Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов. Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Пират,1,5 г.,ласковый Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Василиса, очень пугливая,1,5 г. Катя, робкая, 1 г. Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Лада, 2 г.,с характером Герда Мурзик, 1,5-2г.,ласковый ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0 ЯК: 41001366986953 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки с протянутой лапой. Кто может в лапку положить копеечку на вакцины? 3000 надо!
Добавлено: 05 фев 2012, 12:25
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Девочки, давайте, я попиарю Анфису? Маргарита, напишите, пожалуйста текст, у вас очень душевно получается. Хотя могу и двух пиарить. я зарег-на на сландо, авито, городовой, барахла нет, из рук в руки, олх. Если бывают отклики с других сайтов - могу и на других.
Нина, выпала я пока из обоймы, но надеюсь, ближе к концу февраля буду ездить к нашим цирковым, возьмете обратно в пару?
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки с протянутой лапой. Кто может в лапку положить копеечку на вакцины? 3000 надо!
Добавлено: 05 фев 2012, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Катя-Адисса написала,что хотели сегодня забрать оставшихся подростков из ее квартиры. Сейчас мне позвонила ЛП и сказала позвонить Кате и сазать,чтоб сегодня за котами не приезжали-ей типа жалко и они хорошо у нее прижились.Я соответственно наорала на нее,что пока молодые и есть возможность их пристроить,и люди этим занимаются-то пусть берут ,и еще скажите "спасибо" им за это.И что чужие люди всю жизнь не будут ездить к вашим кошкам и тратить на них свои деньги.-еще куча кошек вокруг,которым нужна помощь. Прошу промыть мозги ЛП. я сказала "либо Вам нужна помощь,либо не нужна-тогда мы будем тратить свои деньги и время на других нуждающихся"
Добавлено: 05 фев 2012, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
Я ей сейчас сказала, но без грубостей (т.к. сама жадная страшно), она обещала подумать. Я ей сказала, что тут два варианта: либо уже оставляешь их у себя навек, либо отдаёшь, в приют не надо. Забирать надо сейчас, пока возраст пристраеваемый (пограничный). Сказала, подумает.
Добавлено: 05 фев 2012, 13:45
Участник
Лисичка писал(а):
Я ей сейчас сказала, но без грубостей (т.к. сама жадная страшно), она обещала подумать. Я ей сказала, что тут два варианта: либо уже оставляешь их у себя навек, либо отдаёшь, в приют не надо. Забирать надо сейчас, пока возраст пристраеваемый (пограничный). Сказала, подумает.
Я тоже без грубостей только голос повысила.Маргарита,Ваших кошек же никто не кормит-лечит-убирает.На место этих молодых пристраиваемых она может забрать непристраиваемых из приюта.Да и вообще уже может всех забрать-жилплощать позволяет.У Маришки вон 120 уже в двушке .
ЛП мне в итоге сама позвонила. Сказать что у меня цензурных слов нет, это ничего не сказать И начала разговор так расплывчато "что можете не приезжать сегодня, она мне потом как-нибудь позвонит" всего лишь за час как мы должны были к ней приехать!!! Тоже сказала ей что у неё же ещё очень много взрослых животных, которых она может взять! Она мне, что это уже тоже не котята... Но ведь не взрослые ещё, пристроить их намного реальней. Она меня не слышит, говорит что ей жалко их отдавать и всё тут. Дальше продолжать не буду.
Добавлено: 05 фев 2012, 15:47
Участник
Иногда люди (особенно пожилые) садятся на шею еще больше,чем больше вокруг них прыгаешь.. Неужели вот эти капризы "то хочу то не хочу" в день приезда,когда уже все договорились (а девушки,между прочим на другом конце города,и я ей это сказала) просто вот так ей сойдут? "Она обещала подумать" Да раньше надо было думать,а это уже выглядит как издевательство.Короче,я лично сильно рассердилась! Может пусть сама уже какое то время ухаживает за своим приютом- ездит и кормит на свои деньги ? Чтоб прочувствовала. Считайте,что минус два пристроенных кота.Передержка,конечно же займется другими животными. Точно "Артистка"..эта ЛП
Добавлено: 05 фев 2012, 16:58
Участник
+еще 2 нестерильных животных и самое поганое скорее всего через пару месяцев отдаст ...только больных Девочки сочувствую просто преклоняюсь перед вашей стойкостью
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Так они у неё и ДОМА изначально в нехорошем состоянии. Не знаю на сколько сейчас, когда несколько месяцев назад у неё забирали других котят, это кошкар какой то был. И честно сомневаюсь что что-то принципиально изменилось.
Добавлено: 05 фев 2012, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я вообще с ней боюсь разговаривать, все разговоры позорно оставляю Маргарите, потому что точно не сдержусь и что-нибудь ляпну... Сколько смотрю - это самые проблемные люди - в возрасте, кому вроде кисок жалко, но как правильно их содержать и лечить, не знают и слушать не хотят!
Девушки, я тут предлагала помощь в пиаре Анфисе и Герде, я не успеваю следить за темой Поэтому когда решите что им нужно в пиар напишите мне ЛС С текстами и фотками.
Друзья, а ни у кого дома больше нет подобной собаки? Может, клич бросить? Одолжите собаку для кошек! Кто что думает, создавать отдельную тему про Мэри? Чтоб её усыновили? Или не стоит?
Напомните, как она выглядела? У меня много мягких игрушек осталось от ребенка. Матрасики передала с курьером Рите на работу. Если матрасы еще нужны, можем еще нашить из синтепона
Добавлено: 06 фев 2012, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения, прихворала я...Как завтра ехать участвовать в съёмках, ума не приложу...Дома я сегодня, поэтому матрасиков ещё не видела. Скорее, в среду увижу. Спасибо, Юлечка! Игрушку пока не надо, Надин с Петроградки должна была вчера доставить собачку в приют, ЛП её ждала. Кстати, я ещё 2 раза вчера с нею разговаривала, и со всей деликатностью жёстко ей объяснила, что народ недоволен вашим поведением, прямо-таки обозлён, ибо уже и передержку нашли, и транспорт, а ты выделываешься, как муха в тарелке! Вот перестанут помогать, нахрен, тогда будешь знать! После этого её "обещание подумать" было больше похоже на "отдам". Ещё она стала жаловаться на циркачей, на то что все говорят, зачем мол развела столько...И поняла из её речи, что кто-то ей сказал, что н/стер. будут хуже обучаться и выступать, поэтому и не кастрировала их. Я опять же деликатно заявила, что это полная фигня, животное если имеет какой характер и наклонности, то и сохраняет их, независимо от стерилизации. Взять хотя бы Батона...Зато вы, говорю, всем работу задали таким своим неразумным поведением, а мы подкидывайся тут теперь. И обижаться на циркачей вам незачем, говорю, по любому они правы. Ничего не возразила на мои веские доводы. Друзья, очень постараюсь сочинить краткие тексты для пиара, хотя с краткими у меня хуже.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Да, тел.мой, но ведь Дайна не знает их характеры, вот в чём дело... Может, сама соберусь. Щас аспирину выпью, и может, рожу что...Если нет, то попросим Дайну. Микробы шастают по организьму, голова плохо соображает.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Да, тел.мой, но ведь Дайна не знает их характеры, вот в чём дело... Может, сама соберусь. Щас аспирину выпью, и может, рожу что...Если нет, то попросим Дайну. Микробы шастают по организьму, голова плохо соображает.
Добавлено: 06 фев 2012, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Нужно Бакса вовсю пиарить, т.к. передержка только до мая. Он у Саши, и я уже не помню что писать про него. Щас подумаю: [/quote] Бакс- красивый молодой котик 1,5 лет, в бархатной шубке, ласкучий и мурчащий! Встречает хозяев с работы и несётся обниматься-целоваться. Уживается с добрыми собаками и любыми кошками, обожает спать на подушечке под батареей, а ночью-в постели с хозяевами. Если Вы подарите ему свою любовь и нежность, он отдаст Вам многократно больше! Маргарита: 8-911-923-86-47
Последний раз редактировалось Лисичка 19 фев 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Анфису обязательно надо пиарить, она красавица.
Анфиса-совсем ещё котёнок, 7 мес. от роду, но она необычайно женственна и грациозна. Вся такая маленькая, кругленькая, гладенькая, смешная...И очень любопытная. Она будет за Вами наблюдать своими круглыми глазками и будет всегда в курсе, куда Вы что положили (ну вдруг Вы забудете, а она Вам напомнит!). Ласковая, но ненавязчивая, Анфиса украсит Ваш дом, как прекрасный цветок! Звоните: Маргарита: 8-911-923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 06 фев 2012, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 06 фев 2012, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Да, Ладу сфотографировать необычайно трудно. Не любит она папарацци. Кстати, она стала гораздо податливее и человеколюбивее, чем раньше. Стерилизована, ухи приведены в порядок. В общем, девка на выданье.
Добавлено: 06 фев 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Мурзика надо тоже пиарить.
Мурзик-это такой кот, к которому больше всего подходит слово "роскошный". Ни одно фото не может передать его красоту, а всё потому, что Мурзик...стесняется, и стремится удрать от папарацци. Если берёшь на руки, он зарывает голову в своё мохнатое брюшко и превращается в ёжика, а если ставишь на стол, он падает и становится похож на кролика с войлочными пятками. Он необычайно смешной и ласковый, этот Мурзик! Любит бодаться-обниматься-целоваться. Мурзик -в "своём уме" кот, ему уже 1,5 года. Если хотите иметь дома источник постоянных положительных эмоций, усыновите этого ёжико-кроле-кота, чесслово, не пожалеете! Маргарита: 8-911-923-86-47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0