Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_7007.jpg
4.jpgHD7_5966.jpgLisa-Alisa~0.jpgMarusya-1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_6828.jpgmikro~15.jpgHD9_7855.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС. Передержка Оксана 8911-004-38-62, 8931-290-27-62СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:04 
Активист

Автор темы

Считаю своим долгом предупредить!
Ник - snegforever - Оксана Гаркуша, 8911-004-38-62, 8931-290-27-62
Ярославский 29, Удельная
Оксана ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id8549449

1. Погибли 2 котёнка.
Факты:
Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт.
28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536
29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).

2. Ещё одна смерть - кошка Глаша http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=71124

3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510

Ответ передержки Оксаны:
"Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."

Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:48 
Частый гость

Александр, на рентгене повреждение шейных позвонков и пневмоторокс, это все очевидно для специалиста. А ток полностью исключен, профессор после вскрытия без тени сомнения сказал, что тока не было и в помине :(
Ладно, давайте не будем дальше это развивать, все равно Шейлочку уже ничего не вернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:49 
Бан

Наталья К писал(а):
Александр, видела Ваш вопрос про Шейлу - хочу Вам ответить, что малышку я в пятницу похоронила.
Для тех, кто ждет от меня извинений в пользу черной передержки - ждите вечно. Для меня местный форумный врач уж явно не перевесит авторитета профессора, который делал вскрытие и ветеринарных врачей, с которыми я имела обстоятельные продолжительные беседы и в профессионализме которых ранее не раз убеждалась.
Еще раз спасибо тем, кто действительно пожалел бедную Шейлу, остальные продолжайте ругаться дальше, здесь это очень модно

Извините, но Андрея я знаю лично больше пятнадцати лет и очень сильно сомневаюсь, что он указал причину смерти ту, которую указываете вы. Я хорошо знаю его стиль общения с клиентом и он говорит только то в чём уверен и что написано в акте. Я ведь могу ещё раз обсудить с ним акт вскрытия.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:53 
Старый знакомый

мы отдавали на передержку 5!!!подвальных котят,которые до этого никогда не находились в квартире и не были приучены к человеку!а передержка впервые столкнулась с кошками!
эти детки 5 штук тоже жили на кухне,без клетки,свободно передвигаясь!
девушка,была человеком разумным и предусмотрительным!все ходы и дырки были закрыты,все спрятано и предусмотрено для безопасности котят!в итоге все удачно пристроены,а мы очень благодарны!
мои котята с подвала тоже пока маленькие были жили на кухне и тоже все дырки я закрывала всегда,тем более за плитой и холодильником.
все были утром на работе ,вечером дома,но предусмотреть такие вещи вполне реально!это котята!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:58 
Частый гость

Вы меня этим решили напугать?) Я разговаривала с Андреем Николаевичем и специально задавала вопрос про ток - он воздействие тока полностью опроверг.
Обсуждайте с кем угодно что угодно, я все равно уже поняла внутренню политику: "Если столкнулся с чем-то плохим - молчи в тряпочку". Это последняя тема, которую Яна от нашей группы вконтакте разместила здесь, больше никогда ничего здесь размещено не будет, так как это просто бессмысленно - сплошная ругань, наезды друг на друга и на этом все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:04 
Старый знакомый

Наталья К писал(а):
Вы меня этим решили напугать?) Я разговаривала с Андреем Николаевичем и специально задавала вопрос про ток - он воздействие тока полностью опроверг.

Никаких травм в протоколе вскрытия тоже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:20 
Частый гость

TOFSLA, Вы очень хорошо написали, что после этой темы диких котят не будут брать без клетки - вот для этого эта информационная тема и была создана. Я считаю совершенно бессмысленным все дальнейшие перетирания кровавых подробностей, домыслов и т.д., так как меня уже от этого воротит :sick: Если у Вас какая-то личная неприязнь именно ко мне, то меня это в общем-то не особенно тревожит, так что спорить с пеной у рта с Вами еще страниц 20 я не имею никакого желания. Я вообще стараюсь уважительно относиться к людям и раньше наивно думала, что все, кто помогает бездомникам искренне рады помочь, поделиться информацией и т.д., но на этой теме я убедилась в своих заблуждениях {yee} Повторюсь, но сама я никому здесь не нахамила, ни к кому не придралась, ни с кем не вступила в полемику, и ни у кого ничего не просила - не знаю, чем вызвала у Вас негатив, но как говориться "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:28 
Активист

Наталья К
Наталья,скажите пжл,а кто был куратором котят на ТОТ момент,когда их привезли на передержку?И кто именно привёз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:33 
Частый гость

Надежда, простите, не скажу, мне жалко девушку, которую после моего поста будут поливать несколько десятков страниц. Мне кажется, что негатива в этой теме уже более чем достаточно. Я вообще ОЧЕНЬ сожалею, что вынесла эту историю в массы - такой резонанс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:48 
Старый знакомый

Наталья К писал(а):
TOFSLA, Вы очень хорошо написали, что после этой темы диких котят не будут брать без клетки - вот для этого эта информационная тема и была создана.

Поэтому называлась очень информационно " 1 труп, одна умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever."
Цитата:
не знаю, чем вызвала у Вас негатив

Каждый видит то, что хочет видеть. Мои вопросы о лечении и назначениях остались без ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:58 
Частый гость

TOFSLA, я уже написала, что полемики с моей стороны не будет. Учитывая, что Вы лично НИКОГДА мне ни в чем не помогали, почему Вы считаете возможным требовать у меня ответы? Насколько мне известно, я Вам совершенно ничего не должна) Найдите себе другую жертву, я не очень подхожу на роль громоотвода и безропотно отчитываться перед всеми желающими не привыкла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:06 
Бан

Наталья К писал(а):
TOFSLA, я уже написала, что полемики с моей стороны не будет. Учитывая, что Вы лично НИКОГДА мне ни в чем не помогали, почему Вы считаете возможным требовать у меня ответы? Насколько мне известно, я Вам совершенно ничего не должна)

А почему вы считаете что вам должны помогать?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:08 
Частый гость

Я почему Вы считаете, что перед Вами должны отчитываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:34 
Активист

Наталья К писал(а):
TOFSLA, Вы очень хорошо написали, что после этой темы диких котят не будут брать без клетки - вот для этого эта информационная тема и была создана. Я считаю совершенно бессмысленным все дальнейшие перетирания кровавых подробностей, домыслов и т.д., так как меня уже от этого воротит :sick: Если у Вас какая-то личная неприязнь именно ко мне, то меня это в общем-то не особенно тревожит, так что спорить с пеной у рта с Вами еще страниц 20 я не имею никакого желания. Я вообще стараюсь уважительно относиться к людям и раньше наивно думала, что все, кто помогает бездомникам искренне рады помочь, поделиться информацией и т.д., но на этой теме я убедилась в своих заблуждениях {yee} Повторюсь, но сама я никому здесь не нахамила, ни к кому не придралась, ни с кем не вступила в полемику, и ни у кого ничего не просила - не знаю, чем вызвала у Вас негатив, но как говориться "Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться".

насчет уважительно относится...это сомнительно..почему Вы мне тогда в группе в контакте ответили Здесь Вам не хвосты, в писанину на неделю вступать никто не будет, в этой группе практически все заняты помощью животным, и еще при этом семьей, работой и т.д., так что разводить писанину нет ни времени, ни желания. и это в ответ не на "писанину", я написала всего лишь один пост и больше в прения не вступала...и фраза типа мы тут все спасаем а вы только болтовней занимаетесь человеку которого Вы не знаете и не знаете чем я занимаюсь, и животных и тем моих тоже не видели...я считаю это как раз не уважением....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:39 
Частый гость

Араукария, Вы тоже не знаете ни меня, ни чем я занимаюсь, но тем не менее это не мешало Вам сделать несколько попыток прицепиться ко мне, проявляя уважение по полной программе :-[ . В общем все вернулось на круги своя - бла-бла-бла)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:51 
Старый знакомый

Наталья К писал(а):
TOFSLA, я уже написала, что полемики с моей стороны не будет. Учитывая, что Вы лично НИКОГДА мне ни в чем не помогали, почему Вы считаете возможным требовать у меня ответы? Насколько мне известно, я Вам совершенно ничего не должна) Найдите себе другую жертву, я не очень подхожу на роль громоотвода и безропотно отчитываться перед всеми желающими не привыкла.

Это уже и есть полемика
На форуме я ЛИЧНО НИКОМУ не помогаю, я ПОМОГАЮ ЖИВОТНЫМ.
Вы создали тему на форуме, и почему-то постоянно себя считаете жертвой и мучеником. :O
А к Вам всего-то были вопросы по лечению несчастной Шейлы, на которые Вы давно вежливо ответили
Наталья К писал(а):
Отчитываться тут перед Вами - нелепость какая-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:53 
Активист

Наталья К писал(а):
Араукария, Вы тоже не знаете ни меня, ни чем я занимаюсь, но тем не менее это не мешало Вам сделать несколько попыток прицепиться ко мне, проявляя уважение по полной программе :-[ . В общем все вернулось на круги своя - бла-бла-бла)

я писала только по теме и по вопросам поднимающимся здесь! но не касалась того чем вы занимаетесь вообще, включая работу, семьи и тд))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:58 
Частый гость

TOFSLA, спасибо за Вашу откровенность, но прошу обратить внимание на то, что Вы взяли мою цитату из ответа Оксане - передержки, которую я считаю на 100% виновной в гибели котят и что-то я не припомню, чтобы где-то строила из себя жертву и великомученицу. Если Вам хочется вывести меня на эмоции, прочтите мой пост в Ваш адрес выше - поищите другую жертву, я Вам не по зубам. Удачной охоты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:02 
Частый гость

Араукария, так и писали бы по теме здесь или Вам здесь уже места мало?) Если так, то заходите к нам в группу вконтакте еще раз и пишет, пишите, пишите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:14 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Наталья К
Наталья,скажите пжл,а кто был куратором котят на ТОТ момент,когда их привезли на передержку?И кто именно привёз?

Надя, вы слишком эмоциональны и, возможно поэтому, читаете не очень внимательно. Ответ на ваш вопрос в этой теме.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74536

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:05 
Участник

Наталья К писал(а):
TOFSLA, спасибо за Вашу откровенность, но прошу обратить внимание на то, что Вы взяли мою цитату из ответа Оксане - передержки, которую я считаю на 100% виновной в гибели котят ...

Наталья, а Вы сами себя хоть на 1% считаете виноватой в этой ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:08 
Старый знакомый

Наталья К писал(а):
что-то я не припомню, чтобы где-то строила из себя жертву и великомученицу.
Наталья К писал(а):
я единственная взяла умирающую Шейлу, повезла к ветклинику, собрала деньги, прошла с ней обследование и мой помощник одна Яна

PS Вопросы были о лечении, а Вы все о себе, да о себе :)
Ни одного заключения врачей от 29 ноября по 2 декабря, только слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:18 
Частый гость

TOFSLA, да успокойтесь уже, в группе все выложено давно, но Вы для собственного удовольствия можете конечно еще раз все перетрясти и покидаться но меня, но право, не стоит, так как Ваши смешные нападки меня не волнуют вовсе. Просто лишний раз лицезрею Вашу очень полезную деятельность, спасибо за поддержание темы и такое повышенное внимание к моей персоне :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:20 
Частый гость

Светланка, а в чем моя вина, не просвятите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:35 
Свой на форуме

Наталья К писал(а):

Мыло-мочало, начинай сначала! ;) Еще на 20 страниц.
Тему-то почитайте, ведь писали и для вас тоже. Там все претензии есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:40 
Участник

Наталья К писал(а):

Святить Вас не буду ибо не священник ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:43 
Посетитель

Наталья К писал(а):
Надежда, простите, не скажу, мне жалко девушку, которую после моего поста будут поливать несколько десятков страниц. Мне кажется, что негатива в этой теме уже более чем достаточно. Я вообще ОЧЕНЬ сожалею, что вынесла эту историю в массы - такой резонанс...

Оксану полить,получается,было можно? :? Вам задают вопросы здесь,а не вконтакте...вы ведь тему ЗДЕСЬ сделали?...так что не стоит упорно отправлять людей искать ответы там.
Да,вы зря вынесли эту историю БЕЗ ФАКТОВ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ виновность человека,но при этом удостоив его штампами и печатями "садистки.зверюги,убийцы" и т.д . и т. п.
Наталья К, вам всё таки нужно или извиниться ЗДЕСЬ или по пунктам предъявить ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАННОЕ,ПОДТВЕРЖДЁННОЕ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ обвинение. Я вас не знаю,не знаю и Оксану,но история меня задела своей своей наглой верой в безнаказанность,уверенностью,что можно сказать то,что ХОЧЕТСЯ и КАК ХОЧЕТСЯ себе любимому,не переживая за последствия....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:46 
Старый знакомый

Вин-Сент писал(а):
Оксану полить,получается,было можно? :? Вам задают вопросы здесь,а не вконтакте...вы ведь тему ЗДЕСЬ сделали?...так что не стоит упорно отправлять людей искать ответы там.
Да,вы зря вынесли эту историю БЕЗ ФАКТОВ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ виновность человека,но при этом удостоив его штампами и печатями "садистки.зверюги,убийцы" и т.д . и т. п.
Наталья К, вам всё таки нужно или извиниться ЗДЕСЬ или по пунктам предъявить ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАННОЕ,ПОДТВЕРЖДЁННОЕ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ обвинение. Я вас не знаю,не знаю и Оксану,но история меня задела своей своей наглой верой в безнаказанность,уверенностью,что можно сказать то,что ХОЧЕТСЯ и КАК ХОЧЕТСЯ себе любимому,не переживая за последствия....

ППКС
Ищем ответы там, где их нет и не было.
В контакте только чеки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:13 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Ни одного заключения врачей от 29 ноября по 2 декабря, только слова.

Наталья К писал(а):
TOFSLA, да успокойтесь уже, в группе все выложено давно,

TOFSLA писал(а):
Ищем ответы там, где их нет и не было.В контакте только чеки.

Куратор думала, что вы не будете проверять. ;) Какая наивность! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:25 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Куратор думала, что вы не будете проверять. ;) Какая наивность! 8)

Это не наивность, это совсем другое.
Тему в контакте смотрели многие, так что дамочка всех идиотами считает
Наталья К писал(а):
Для меня местный форумный врач уж явно не перевесит авторитета профессора, который делал вскрытие и ветеринарных врачей, с которыми я имела обстоятельные продолжительные беседы и в профессионализме которых ранее не раз убеждалась.
О чем можно обстоятельно и продолжительно говорить с профессором, который делал вскрытие? Об эффективности лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на УдельнойСообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:07 
Участник

Я тихо...в шоке!!! :O Котят поздно вечером привозят передержке,обещают клетку и кураторство...а утром у котят как пишет Наталья К куратора уже нет...я честно в шоке....Наталья К знаете как это называется?Это называется сплавить передержке хвосты-бросить ,подставить...и.т.д.То есть вы все по списку (причастных) черные кураторы. }:) И после того как вы бросили передержку с проблемными насквозь больными котятами вы человека еще и ЧС занесли?Вот высший пилотаж лицемерия и подлости !
А теперь про ваш "подвиг "Наталья К ага денег вы собрали...вот только Шейле они понадобились только на вскрытие ее трупа }:) }:) Кошу тихо положили умирать без врачебной помощи... дома.Ужас! Это будет покруче трупа в помойном бачке. :cry: И я пишу в очередной раз...любое вскрытие начинается с время смерти }:) а в вашем отчете это отсутствует...и здесь намутили похоже...денюжки собирали -Шейла для вас стала Бонусом Наталья К }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]