Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
исключено. и прошу всех - не пиарить Соню. через неделю пересдам Сонькину мочу, узнаю у врача, что еще с ней делать, тогда и буду решать - пора пиарить или нет.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
не надо приписывать мне собственные идеи. я не считаю, что вылечу кошку, я считаю, что до контрольного анализа и, возможно, УЗИ, я не знаю, с каким диагнозом я ее буду пристраивать. а пиарить просто чтобы дать возможность куратору развлечься, не хочу и не буду
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Соня произвела впечатление... помурчала, подставила гладительные места... потом Лена вопросила, что с лапками (Сонька ходит как ньюф )... ну вопросила и ладно бы... а то взяла Сонькину лапку пощупать... кошь была настроена исключительно миролюбиво, убивать не стала, но показала, что лапами махать умеет и что в следующий раз не промахнется...
Лена меня заинтриговала вопросом про Сонькины лапы - типа это породное или как. Посмотрела я в нете. Неваки с такими же лапами все, от мала до велика... Сонька - при породе
Ааааа! Так это так и полагается, большие мохнатые лапы, чтоб не мерзли! У Сони лапы мохнатые черные, а у моей мохнатые белые... Она разбегается по полу и катится на них, как на коньках...
у Сони лапы как у льва))) и ставит она их так же а вот на фотку никто не среагировал я вот мучаюсь, сдается мне - Сонька это, а не просто до безобразия похожая кошь. все пятнышки и полоски совпадают. но еще до подсчета пятнышек с полосками мое сердце екнуло, едва увидела фотку в нете.
У Сони над бровями полоски потоньше и уголки рисунка нечеткие, а у этой кошки рисунок прорисован более четко и линии потолще, и у крыльев носа у Сони раздельные точечки, а у этой полоски.
у "этой" у крыльев носа тоже точки. и рисунок у Соньки реальной (без фотошопа) очень четкий. выражение лица такое же... Соню стерилизовал ветврач мужского полу, молодой, до сих пор анонимный - моя паранойя подсказывает, что его от меня скрывают вот и ищу следы на просторах нета
Мы договорились, что в случае чего Лена вернет Соньку мне без всяких обид. Но пока они друг другу явно нравятся)) Девушка отправилась в новый дом как порядочная - с приданым...
рванулась покормить сначала Соньку... блин... теперь порядок в действиях не нужен... я не рыдала, от сердца не отрывала, но - кошка яркая, неудобозабываемая))) люблю таких!
нееее... мне отдохнуть надо к тому же, Соня - на испытательном сроке, и вообще Сонькина история для меня еще не закончилась завтра узнаю результат анализа, достану Жуйкову, если получится, далее - по обстановке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1