Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар красавцу Персею.Чарльз уехал в новый дом.
Добавлено: 14 фев 2012, 14:14
Старый знакомый
у меня моя красотка ходит за мной постоянно пока я дома. если я сажусь - тут же на коленках, или на руки просится. так что кому-то может и нужен такой гиперласковый кот
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар красавцу Персею.Чарльз уехал в новый дом.
Добавлено: 14 фев 2012, 14:38
Посетитель
Kcat писал(а):
у меня моя красотка ходит за мной постоянно пока я дома. если я сажусь - тут же на коленках, или на руки просится. так что кому-то может и нужен такой гиперласковый кот
Персик не просто ходит хвостом, а орет своим хриплым кошачьим голосом. Если с ним начинаешь разговаривать, все... его не переговорить))))) А помощник еще тот
Добавлено: 15 фев 2012, 00:35
Посетитель
Автор темы
Как я люблю болтливых котов! У меня был Кеша, который разговаривал все 17,5 лет. Я так привыкла, то сейчас без него как-то даже и не интересно...Мои оба молчуны, кошка иногда муркнет и всё. А так приятно общаться с умным человеком (котом). ))) А уж гладить!... Кошь у меня дикая, в руки не даётся, никакого интереса-что есть кошка, что нет,никакой пользы.))) Вот только Стёпочка ласковый, но молчун...Эх, а может взять Персика?...
Добавлено: 15 фев 2012, 11:46
Посетитель
Марина М. писал(а):
Как я люблю болтливых котов! У меня был Кеша, который разговаривал все 17,5 лет. Я так привыкла, то сейчас без него как-то даже и не интересно...Мои оба молчуны, кошка иногда муркнет и всё. А так приятно общаться с умным человеком (котом). ))) А уж гладить!... Кошь у меня дикая, в руки не даётся, никакого интереса-что есть кошка, что нет,никакой пользы.))) Вот только Спёпочка ласковый, но молчун...Эх, а может взять Персика?...
Думайте Марина......Спасть утром он дает, но зато потом все дела с вами делать будет и приговаривать по кошачьи. Утром сегодня сел у подушки и давай намывать мне голову. А когда встала, побежал вперед меня на кухню - есть давай.Пришел ко мне в ванну умываться))) Вот такой компанейский кот. А главное - моих не обижает!
Добавлено: 15 фев 2012, 21:25
Старый знакомый
Ира,
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 фев 2012, 21:13
Посетитель
Держите за нас кулачки - Вчера в гости к Персику приезжала девушка Роза. Она уже давно хотела встретиться и забрать Персика. Я думала, все взвешивала. У Розы есть шестилетняя кошка Люся, избалованная и любимая. Роза ее кормит сухим кормом и Персика хотела точно так же кормить. Но отслеживая его судьбу и его последний переезд ко мне для откорма (так как Персик очень похудел на сухом корме) она решила, что тоже будет его кормить натуралкой. Вчера мы все это с ней обговорили. Когда она приехала, парень насторожился и вел себя сдержанно. Болтал мало, а потом таки ушел в комнату. Но уже лежа на диване не смог не отреагировать на почесушки ушка и пузика. Контак был найдет. Вечером решили не перемещать Персика в новый дом и перенесли переезд на завтра днем. И вот сегодня днем Персик уехал к Розе с испытательным сроком.Он оказался очень мудрым и умным котом. Я очень хочу, что бы в новом доме у него все сложилось хорошо и что б этот дом был для него на всегда, до его последних дней.
Новости от Розы - д.1 Сегодня в обед Персик переехал ко мне. Моя коша Люся встретила его шипением. Это Перса нисколько не смутило и он тут же пошел осматривать квартиру. Осматривал, обнюхивал, проверял всё долго, в несколько кругов. Потом лег посреди комнаты отдохнуть. Когда я хожу по квартире ходит за мной хвостом и разговаривает, когда сижу за компом лежит на постели или на полу, периодически встаёт, обходит квартиру, подходит ко мне, мы поговорим, подходит к Люсе - получает в нос шипение и идет обратно.. Успели днём поспать, спал сперва под одним боком, потом перебрался на другую сторону возле подушки. Люся на всех обиделась, даже на меня, и шипит. А Перс с упорством к ней подходит, пытается подружится, получает шипение и разворачивается... Перс покушал, немного куриной печёнки по рецепту Татьяны и немного сухого корма из Люсиной миски, незнаю зачем, просто видать чтоб попробовать, пошуршал им и ушел к своей миске. Чтобы пил пока не видела, в туалете тоже пока застукан не был. В целом всё идёт гораздо ллучше чем я могла надеятся - кошки друг друга и меня за мою "подлость" не убивают Ждём с Персом пока Людмила оттает и вольётся в компанию
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 18 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2012, 22:07
Старый знакомый
держим кулачки!!! а откуда ручки кстати?
Добавлено: 18 фев 2012, 22:35
Посетитель
Kcat писал(а):
держим кулачки!!! а откуда ручки кстати?
Катя, ручки из контакта.Девушка Роза мне в первых числах февраля написала, сразу после вас, когда вы хотели Персика взять на ПМЖ или на передержку. Вот, так долго ждала пока я созрею ей его отдать.
Добавлено: 18 фев 2012, 23:01
Старый знакомый
тогда зажали лапки!!!!
Добавлено: 19 фев 2012, 00:45
Посетитель
Автор темы
Персичек, малыш, какой худенький стал...Дай Бог, чтобы коту повезло!Он-бедолага, уже намаялся переезжать с квартиры на квартиру.Похудеешь тут на нервной почве.)) А кошка у Розы на моего Стёпку похожа-один в один. Надеюсь, что кошь сменит гнев на милость и котишки будут дружить.)))
Добавлено: 19 фев 2012, 14:43
Посетитель
Марина, он похудел в основном из-за неправильного питания. Не всем подходит сухой корм и Персику он не подошел. Я сразу это говорила, но меня пытались переубедить. Есть он хотел постоянно, поэтому лазал по столам и был надоедливым когда кто то ел. У меня за неделю пребывания он ни разу не был замечен на кухонном столе, не лез в тарелку и мы могли спокойно есть. Да.... потому, что он питался натуралкой и был сыт. Теперь кота надо откармливать. За неделю у него чуток округлился животик.Роза, его новая хозяйка все поняла и будет кормить его натуралкой. Иначе я бы ей кота не отдала. Через неделю планирую съездить к ним в гости. А сегодня к вечеру жду новостей о Персике.
Добавлено: 21 фев 2012, 21:54
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
А почему не сложилось??
Вдруг выяснилось, что у человека оказывается командировки и Персика некому кормить. И его на понимают, он все время ходит и разговаривают. Роза не может понять, что ему надо. Вот не хотела я изначально Розе отдавать парня.Но она так настаивала...... Теперь опять шок и для моих и для Персика. Томик у меня опять выть начнет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6