Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:02
Участник
Автор темы
Наташ, про паспорта поняла. надо мне у тебя паспорта как то забрать
сегодня мне звонили на Еву...Степу не захотели:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, придумаем как передать паспорта! Ева точно дома! Эта засранка жрет обувь хозяйскую семья осталась без тапочек)))) Марина без осенних ботинок. Научилась открывать обувную тумбочку и доставать все, что ей приглянулось)))) По Бирме 2 недели истекают в воскресенье. Очень надеюсь, что приживется.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 05 апр 2012, 00:13
Участник
Автор темы
тапком по мосе
Наташ, как дела у Степы? Можно кастрировать и в 6 мес., просто кто-то считает, что собаке нужно еще развиться, кто-то говорит, что ранняя кастрация сильно не влияет... Надо, наверно, смотреть как еще общая ситуация складывается
Добавлено: 07 апр 2012, 22:38
Участник
Автор темы
сегодня опять звонили на Еву ничего не понимаю:((((
А на Степу не уговорились? Мне в четверг звонили на щеников-подмостовят, которых мы с Тимоней в 2010 году пристраивали. На Сландо объявление раскопали.
Добавлено: 07 апр 2012, 23:54
Участник
Автор темы
неее..не уговорились:(((
Мне был звоночек на Степу... Охрана картинга, не на улице жить, свое кресло... Узнавали рост, не будет ли под 70 см. А я знаю, будет он под 70 или под 68?)))) Короче, больше не перезванивали. Меня пугает, что там машины... Его бы в дом, а не на предприятие.
Степа совершенно домашний парень, его на цепь нельзя! А 68-70 см не так и много И, кстати, этот рост очень удобен, когда надо держать песу за ошейник человеку среднего роста Это из личного опыта Степа ищет ДОМ!!!
semicvetik Светусь, дама не про цепь и говорила, но мне не нравится такой вариант. Сменится охрана или руководство и полетит собашка ко всем чертям... Нам нужен хозяин
Добавлено: 12 апр 2012, 22:45
Участник
Автор темы
Наташ, как Степыч?
DEYZI33 Мария, спасибо! Я забыла денежку кинуть, простите, завтра обязательно положу!!!!! Neznayka Степа крепчает... Хороший парень! Развлекается с собаками, но пока Маня не в форме))) ночует в клетке. И днем пока нас нет тоже... Жалко его, он ласковый такой! А Ева сожрала сегодня два дивана, ободрала обои, погрызла джойстик))))
Добавлено: 12 апр 2012, 23:18
Участник
Автор темы
Ева? наша Ева??? чего это она? как хозяева отреагировали?
Neznayka Хозяйке позвонил сын, когда я подвозила ее до метро)))) Сын добрый, он ей утром кровать свою застилает, что бы она могла полежать... А Марина натыкает по приезду DEYZI33 Может быть я подберу другие фото из альбома? Еще одну фотосессию трудно будет организовать...
Добавлено: 13 апр 2012, 12:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Шабалина писал(а):
Neznayka Хозяйке позвонил сын, когда я подвозила ее до метро)))) Сын добрый, он ей утром кровать свою застилает, что бы она могла полежать... А Марина натыкает по приезду DEYZI33 Может быть я подберу другие фото из альбома? Еще одну фотосессию трудно будет организовать...
Подберите
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Я уже теряю надежду... Звонков совсем нет. Он вымахал в знатную лошадку)))) добрый, умненький хороший мальчик. Перешли на двухразовые прогулки (дочке не справиться на улице ), он терпит со всеми. Пытаемся победить привычку тявкать на собак на улице))) ну и жрать дома все, что попало на зуб... А на него уже много чего попало....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3