Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Девочки как здорово то!!!=)))) поправляется мальчик наш=)) да подумаешь будет хоть и таким, в этом что ли счастье=)) главное что в любви и тепле и в заботе=)))) Прям радуюсь щас заплачу=) но вот депардье в нем не вижу если честно=)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
alia123 писал(а):
но вот депардье в нем не вижу если честно=)
У него нос похож- картошкой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
девочки, я наконец добралась до Лены (уже почти 4 часа тут) попала вжуткую пробку...Лену отпустила покушать и билет взять. сейчас ссижу с Руняшей. Дышит пока не очень, тяжело, трубки забиваются. Мне кажется что в основном он дышит ротиком, но может я и ошибаюсь. Руняшкатакой смешной в этом воротнифке...))) Эбермин я привезла, еще купила лекарства какие Лена просила.Аспиратор я купила,но насадки всё равно не подходят.Лена попробует только трубку оттуда к носику подсоединять. Руняшка уснул....
эх, а мне так и не доведется познакомиться с Руняшкой и Леной((( хотела сегодня, но муж слег с простудой((( буду тогда обязательно за судьбой его следить!! все-все у малышастика теперь будет хорошо!! пы.сы. очень мне нравится сочетание светлой головушки и таких рыжих ушей!
natali21121983 спасибо за новости о Руняше! Как хорошо, что несмотря на такую жуткую пробку, Вы доехали до ребятёнка! Ну хоть Леночка пошла поесть. Бедная, наверное, тоже очень устала...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у Рунечки все будет хорошо!!!Красота не главное,главное,что носик собрали ,малыш поправится и все наладится!!Спасибо ВСЕМ ВСЕМ,кто занимается Рунечкой! пы.сы.Если доктор сказал-жить будет,значит-БУДЕТ!Нельзя сравнивать людей инвалидов и животных-две большие разницы..извините за флуд..
Такой маленький ,сладкий курнопеля. ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,ТААКИЕ МОЛОДЦЫ,ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!! А РУНЯША САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ,ЧТО НЕ СДАЁТЕСЬ
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лизочка умница! Респект Как Руник?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Аспиратор я купила,но насадки всё равно не подходят.Лена попробует только трубку оттуда к носику подсоединять. Руняшка уснул....
Ну воот((( А я так надеялась,что ему аспиратор ему подойдёт( Жаль... Ну главное,что чувствует он себя хорошо и кушает с аппетитом)) Еще и "ругаться" успевает Умничка)))
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки! Доброй ночи! Вот недавно приехала от Лены и Руни.....Руни-маленький,смешной,очень терпеливый мальчик....Вилял хвостиком,сопел,пытался подставлять пузико,но неудобно ему в воротнике...Лена просто героическая девушка=Ленка-низкий поклон за всё,что ты делаешь.....Я очень рада нашему знакомству.....Надеюсь,сегодня выспитесь-и завтра в дорогу!!!!Руник обязательно поравится-и будет большим и красивым псом!!!!!-по другому и быть не может!!!!
Мне очень приятно что я вами познакомилась лично :-) Только что уехала Света :-) Рунька спит, дышит носиком ( сопит немножко) наверное я сегодня высплюсь
Девчонки почитала ваши коментарии на кого похож мелкий похихикала от души!!!! у всех свои ассоциации с нашим курносым мальчишкой))))) Рада что со всеми вами заочно познакомилась, люблю сплочённую команду!!! Завтра провожаю Леночку с Руником с московского вокзала, думаю что приедем туда часам к семи! Желающие тоже могут поддтянуться!
Лен думаю что заеду за вами немного пораньше, чтобы не переживать потом если в пробку попадем...время как раз такое будет!!!!! Может тебе переноску привезти для Руника, на всякий случай, может ему там удобнее будет!?
Lizi Поеду после обеда, планирую немного выспаться Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СПАСИБО!!! Мы сделали маленькое чудо, помогли малышу нормально дышать!! Я очень благодарна и признательна всем, кто помог руньке Я так и не смогла посмитреть Ваш чудесный город, но теперь точно знаю, что тут живут добрые и отзывчивые люди!!! Низкий вам поклон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0