Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...
Добавлено: 21 ноя 2011, 12:50
Бан
Автор темы
Тему из начально создавала Оксана ksu-cat и поэтому в гл текст не от моего имени.
upg На платной передержке, спасибо Ларисе Уже кастрирован Теперь готовится к поиску новых хозяев: отъедается, приводит себя в божеский вид. Кстати, с лотком на отлично
Звонит час назад мне Тани-Тива и практически плачет: Оксана, у меня под дверью переноска, в переноске кот, а рядом с переноской мисочка молока... куда его? У меня дома кальцивироз, на платную передержку денег нет, у меня вообще в кармане 150 р.! И сегодня еще врач придет, чем ему платить вообще не представляю...
В итоге: кот с переноской у Тани на работе, начальница орет благим матом, Таня плачет, потому что выхода из данной ситуации никакой!! Коту на вид 5-6 месяцев, обычный полосатик с белой грудкой и носочками, чистые глаза и нос, ласковый, мурчит и голову все тянет, чтобы погладили. Честно, был бы дикий Таня его бы выпустила, но и в данной ситуации выбор не большой Потому как котенка некуда, от слова вообще...
Нужно все, помогите!
Меня вот только смущает один момент: КТО ТАК ДЕЛАЕТ? КТО ПОДКИДЫВАЕТ КОШЕК К ТАНЕ? ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖИВОТИНА!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НАРОД! НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ТАК! ЭТО НИЗКО И ПОДЛО! ПОДКИДЫВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ, МОЖЕТ, СТОИТ СНАЧАЛА УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У ТАНИ ВОЗМОЖНОСТЬ: ФИЗИЧЕСКАЯ, ФИНАНСОВАЯ И Т.Д. И Т.П., ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ? ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЭТО ЗНАЛ, ЧТО СЕЙЧАС У ТАНИ ПРОИСХОДИТ... ПОВТОРЮСЬ, НО ТАКИЕ ПОСТУПКИ НЕ ТЯНУТ ДАЖЕ НА ОБОЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! ЭТО ПРОСТО ИЗ РЯДА ВОН, ЭТО МЕРЗКО И ПОДЛО!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах! на этот ЯК собирается денежка не на одно животное!
Кот Капитошка - уникальный экземплярчик, Весёлый, задорный, он славный, он зайчик. Высокие лапы и длинный хвостище, Вырастит крупным,наверно, котище! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Семь месяцев от роду, дерёт когтеточку. Смешной непоседа, игрун, шалунишка, Разговорчивый, ласковый, славный мальчишка. Хотите такого? Тогда позвоните! Такой он один, поскорей заберите!
Приход: 500,00 руб. "Antarisha для котика, подброшенного в переноске под дверь..." 1000,00 руб. от natalyka 5 кг корма от Суповой набор 500,00 руб. от LuLiz 517,00 руб. от Виктория1972 300,00 руб.от Роксанкина мама 1045,00. от Мох2 500,00. от Виктория1972 300,00 от Мария Максовна 500,00 от Ольги 300,00 от Мария Максовна итого 5462 руб
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!
Расход: кастрация - 500 руб глистогонка 2шт - 100 руб оплата передержки с 21.11 по 21.12 - 1000 руб наполнитель Барсик 3 уп по 86= 258 интрасгель - 180 руб 2 мячика по 20=40 руб. 2 мышки по 18=36 руб. пиар платный - 300 руб вакцина мультифел 2 шт - 300 руб оплата передержки с 21 12 по 21 01 - 1000 руб корм Про план 3 кг(сухой) - 996 руб консервы про план 10шт по 54 = 540 руб наполнитель Барсик3 уп по 86 = 286 руб итого 5 536руб
ИТОГО МИНУС 74 руб
Тел. 8-981-759-84-02, Таня
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кот Капитошка, а сколько ещё ему жить на передержке...
Добавлено: 05 фев 2012, 22:40
Участник
Nino писал(а):
да я тоже без агрессии! просто краем глаза показалось, что меня не совсем правильно понимают...
Да что ты все свои и все радуются что Шнуре связло Ира Нина заканчивайте обижаться...а то в теме дискуссия как в песочнице -сколько сыпать и куда в ведерко или за шиворот ближайшего оппонента в подгузниках вот вам и я в каске
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3