Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.
Добавлено: 04 янв 2012, 04:52
Частый гость
Автор темы
PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10). Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.
PS Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.
Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.
Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.
Ежику 7-8 мес.
Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).
Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками. К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению. Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593 Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -
Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков -----------------------------------------------------
Результаты исследований в кл. им. АФ
Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит. ----------------------------------------------
Рез-ты исследований в Центре "Ветус" - были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.
Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:
===================================== Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).
Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р. -------------------------------------------------- 1) стоимость обследования = 7251 р. Оплачено 5501 р. Долг 1750 р. в АФ
2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм. ========================================
Приход - НОЯБРЬ: -------------------------- Сергей с ВХ = 1000 р. Т. Иванова = 1500 р. Ванда = 2000 р. 29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды ============================== Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р. Большое спасибо от нас с Ежиком!
РАСХОД - НОЯБРЬ: -------------------- 6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь + 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу. ===================================== ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р. =================================== Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования. ==========================================
ПРИХОД - ДЕКАБРЬ ------------------------- 1500 р. - Т. Иванова 8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой 29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой большущее спасибо! - Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование. + была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо! ====================================== ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р. ------------------------------------
РАСХОД - ДЕКАБРЬ: ================ 26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р. 29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р. 30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.) ------------------------------- ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.
ЯНВАРЬ 2013 ------------------ ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г. ---------------------------------- 1000 р. от Ванды (6.01.13) 1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13) 1500 р. от Т. Ивановой =========================== ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!
РАСХОД - январь 2013 = 8360 р. ------------------------------------------------------- 1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13 480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13 2000 р. - кал на эластазу 03.01.13 1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13) 400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева 3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13) ========================================== ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)
Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р. ------------------------------------------------------- 249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней) 314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2) 662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.) 62.40 - аллохол ----------------------------------------------------- Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу. ========================================
ПРИХОД - февраль = 3688 р. ------------------------------ 1000 р. - 6.02. - Юля 188 р. - 7.02 - ? 1500 р - Т. Иванова 1000 р. - Оля Румянцева =================== РАСХОД февраль = 7487 р. -------------------------------------- 1287 р. (лекарства - выше) 6000 р. - оплата передержки в гостинице 200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии ===========================
МАРТ- ПРИХОД=2500 р. -------------------------------- 1000 р. - Ванда Юматова 1500 р. - Таня Иванова =================== МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).
АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р. -------------------------------------------------- Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р. Таня Иванова = 1500 р. =========================== СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р. ========================================== ПРИХОД: 1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня! --------------------------------------------------- РАСХОД : 3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца 1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской) 1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции 374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки". -----------------------------------------------
Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Или печальная история одной собачьей жизни...
Добавлено: 05 май 2012, 10:23
Частый гость
Я писала не для разборок. У меня договоренность о звонках в Лесси в определенное время - мне неудобно дергать занятых людей. И я думала, что Валерии будет приятно получить такую весточку о Ежике.
Добавлено: 05 май 2012, 10:45
Бан
Татьяна Георгиевна писал(а):
А Ежик обожает ходить на поводке. Юля достает поводок, а он так и подставляется - вот сюда пристегивать. Идет на поводке и гордо оглядывается на других собак - смотрите: я на поводке с хозяином.
У меня Кэтька такая же. Не может вообще гулять без поводка. Причем сама это придумала, с детства.. Хватает за конец поводка зубами и можно не пристёгивать. Если пристегнешь за ошейник, то всё равно конец поводка в зубы возьмёт и ходит, выпендривается перед всеми, мол я с хозяином хожу, на вас всех даже внимания не обращаю. Я сама краем глаза смотрит, как на неё смотрят. Выбражуля. А Нюся пылесос. Только найти хоть что-то, чтобы сожрать... http://smotri.com/video/view/?id=v16608 ... redirect=1
Добавлено: 17 май 2012, 22:05
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна писала
Цитата:
Валерия, я очень рада за Ежика. Надеюсь после прощания с Крысяней закончится печальный период его жизни.
- Да, я тоже надеюсь, что он уже закончился. К сожалению, собаки также как и дети из неблагополучных семей любят своих родителей вопреки всему, как бы плохо с ними ни обращались. Ежику нужно время, чтобы забыть свою прежнюю жизнь. В Лесси для этого - все условия.
Добавлено: 17 май 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
Татьяна Георгиевна писала
Цитата:
У меня сейчас собака в Лесси. Юля, сотрудница Лесси, рассказывает мне о ее жизни. Она мне и рассказала, что сейчас у них самая ласковая и послушная собака - Ежик. Там возможен свободный выгул на площадке - мечта всех собак и собачников. А Ежик обожает ходить на поводке. Юля достает поводок, а он так и подставляется - вот сюда пристегивать. Идет на поводке и гордо оглядывается на других собак - смотрите: я на поводке с хозяином. Не читала всю тему, может быть при таком ее развитии это и не надо. Но где-то была фраза - ребенок позирует рядом с Ежей. Это Катенька, дочка Юли. Она не позирует, она живет с Ежей.
Татьяна Георгиевна - спасибо за информацию! Мне, действительно, очень приятно получить весточку о Ежике, потому что часто звонить и отвлекать людей неудобно.
Добавлено: 17 май 2012, 23:12
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал
Цитата:
А судя по всему, Ежик из тех собак, которым нужна любовь проживающих с ними людей намного больше чем пища. Если это так, то о таких собаках многие мечтают, ведь ты тогда знаешь, что собака любит тебя не за еду, которую ты ей даешь, а за то, что ты есть на белом свете.
- Да, Ежик из тех, кому любовь особенно необходима. А вообще любовь и понимание на первом месте не только у собак, но и у нормальных людей. Спасибо за поддержку, а первый пост я не поняла. Ежика мы пиарим потихоньку, но не на всехвостах - здесь это делать бесполезно. Здесь даже темы из Скорой помощи превращают в ринговую ругань, и всем на это наплевать. Тема Ежика была в Скорой, когда сюда стали писать басни, пошлые стишки, откровенное вранье и всякий бред. Обращение к модераторам ничем не помогло, тогда я попросила перенести тему в архив и закрыть ее. Закрыть отказались, только в архив перенесли, и 2/3 темы написаны уже в архиве. Просила разделить тему на две - весь мусор отправить в ринг, - никакого ответа, к сожалению (писала модератору в личку). Так что от этого форума я ничего не жду - он откровенно деградировал. А те из нормальных форумчан, которые здесь еще остались, - они по уши особачены и окошачены и стараются не лезть в скандалы, потому что негатива и без докторов с крысюнями хватает. А Татьяна Георгиевна - одна из самых давних и уважаемых форумчан, еще с форума приют.ру, и она - одна из первых в 2008 г. откликнулась помогать Ежику (тогда Нордику). Она и Света svets. Так что его можно считать их крестником, выжил и вылечен был благодаря их помощи. И первые два года мы все искренне радовались за него, что он попал в такие любящие и понимающие руки. Вот так бывает, никогда бы не поверила. Поэтому сейчас, естественно, кому попало его не отдам, а звонят в основном люди не подходящие - не интересуются собакой, просто хотят забрать и все. А пять лет собачьей жизни - это почти половина ее. Как можно не интересоваться характером, привычками - я этого не понимаю. Отдам если только в самые-самые золотые руки, а пока он и так в самых золотых и любящих руках - в Лесси.
Татьяна Георгиевна писала Татьяна Георгиевна - спасибо за информацию! Мне, действительно, очень приятно получить весточку о Ежике, потому что часто звонить и отвлекать людей неудобно.
Валерия встречалась с представителем Лэсси, передала деньги, капли на холку для Ежика. Отзывы о нем самые лучшие. Ведет себя просто прекрасно, спокойно сидит в своем домике взаперти, ничего не грызет, не воет, проявляет отличные охранные качества. Валерии передали диск с видео, но она сможет выложить только в конце недели.
Добавлено: 16 июн 2012, 21:52
Частый гость
Автор темы
О Ежике из Лесси только самые хорошие отзывы. Не грызет, не воет, не проявляет никакой агрессии. С видео долго провозилась - я не умелец по этой части, и формат DVD (video_RM) не был знаком мне и моему компу. Я как смогла конвертировала его в AVI, правда качество стало хуже, чем было на диске. Ну уж как смогла, сорри. http://video.mail.ru/mail/ms.v2011/_myvideo/4.html
Добавлено: 17 июн 2012, 10:30
Бан
Новичкам, которые к Доктору (и её компании) прислушиваются, почитать эту теме надо. Просто необходимо. Буду в каждую тему, где "мутят" Доктор и её компания, эту историю про Ёжика скидывать.
Потому что у Ежика все именно так, как мы и говорили.
Вольерная собака живет в вольере и ему там хорошо. Да и всем остальным тоже.
Хотя все это только со слов. Ну да ладно... Ведь в Лесси он живет за деньги ( так что можно и потерпеть немного), а у Лены он жил в квартире и за ее личный счет. Как говорится- Почувствуйте разницу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Валерия встречалась с представителем Лэсси, передала деньги, капли на холку для Ежика. Отзывы о нем самые лучшие. Ведет себя просто прекрасно, спокойно сидит в своем домике взаперти, ничего не грызет, не воет, проявляет отличные охранные качества. Валерии передали диск с видео, но она сможет выложить только в конце недели.
Да......Все просто отлично.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 17 июн 2012, 19:06
Бан
Доктор, врать не надо. Прочитайте свои же посты в этой теме, написанные подряд, от 31 марта. Ни стыда у Вас, ни совести...
31 мар 2012, 21:10
Доктор писал(а):
Элите звонила я, так как знаю ее больше 10 лет. И то, что делает Валерия по отношению и к собаке и к людям, услугами которых она пользуется, НЕПОРЯДОЧНО. Это называется- ПОДСТАВА. Не говоря ПРАВДУ о поведении собаки, Она подвергает животных и людей опасности.В случае с зоогостиницей ЛЕССИ, еще и бизнес.
Люди, которые верят в сказки о " шалуне и грызуне" Ежике и " ужасной" хозяйке, которая " угробила и забила" бедного песика и кормила его костями, оказываются НЕ ГОТОВЫ К ТАКОЙ СОБАКЕ.
Если Валерия действительно ответственный куратор и человек, то она просто обязана говорить ПРАВДУ, тогда люди, которые решат взять Ежика смогут подготовиться именно к ТАКОЙ собаке.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВРАНЬЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ.
31 мар 2012, 21:13
Доктор писал(а):
Думаю, что надо создать отдельную тему об этой ситуации и поведении куратора. Раз мое мнение и мнение Леры для куратора не авторитет, то надо спросить форум .
31 мар 2012, 21:17
Доктор писал(а):
Когда " шалун и грызун, завалит дорогую хозяйскую собаку в Лесси или покусает детей, То думаю, что отвечать за это придется куратору. ДХ вспомнила ?! В КАКОМ контексте-те?
Кстати, Валерия, мой брат тоже читает эту тему. Его мнения для меня тоже важно.
Добавлено: 18 июн 2012, 03:01
Частый гость
Автор темы
Доктор писала
Цитата:
Хотя все это только со слов. Ну да ладно... Ведь в Лесси он живет за деньги ( так что можно и потерпеть немного), а у Лены он жил в квартире и за ее личный счет. Как говорится- Почувствуйте разницу.
Цитата:
Рада, что Эля приняла меры предосторожности.
Мои слова подкреплены фотографиями и видео в отличие от вашего, доктор, с крысуней лживого трепа, и то, какие предосторожности приняла Элита, - тоже отлично видно из видео, где они с детьми и с Ежиком без поводка гуляют и играют за пределами территории гостиницы на воле. А то, что он в Лесси живет за деньги, так он и до этого на передержке в Осиновой Роще жил не бесплатно (3 т.р. + дважды в неделю я приезжала подкармливала его, привозила передержке лекарства, резиновые перчатки, шприцы и т.д.) - я согласна, что это очень дешево по теперешним меркам, так и разница в оплате там и в Лесси вполне и даже более чем, соответствует разнице в условиях его содержания тогда и теперь. А за условия его содержания у его бывшей хозяйки я бы и 3-х т. не отдала. Я за эти 5 мес. затратила на него больше, чем Лена за все 4 г. А главное ("Почувствуйте разницу") - огромная разница чувствуется в отношении к собаке и, соответственно, в его ответной реакции. И хватит зомбировать всех бредом про вольерную собаку. Собаку, которая 4 года жила в городской квартире, обожает ходить на поводке рядом с человеком, прижиматься к ноге и заглядывать в глаза... Ежик имеет только два существенных недостатка, которые за 4 года жизни в семье исправил бы любой хозяин, не обладающий специальной кинологической подготовкой, а только способный к сочувствию. Это - 1) боязнь шумных автомагистралей после его щенячьей автотравмы, и то, что это преодолимо, я показала когда он жил у меня - мы с ним неоднократно переходили через дороги с оживленным движением, он оставался меня ждать у магазина. Все было нормально. 2) боязнь оставаться (без хозяина) в запертом пространстве - это вообще классика, описанная во всех книгах, - с этим сталкиваются практически все хозяева собак, но это решается еще в раннем возрасте, а не доводится до такой степени, что собака в 4 г чувствует себя настолько неуверенно дома и так не доверяет своим хозяевам. Что в общем то было вполне обоснованно с его стороны. В Лесси Ежик сидит в своем деревянном домике сколько надо совершенно спокойно. Это значит, что если новый хозяин не будет бесчувственным кретином, то он легко поладит с собакой. Ежик - очень умный, обучаемый, стремящийся к постоянному общению с человеком, пес.
То, что доктор будет гнуть свою линию, переиначивая и перевирая свои же собственные высказывания, лишь бы вещать, это меня не удивляет. Как она писала выше, она любит все доводить до конца. В теме Ежика она до такого конца уже дошла, когда звонила в гостиницу и называла его собакой-людоедом, которая вцепляется в горло при первой возможности. О том, что это чудовищная ложь и как вообще язык не отсох так врать, это просто не обсуждается. Видимо, доктор так распалилась, что остановиться не могла, так хотела все до конца довести, как обещала, только не понятно до какого и зачем... Элита, смеясь, призналась мне, что они уже замучились ждать 2 месяца, когда ласкун Ежик проявит хоть какую-нибудь агрессию. Мне непонятно, зачем бывшая хозяйка терпела неугодную собаку в квартире больше 2-х лет (с февраля 2008 г до июня 2010 г - дата первого письма мне с просьбой забрать и угрозой усыпления), потом передумать отдавать, писать на форуме осенью 2011 г. об идеальном поведении собаки, а через 3 мес. снова угрожать усыплением и требовать срочно забрать. Это о чьей неадекватности свидетельствует? Только не Ежика. Или Ежик послужил кому-то пропуском на форум, возможностью в течение 2-х лет создавать себе определенный имидж, упоминая постоянно в своих постах о взятой с форума тяжело травмированной и трудно воспитуемой собаке (которую не она восстанавливала и даже не потрудилась запомнить его травмы). А спустя 2 года этот пропуск стал обузой, и был выброшен за ненадобностью, а как это сделать без потерь - подсказал хитроумный режиссер доктор. Чтобы и на елку влезть и ж... не ободрать. Вот и весь сценарий в кратце. А дальше была и подставная передержка в Осиновой Роще, которая сама мне вдруг позвонила, не зная и не читая форум (когда это у нас передержка вдруг сама находилась еще до просьбы о ней в эфире)... Якобы ей кто-то передал, что здесь - самый край. Ясно, кто передал - подруги, и краев на форуме на тот момент было как всегда - море. Правда мне это ясно стало не сразу, хотя подозрения свербили с самого начала. Естественно, что они все это будут отрицать до последнего. Но люди, прочитавшие всю тему, даже не знающие меня и собаку, пишут, что у них именно такое впечатление и сложилось. Очень жаль, что этот форум так деградировал, что сюда приходят потусить и потрепаться много непорядочных сапиенсов, преследующих свои личные интересы и цинично высмеивающих и рушащих все, что было изначально свято на приюте ру и хвостах.
Добавлено: 18 июн 2012, 15:46
Частый гость
Ух ты, вот так история! Я написала со слов Юли, которая ухаживает за собаками, о прекрасном поведении Ежи, не зная ничего этого. Просто судя по себе, представляю, как радостно получить весточку. Теперь то я вспомнила, что еще раньше действительно мне со смехом рассказывали, что предупреждали Лесси о собаке, что и агрессивная, и т.д., а общаются с ней - и все замечательно. Уже потом, когда моя собака была там, Юля рассказывала о Еже с большой любовью, вобще лучшая там собака, и назвала куратора, я поняла, что это Ежик Валерии. Мне этого никогда не понять. Жизнь тяжела . При всей тяжести еще помощь тем, кому еще хуже. Валерии по жизни нелегко. Зачем, ну зачем вместо хоть какой-то помощи словом, советом, я уж не говорю делом, - брызгать злобой и строить козни? Валерия, спасибо вам за все , что Вы делаете. Помню Вас, когда Вы взяли слепую Стрелку. Помню ее тему на старом приютском форуме: она шла по улице и утыкалась в витрины, др. препятствия.В тот год горел приют на Торфяной, так она и осталась с Вами.
Добавлено: 18 июн 2012, 17:35
Старый знакомый
Я допускаю, что в последней семье Ежика могли возникнуть вопросы ( по содержанию ) и от усталости самой хозяйки и были (возможно) стычки собак и хозяев на улице..)это все возможно.. Но поворачивать все это против Валерии и Ежи- Это нужно прекратить!!! Спокойная обстановка, свежий воздух, доброжелательно отношение к собаке - а последнее очень важно_ и это не пустые слова-все это дает свои результаты. И спасибо Валерии огромное. что она обеспечивает такую жизнь Ежке финансово, а девушкам из Лесси - что они обеспечивают такую обстановку и такой уход , что Ежик становится совсем другим человеком" и у него появляется будущее и увеличиваются шансы стать нормальной домашней собакой
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я допускаю, что в последней семье Ежика могли возникнуть вопросы ( по содержанию ) и от усталости самой хозяйки и были (возможно) стычки собак и хозяев на улице..)это все возможно.. Но поворачивать все это против Валерии и Ежи- Это нужно прекратить!!! Спокойная обстановка, свежий воздух, доброжелательно отношение к собаке - а последнее очень важно_ и это не пустые слова-все это дает свои результаты. И спасибо Валерии огромное. что она обеспечивает такую жизнь Ежке финансово, а девушкам из Лесси - что они обеспечивают такую обстановку и такой уход , что Ежик становится совсем другим человеком" и у него появляется будущее и увеличиваются шансы стать нормальной домашней собакой
Ежик становится тем,кем был до отбывания срока у "хозяев."
Добавлено: 24 авг 2012, 04:08
Частый гость
Автор темы
У Ежика в Лесси все хорошо. Немножко стал поправляться. Дружит с девочками. Охраняет свой домик. Хорошо себя ведет. Если комп не зависнет, загружу последние летние фото.
Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2012, 21:36
Частый гость
Автор темы
Свет, это еще не все фотки. Самые последние июльско-августовские не смогла загрузить - и комп виснет. и радикал со своей рекламой ничего делать не дает. На последних он очень веселенький. Кстати, они у меня здесь на работе есть.
Вот!
Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Огромное Спасибо персоналу Лесси за временный дом! О собственном пока только мечтаем...
Добавлено: 04 окт 2012, 21:40
Частый гость
Весточка Валерии из Лесси. Разговаривала с Юлей. Спросила про Ежу. Пыталась даже стенографировать. Юля говорит, что Ежи - бесподобная собака. Беспроблемная. Удивляется, что предупреждали об агрессивности. Добрейшая, умная, с умными глазами. Преданная человеку собака. Погладишь ее - в глазах счастье!
Весточка Валерии из Лесси. Разговаривала с Юлей. Спросила про Ежу. Пыталась даже стенографировать. Юля говорит, что Ежи - бесподобная собака. Беспроблемная. Удивляется, что предупреждали об агрессивности. Добрейшая, умная, с умными глазами. Преданная человеку собака. Погладишь ее - в глазах счастье!
Заголовок сообщения: Re: Огромное Спасибо персоналу Лесси за временный дом! О собственном пока только мечтаем...
Добавлено: 05 окт 2012, 09:40
Бан
Татьяна Георгиевна писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1