Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Фотографы, помогите! Панда. Срочно нужны фото! Пока чистый и белый!
Добавлено: 11 мар 2012, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да. Вообще завал с собаками в России. Даже такие шикарные оказываются на улице. А что же остальным делать.... ну будем надеяться что до Панд тоже очередь дойдет в Финляндии
Заголовок сообщения: Re: Фотографы, помогите! Панда. Срочно нужны фото! Пока чистый и белый!
Добавлено: 12 мар 2012, 15:57
Свой на форуме
Как дела, с фотографами не договорились? Ее меня удивляет девушка Катя (передержка Пандина) - она не знала, что папа приедет? Взять вот так и бросить Пандочку Помогите передержкой красивущему псу!
Добавлено: 12 мар 2012, 16:05
Свой на форуме
УРА, значит ждем красивых фоток. Хотя и те были хорошие Светлана, насчет гостиницы не думали? Просто мне говорили, (я сама не была там, не знаю) что там хорошо и ими занимаются. Только вот для Панды это опять будет наверное горе - привыкать.
Добавлено: 12 мар 2012, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я когда общались надеялась еще, что нас выставят в Финляндию и выберут - а тогда можно было бы у кинолога Оли перекантоваваться и поддрессироваться. Но так как это все затягивается - 500 собак в очереди я так поняла и временно девочки перестают размещать - но мы успели попасть в резерв - надо действительно искать. Даша, дайте телефон тогда и поговорим с ней, если вы замолвите словечко за нас. А там с людьми он будет общатся часто? Кинолог говорит, что ему надо социализироваться. Он боится улиц - надо гулять среди людей и по улицам - привыкать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 мар 2012, 03:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Птичка писал(а):
Ух ты!!!! Слов нет! Катя, спасибо, какая красота!
Катя!! Я всегда знала ,что вы ТАЛАНТИЩЕ!!! Какие отличные фотоработы!! От восторга визжу!!! Нужен отличный текст и отдаём в Пиар!! В успехе не сомневаюсь!!
Добавлено: 13 мар 2012, 09:29
Свой на форуме
Катя - Это что-то, аж дух захватывает от красоты! Панда + ваш талант = залог успеха для пристройства. Катя, я вам в личку напишу счас, насчет своей собаки
Пандусю надо на обложку журнала какого-нибудь напечатать.
Добавлено: 13 мар 2012, 09:37
Старый знакомый
Чего-то он там вытворял во время фотосессии, говорят . Чего-это он? С нами вел себя очень хорошо! После прививки что-ли? Катя сказала, что врач себя с ним вела очень жестко и грубо. Может, боится уже всех приходящих?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 мар 2012, 10:23
Старый знакомый
На финский сайт нужно выбрать 5 фоток и одну самую хорошую на аватарку - какие посоветуете? Я очень надеюсь на кинолога. Хоть это безумно дорого, но, видимо, без передержки у нее дома с ним не поладить. И тогда о Финляндии можно забыть. Он ведь не злой совсем. Он все это от страха.
Добавлено: 13 мар 2012, 10:29
Свой на форуме
Мне очень нравится первые две с ромашками и последняя в красном платочке, даже я думаю на аву она подойдет. Он там такой... А еще третья сверху. и вообще все нравятся. Надо еще в полный рост - может с синим платочком?
Добавлено: 13 мар 2012, 10:59
Старый знакомый
[/quote][/quote][/quote] У меня на работе эти выбрали. Но как проголосуют в теме- такие и поставлю. И еще очень нужен новый текст. Надо и про прививки и про чип и про кастрацию упомянуть, наверное?
Добавлено: 13 мар 2012, 12:24
Свой на форуме
Да, я как раз про эти писала)) Только третья и пятая одинаковые ведь Может, еще какую-то в полный рост? А мне кажется, для авы лучше в красном все же, не знаю почему. Да уж, про все это надо сказать, обязательно!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:34
Старый знакомый
Я разговаривала сейчас с кинологом. По ее мнению и по моему Панда теперь очень боится приходящих людей после визита в клинику. Дело в том, что мы решили взвесить его там и стали подсаживать на весы. Врач, которая потом приехала делать ему прививку, подошла, накричала на него, замотала морду поводком и, схватив за кожу на спине, запихала на весы. Он верещал от боли и испуга. А потом она пришла делать прививку. Кинолог Оля сказала, что с даже менее пугливой собакой так поступать нельзя было, а уж с Пандой тем более. Но мы же не могли вырывать его из рук врача . Что ж делать -то теперь?
Добавлено: 13 мар 2012, 13:05
Участник
Он не боится, он не испугался меня, облаял по началу , потом нормально общался, колбасой интересовался, кормом тоже, кушал с руки вкусняшки,гладился и общался. Швыряться он начал позже, при попытке посадить его на фон и это не от страха, а от банальной невоспитанности и неуравновешенности характера. Панде нужна твёрдая хозяйская рука и постоянные занятия на площадке и в группе и индивидуально. Он распоясанный и девочек в общем то в авторитете не держит. Кусаться по настоящему он просто пока не умеет, слава богу. просто бьёт зубами. Если только получится по настоящему и он поймёт ,что его боятся. Хотя он это и так понимает. Дальше будут сложности ,которые и исправить уже будет сложнее. То что люди боятся его выпадов он понял не вчера, а уже давно. ПРоисходит это просто ещё в младенчестве ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1