробую,но очень не то получается.Они такие мишки плюшевые забавные,толстые,пузатые.
891190102сорок три работает 8981883пять9шесть9 работает звонить после 15 часов 891196376одиннадцать. - голодный ,если сегодня дойду,то тоже накормлю.Болею немного.
Спят все ,больше пока не получилось фоток.Будить не буду.
Что-то взгрустнулось малышу. Такие глазки грустно-серьезные.
Как там малышка? Когда в клинике были мне врач сказала, что шансов мало, что она выживет. И мне кто-то из девушек с форума звонил, уже не помню кто, и говорил, что ее нужно усыпить, чтобы не мучалась. А она молодец, с Вашей помощью, Марина!
Ужас.Все с ребенком хорошо.На видео это уже после болезни.Только Николя всех перерос.Она писклявая,сегодня в 6 меня разбудила,то подними ее на диван то спусти,то пить,то есть,то играть.Не пофоткала,спать девушка улеглась после вытья.Ники не грустный,шкодный...спасите-помогите.
В клинику хочу позвонить ,сказать что все выжили.А то вдруг тоже придумают усыплять кого.Телефон то так и не взяли,надо искать у себя в архивах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9