Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 02 янв 2012, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Когда я спрашивала соседку, она ничего не знала, соседку (Оксану) тоже не знает, видит редко. Про разбитые стекла ничего не слышала, сказала, что вряд ли, дворик у них тихий.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 03 янв 2012, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вчера не смогли с Тамарой поехать расклеивать объявления. Было уже поздно. Тамара была готова, но я не смогла. Сегодня забрала объявления у Тамары и съездила. От метро до Ярославского было все содрано. Расклеила. По Ярославскому часть содрана, но еще остались наши старые объявления без фотографий. Тоже расклеила. На доме Оксаны 2 объявления без Маруси. Потом расклеила по Костромскому. Закончились объявления и скотч. Слава Богу сразу и то и другое. У меня еще остались 3 объявления без фотографий, но скотча уже не было. Это просто информация для Фордыбаки и Аракуарии, т.к. они собирались завтра ехать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 янв 2012, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Стелла, вы стахановка - я напечатала 20 объявлений с фото, думала, еще останутся - а вы все расклеили! Девочкам на завтра хоть пустые места остались? Но если надо - распечатаю еще. А к дому подходили? Как там обстановка?
Добавлено: 03 янв 2012, 22:53
Свой на форуме
Фордыбака писал(а):
Да, мы поедем завтра, все в силе. Сделали объявления, где все кошки на одной странице размещены.
Аня, это просто замечательно. У меня были большие на каждую отдельно. Клеила оба рядом. Но у Тамары не было общего макетика. Спасибо ей, что распечатала такие. Если есть общий макетик, сбросьте Тамаре и мне. У меня просто нет сейчас краски, но вдруг я изыщу для этого финансы. Просто почти 1800 мне сразу не найти, а сын категорически против заправки.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:02
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
А к дому подходили? Как там обстановка?
У меня еще остались с прошлого раза 3 штуки без фото, но скотч приказал долго жить. Все-таки обматывать столбы и деревья много уходит. К дому не только подходила, но и побродила там и в окрестных дворах. Света в окнах не видела. На доме 2 объявления, видимо новых, точно таких, как Вы напечатали. Видимо девчонки поклеили. Во дворах и недалеко от места кормежек объявления сохранились. В нескольких подвальных окошках наблюдала кошачьи мордахи. Не наши. Очень печальные.
Стелла, отправила. Посмотрите, устроит? Еще можно сделать с отрывными листочками. Когда мы там были с Аней 29.12, на доске на доме объявления были сорваны. Или Аня доклеила позже, когда мы с ней расстались, или сама Оксана (Аня ей оставляла), или кто-то еще ездил после 29.12.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:42
Свой на форуме
Фордыбака писал(а):
или кто-то еще ездил после 29.12.
Это уже не важно. Главное висят точно такие, как я сегодня клеила.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:56
Свой на форуме
Фордыбака писал(а):
Стелла, отправила. Посмотрите, устроит?
Получила. Очень хорошо. Осталось только краску купить.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:58
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Стелла, я распечатаю объявления, но только черно-белые
Марина, спасибо большое! Кошечки серебристая и черная, так что цветные и не обязательно. Главное, чтобы одним макетиком. Это удобнее.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Скиньте мне. У меня картридж заправлен, напечатаю. Интересно, а кто-нибудь еще верит, что они там? По моему мнению, в свете последних событий - только 1%.
Добавлено: 04 янв 2012, 00:20
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Интересно, а кто-нибудь еще верит, что они там? По моему мнению, в свете последних событий - только 1%.
Я не верю, но очень хочу. Как представлю...
Добавлено: 04 янв 2012, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Может эта Оксана имеет ещё какое-то жильё в другом месте? Почему-то никто её практически не видит... Знаю одну даму, любительницу кошек, но когда она напьётся, кошки у неё летят с шестого этажа... Может и эта дама попивает втихаря
Добавлено: 04 янв 2012, 09:49
Частый гость
Что то в свете последних событий мне небезысвестная ебелова вспоминается. Адекват адекватом, передержка хорошая была, потом крышу понесло... стольких животных затравила.((
Что то в свете последних событий мне небезысвестная ебелова вспоминается. Адекват адекватом, передержка хорошая была, потом крышу понесло... стольких животных затравила.((
Прочитал.. просто в шоке от этой "ебеловой"... Ну, психиатрическим диагнозом легко прикрываться, что бы не нести ответственности. Вопрос - а куда делась потом эта Ебелова, чем она занимается сейчас? С форума, я надеюсь, ее выгнали. Поразила фраза, обычная для этой темы: пишет Лада "Это в САМЫЙ Черный список. И еще раз подымаю вопрос о вменяемости данного персонажа.. и почему ее так рьяно, закрывая глаза на все, прикрывали (-ют?) несколько форумчан.?"
Может эта Оксана имеет ещё какое-то жильё в другом месте? Почему-то никто её практически не видит...
Я тоже об этом подумал. Горные лыжи,хищные птицы, лошади, промышленный альпинизм, частые развлекательные поездки - это требует денег и маленькая неотремонтированная квартирка в старом доме, куда приносят кошек. И снята, кстати, полгода назад.
Добавлено: 05 янв 2012, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я была в этой квартире.Не думала,что люди сейчас могут так жить...По крайней мере в Питере...Полное убожество....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 янв 2012, 14:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Alexandr писал(а):
Я тоже об этом подумал. Горные лыжи,хищные птицы, лошади, промышленный альпинизм, частые развлекательные поездки - это требует денег и маленькая неотремонтированная квартирка в старом доме, куда приносят кошек. И снята, кстати, полгода назад.
вопрос :зачем??
1.Горные лыжи у человека рожденного на горнолыжной вотчине и имеющей именно там родной дом есть у каждого, их покупать не надо, подъемники в Кировске для тех кто там живет - бесплатны! 2.Хищные птицы..ну да ну да..витают над небом удельной, сама видела 3.Лошади, она не заводчик лошадей, она приходила туда помогать в конюшне, а заодно и учится езде! 4.частые развлекательные поездки это одна поездка на 2 дня в Москву? или одна единственная поездка за границу из всех альбомов? да она пипец какой олигарх, а живет в съемной квартире и представляете, не ремонтирует ее? ))))) чужую то)))
Добавлено: 05 янв 2012, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да не важно какие условия....мы и в съемной ремонт делали, а есть лодыри и в своей живут- и полный развал. это только аккуратность и чистоплотность человека характеризует. а никак не "порядочность-непорядочность" или "доброта-жестокость"
вот мы тоже с своей хрущобе год назад ремонт затеяли....коридор сделали, а потом ХЛОП и зоозащитная деятельность случилась....вот как то баблище туда и потекло и не на что нам ремонт делать...хотя вот дряни то - каждый год в отпуска развлекательные мотаемся))))))
Я была в этой квартире.Не думала,что люди сейчас могут так жить...По крайней мере в Питере...Полное убожество....
Да, согласен, сама она там вряд ли жила бы. Да и не живет, соседи ее не видели, бывает редко. А вот кошек гробить удобно и изображать бедную, но отзывчивую передержку тоже.
1.Горные лыжи у человека рожденного на горнолыжной вотчине и имеющей именно там родной дом есть у каждого, их покупать не надо, подъемники в Кировске для тех кто там живет - бесплатны! 2.Хищные птицы..ну да ну да..витают над небом удельной, сама видела 3.Лошади, она не заводчик лошадей, она приходила туда помогать в конюшне, а заодно и учится езде! 4.частые развлекательные поездки это одна поездка на 2 дня в Москву? или одна единственная поездка за границу из всех альбомов? да она пипец какой олигарх, а живет в съемной квартире и представляете, не ремонтирует ее? ))))) чужую то)))
ржунемогу над выводами)))))))))))
Умиляюсь вашей наивности.. С олигархами она и рядом не стояла. Просто страшная, отталкивающего вида тетка опасная для животных и окружающих. Специализируется, преимущественно, на пенсионерках и просто беспомощных, неопытных людях. Ну а глухое расейское невежество ей очень помогает. С таким надежным тылом простая горнолыжница из города будущего с бесплатными подъемниками легко может стать президентом на следующих выборах. Даже если рожа у ней будет расцарапана вдрызг, никто не поверит, что это кошки от нее отбивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3