Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кто хочет помочь ЯК410011184948316 (як di-vi)
До этого щенки были найдены замерзающими на улице рядом с проезжей частью.
Новые фото
финансовый отчет: [/size]расход:
По клинике чек на 1415 рублей Каниквантель плюс гель - 2 шприца - 360 рублей Зоошампунь - 50 рублей Бифитрилак - 50 рублей минус скидка Это 427.50 рублей
такси 450 руб ( до вет.клиники вечером 15 декабря)
Передержка 1 неделя -1400 руб Корм -900 руб (чека нет,тк нам покупали в общем заказе и как привезли, так привезли.. но в любом магазине он стоит 2600 -bento kronen 15 кг) Консервы для перехода на сушку - 367 руб Передержка 2800 за две недели до 7 января Блохнэт 162 руб Каниквантел гель 410 руб ( в Питере дороже,чем в Петергофе (( ) Поднятие объявления на авито -240 руб Прививки, паспорт -910 руб Передержка до 21 января -2800 руб Пиар 80.40 руб Поднятиве авито -81 руб Корм 2809 руб Передержка 1400 до 29 января Подняла на авито 81 руб+216 Подняла в топ на сландо -230 руб Прививки 800 руб Предержка до 11 февраля 2800 Подняла 90 руб
Итого : 21673.9 руб
Приход:
Помощь щенкам оказали : Алексей -1000руб Ольга -1100руб. Подруга Ольги-500руб. Женщины из магазина ОБУВИ -2000руб. Также в первый день собрали 800-500 =300руб. Людмила с хвостов -2000руб. Диана -передержка Вет.врач на Константина Заслонова-осмотр Девушка Татьяна машиной до Ломоносова Алексей-машина для доставки на передержку Мария -машина Ломоносов-Горелово Владимир машина до вет.клиники в Ломоносове + 157.50 руб. Людмила на яндекс -2820 руб Добрый человек на яндекс-94 руб Алена -1250 руб Дарья 5000 руб Татьяна -200 руб на Яндекс Андрей -1000 руб Женщины из магазина 200руб. Вадим (магазин Дюша) -3000руб +100 руб ЯК 150 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) ЯК 250 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) Дали добрые люди в клинике при вакцинации -300 руб Подруга Дианы 100 руб Игрушки, ошейники и поводки -Татьяна (пузырик))) Ольга и Алексей 2000 руб Диана 90 руб Итого: 23521,50 руб +90 Остаток: 23521.5 +90--21673.9 -90 руб =1847,6 руб
Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 01:36, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два славных щенка Чоко и Денни (4 мес) в хорошие руки!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 22 фев 2012, 19:38
Участник
Про Денни ничего сказать не могу.На выходных буду звонить и поедем. Очень мне страшно им звонить В общем, после поездки попоросим Сашу изменить название темы..
Заголовок сообщения: Re: Два славных щенка Чоко и Денни (4 мес) в хорошие руки!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 25 фев 2012, 23:29
Участник
Мария! Спасибо большое!ждем звонков! Но суббота, а чего-то тишина
Сегодня навещали Денни в его новом доме. Его вчера помыли перед нашим визитом -красавчик, весь блестит И толстенький и большой. Вырос прилично он. Кормят они чем ни попадя,конечно.. Переубедить их мы не смогли. Единственное, что решили через пару месяцев приехать, привезти корм не супер дорогой,но хороший и дать адрес интернет-магазина, где можно его заказать. Может хоть так получится.. Подарили им книжку по воспитанию щенка (для детей,с фотками, красочную) и щетку для шерсти. Денни не зашуганный, так что вроде бы все ок. Все делишки только на улице. С ним много гуляют все по очереди В общем, надеюсь, что все будет и дальше хорошо! Так что название темы можно поменять на просто Чоко И еще очень хотелось бы найти передерджку в городе, тк меня уже возят туда даже раз в 2 недели со скрипом..Т.к. сегодня поездка опять заняла почти 5 часов.. А дел в выходные и так выше крыши..
Заголовок сообщения: Re: Остался только Чоко!Нужна городская передержка!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 29 фев 2012, 16:02
Участник
Был сегодня первый звонок со стендов! Но мы не договорились.. Мужчина хочет его в деревню, с собой. Жить в доме, но когда он будет уезжать -то оставлять его в вольере. уезжать он собирается на рыбалку. НО!!! Кормить его в вольере в это время никто не будет -"собака за один раз может наесться на 3 дня" Увы. Чоко в принципе не вольерный пес..А с такой диетой..
Заголовок сообщения: Re: Остался только Чоко!Нужна городская передержка!Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 29 фев 2012, 18:31
Новичок
странно, чем же собака помешает на рыбалке.обычно так и делают хозяева, что б и собака в лесу побегала и самому порыбачить...очень странно... .он ж не в открытом море рыбу ловит
Добавлено: 29 фев 2012, 21:16
Участник
Видимо, там бухают а не рыбу ловят А так собаку можно потерять-если убежит. если проснуться через несколько дней Сейчас приехала от Чоко. В след.раз неясно, когда поедем. Машины у нас сейчас нет. Он хороший ласковый. Но на поводке ходить пока не хочет, нужно приучать..Ну и вообще тесно ему в вольере -побегать охота А передержку квартирную и в городе никто не предлагает...
Добавлено: 01 мар 2012, 17:51
Участник
Позвонила мне девушка Люда. Сперва она зкаидывала меня смс -когда просят, чтобы перезвонили на такой-то номер. Но я была к этому равнодушна, она пообщалась с Ольгой -Ольга ей перезвонила все-таки. Но Ольга все равно переадресовала на меня. Я еще получила штук 20 миниум таких смс В итоге спустя какое-то время она мне ( о чудо!) позвонила. Девушке исполнилось 18 лет. ей мама разрешила взять щенка. Мама,как я поняла, живет с ней не постоянно, но иногда приезжает из деревни и еще приезжает ее сестра на каникулы. По-моему сама Люда работает в Макдональдсе. Какой щенок -ей не важно. Просто ну ооочень хочет. И обещает и воспитывать и все-все делать. Я еще не успею спросить, она тут же мне отвечает, что конечно да! Обязательно и т.д. Собака у них была- умерла во сне в возрасте 12-13 лет.. Договорились, что когда я найду машину, чтобы их отвезти туда -я позвоню. Хотят смотреть все втроем Это радует. И еще позитив -она живет недалеко от меня. Так что от контроля неуйти хе-хе В общем, пока неоднозначно.. А может, пока будем машину искать и думать -уже другого щенка найдет Прошу совета-что бы еще такое спросить и как понять, что правда а что нет..
В общем-то 18 лет это не диагноз. Может есть смысл съездить (на маршрутке) с ней на передержку, показать ей Чоко! А там видно будет, может само "рассосется", ну а если понравиться, то вызовем местное такси (на месте определимся, как довести парня). Отдать на испытательный срок (она же передержка)
Добавлено: 02 мар 2012, 20:52
Участник
Пузырик писал(а):
В общем-то 18 лет это не диагноз. Может есть смысл съездить (на маршрутке) с ней на передержку, показать ей Чоко! А там видно будет, может само "рассосется", ну а если понравиться, то вызовем местное такси (на месте определимся, как довести парня). Отдать на испытательный срок (она же передержка)
Они хотят втроем ехать. А как до передержки доехать на маршрутке-для меня это непонятно)) И очень сомнительное удовольствие, я скажу По Горелово ходить искать, где же Сева живет... А на машине тоже- столько народу в одну машину не влезет. У нас есть в резевре одна машина. Но там 2 человека будут помимо меня точно. И она-нас самый крайний случай. Т.к. единственный раз только. Мы ее на крайняк держим.. Так что 6-7 человек явно не влезем.. Насчет испыт. срока хорошая идея. У нее кстати сейчас отпуск 2 недели. Останется одна неделя после выходных. Может наиграется за неделю..
Добавлено: 02 мар 2012, 20:54
Участник
И еще не знаю, насколько проезно кормить собак макаронами.. Ну уж полезнее, чем чаппи..Просто уж второго хочется пристроить НОРМАЛЬНО, чтоб не портить себе нервы всю оставшуюся жизнь потом..Я ж переживаю постоянно
Добавлено: 02 мар 2012, 21:04
Участник
Ну девочке может проще объяснить чем взрослым неадекватным..Хотя она тоже больше болтала чем меня слушала.. И не понравилось что она такие смс скидывает -перезвонить.Это вообще бред. Машины у них нет,или в ремонте. Я не поняла.
Добавлено: 04 мар 2012, 12:42
Участник
Нужна помощь машиной в среду вечером -подхватить от м.Ленинский пр. потенциальные ручки и меня и отвезти в Горелово. Потом отвезти обратно. Если возьмут щенка, то для подстраховки -отвезти их на Дыбенко. Но думаю,что вообще, это уже должны быть трудности хозяев и они уже должны вызывать такси сами..Но кто знает
Добавлено: 04 мар 2012, 13:28
Участник
Пузырик писал(а):
Что за ручки? Кто-то новый?
Девушка (возраст не могу сказать какой). У них был боксер, умер недавно. Бабушка очень грустит, поэтому решили взять щенка. Чоко им понравился очень на вид. Это радует,т.к. предыдущей девушке было все равно кого У них есть котенок 4 месяца. Кормить будут кашу спец. варить. Насчет прогулок правда мне пришлось долго объяснять, что 2 раза в день гулять могут только взрослые собаки. Вроде поняла и сказала, что найдут, кто днем будет гулять, щенок страдать не будет. Заниматься будет она. Но более подробностей я не узнала Договорились, что я постараюсь найти машину и ей перезвоню. Кто еще в семье есть и т.д я не спросила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0