Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Stel-la писал(а):
Кто с ними в контакте? Может быть им все же посоветовать мазь ЭБЕРМИН? На дальнейшее лечение? Чтобы кожу не натягивать?
Написала в очередной раз, мне ответили
Цитата:
Про Эбермин я и Елена сказали врачу несколько раз. Он нас уверил, что не знает его, но знает Дермазин, он этой мазью лечил собственного сына. А раз он сказал, значит так и есть. Средство тоже очень эффективное.
Прям как у нас в некоторых клиниках
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Котенок находился все дни в Киеве со мной, я его возила в клинику на обработки. Жили мы у добрых людей, с которыми связала судьба совершенно случайно. Я же оставляю на лечение малыша и поэтому закидала врача Величко вопросами о прогнозах на будущее, будет ли ходить нормально и т.д. Но врач сказал, что это все поэтапно, сейчас сначала нужно, чтобы кожа зажила и главное восстановить нормальный стул, исправить дефекты прямой кишки. Потом пластические операции. Но врач говорит, что у котят кожа эластичная и хорошо восстанавливается. Вчера в клинике когда его размотали, он первый раз поднял и согнул лапку с порванным сухожилием, сколько же у меня было радости. Но боюсь , чтобы не сглазить. Все лечение длительное. Милош хорошо кушает, ходит только на горшок, чистюлька маленький. Оставляю малыша в Киеве у очень хорошей порядочной женщины, она маленького видит каждый вечер, помогает его обрабатывать дома мазями, с ней свела совершенно случайная встреча, она позвонила как и многие мне по телефону и предложила помощь. Прошу всех кого интересует что-то о Милоше пишите мне, я в курсе всех событий, и буду всех информировать как Милош будет жить в Киеве
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Наталия Непочатова:
Последние новости по котиньке ) Ему купили манеж, чтобы ограничивать движения котика во избежание травмирования. Копирую письмо от Виктории - мамочки Милоша навсегда, чтобы все были спокойны )
"Наташенька, Милошик уже у нас. Похоже, манежик ему очень понравился, ему там уютно, комфортно и тепло (одной стенкой он стоит возле батареи). Лена заехала к нам перед поездом, показала мне, как обрабатывать его ранки, мы написали полный список его любимой еды. Лена выдала мне под расписку небольшую сумму, я буду фотографировать и отсылать вам и ей все чеки. Потом мы с мужем провели и посадили Лену на поезд. Когда я с маськой заговорила, он принялся громко мурчать! Было очень приятно )) Покушал он у меня прямо с руки (аж за ушами трещало) взбитый в блендере куриный суп с морковкой. Сейчас лежит в своем лукошке (переноске), одни глазки посверкивают, отдыхает ))"
Завтра мы едем на перевязку к врачу, я куплю котику корм и передам Виктории, сделаю фотографии и выложу тут. Если врач пропишет новые лекарства, будут новые назначения или еще какая другая информация, обязательно напишу ) Это пока вся информация. Душа радуется за котиньку, ведь у него сейчас самая лучшая хозяйка, самая добрая и сердечная )
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
чет народу в теме нету никого - новости все сами читают? может, сюда уже нет смысла дублировать?
так а чего уже писать-то?? котенок, т-т-т, в руках специалистов теперь, дай бог скоро совсем на поправку пойдет только с деньгами непонятно, опять жу повторю, считать чужое не люблю, но фраза "Лена выдала мне под расписку небольшую сумму" меня удивила, ведь все средства на ЯК приходили как раз той самой Лене
"Также просим перепоста во все группы, где есть тема Милоша!!! Чтобы обезопасить Лену в дороге от злоумышленников, деньги с ЯК переведены по ее просьбе и в присутствии ее родственников одним из наших волонтеров Керченского клуба защиты животных на отдельную карту! Номер карты и код она узнает только по приезду в Керчь!!! Карта находится сейчас у волонтера, Он также не знает код. Лена очень переживает, не будьте равнодушны, распространите эту информацию!!!!"
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
вредина писал(а):
знают они про эбермин, с самого начала им писали, но... "дорогой он для них" но если дошло и будут покупать - это радует
вредина писал(а):
знают они про эбермин, с самого начала им писали, но... "дорогой он для них"
Ну, зачем же Вы так...
Стр.11:
вредина писал(а):
про эбермин мне написали (извините, стало просто смешно):
Нина Борисова посмотрела ЭБЕРМИН в аптеках киева- есть, но цена.... самому такое не осилить
Там же, стр.11:
вредина писал(а):
написала женщина, которая в общем вчера тоже возмущалась по поводу издевательств над котенком ну может она просто не так выразилась просто прозвучало глуповато
Вы же сами пишете, что женщина "не так выразилась", кроме того, как я поняла, женщина, Нина Борисова, не имеет непосредственного отношения к котенку и к кураторам, а просто, одна из нас...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Наталия Непочатова ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ВО ВСЕ ГРУППЫ!!!
ДЕНЬГИ на Милоша БОЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ НУЖНО НИКОМУ И НИКУДА! БОЛЕЕ ТОГО, ПОЯВИЛИСЬ КАКИЕ-ТО ЛЕВЫЕ КУРАТОРЫ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ МИЛОШЕМ НЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ! НИКОМУ БОЛЕЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИМ ЛЕВЫМ КУРАТОРАМ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИЧЕСТВА! ЕЛЕНА С КЕРЧИ - ЕДИНСТВЕННЫЙ КУРАТОР МИЛОША, ВИКТОРИЯ - ХОЗЯЙКА КОТИНЬКИ, У КОТОРОГО ОН ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ НАВСЕГДА, Я (руководитель общества защиты животных Украины) - ВСЯЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ СВЯЗАННАЯ С ВОПРОСАМИ ЛЕЧЕНИЯ, УХОДА, ФОТО-ОТЧЕТОВ, ПИТАНИЯ И Т.Д.
да не за что - мне не сложно
Из контакта
Цитата:
Наталия Непочатова Только что вернулась с клиники Величко. Как настаивало общество, передала распечатку про мазь Эдермин доктору Величко, он сказал, что Дезмазин хороший, мы очень просили обратить внимание на вышеуказанную мазь, он сказал: "Раз уже все так настаивают, ладно, давайте попробуем". Мазь стоит, насколько мне сообщили, 1000 грн. Если все одобряют, мы заказываем, хотя снова же, Величко сказал, что необходимости в Эдермине нет, рубцевание и заживление идет хорошо. Котику сделали бужирование, чтобы расширить попу, ведь ему снова тяжело было ходить в туалет. Обработали раненые поверхности (выкладываю фото). Бинтовать врач не стал, нужно, чтобы кожа дышала. Сделала немного фото и видео. Это пока все новости. Вечером смонтируем видео и выложу в группу. Также заказали одноразовые пеленочки для котика.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
вредина писал(а):
как-то очень дороже
Украина (с) Главное чтобы начали применять. Там уже набежали советчики
Цитата:
Дермазин - хорошая мазь на основе серебра. Сама ей пользовалась. Мне кажется, что надо прислушаться к доктору и не настаивать на эдермине, тем более, что на дермазине заживление идет хорошо. Не тот случай, чтобы экспериментировать.
Четвертый год занимаюсь эбермином и самое сложное это пробить тупую упертость и убогость мышления. Мы не знаем, что такое эмермин, эдермин и тэдэ, но применять не будем, зеленка нам привычнее
вредина писал(а):
отправьте им фотки! они этого так ждут, фомы неверующие, блин
Уже три раза вставляла ссылки. Те которые против, они же не смотрят, им аргументы с фактами не нужны. Они против потому, что против. И точка Это не от большого ума.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Уж могли бы и потратиться для блага котенка! Денег не на одну баночку небось уже есть! Я не в смысле, что в чужой карман заглядываю. Но ведь им помогает так много людей. Чего же на котенке-то экономить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la писал(а):
Уж могли бы и потратиться для блага котенка! Денег не на одну баночку небось уже есть! Я не в смысле, что в чужой карман заглядываю. Но ведь им помогает так много людей. Чего же на котенке-то экономить.
Самое сложное убедить людей, что эбермин хорошо лечит Люди ведут себя как папуасы при виде электрической лампочки
Фигвам эбермин Вот последние новости из контакта
Цитата:
Елена Донюк Я куратор Милоша с Керчи, созваниваемся с Викой по несколько раз в день, она мне рассказывает как он день провел, вчера вообще включала громкую связь и я с ним разговаривала, так он головку поднял и слушал. ЗАИНЬКА мой любимый. Кушает хорошо малыш, вот только с покаками все не так хорошо, позавчера опять у него запор был, дулся, дулся и никак. Виктория созвонилась со мной и мы вместе решили эту проблему- решили поставить клизму детскую( название не помню) и дать слабительное. Так он ночью хорошо оправился. А с утра опять проблема- самопроизвольно выходит кал, не держится. Сегодня Вика была с Милошом в клинике, делали перевязку, сменили мазь на спрей Олазоль, ему спрей не так больно наносить, Величко одобрил.
Бандерлоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1