Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 больных котенка на передержке, 2 в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 05 дек 2011, 10:46
Участник
Автор темы
Мне так и никто и не позовнил... Лен я тебе звонила ты не брала трубку... эх. Новости следующие , в клетке больше не сидим.. всю комнату обливаю антигадином( так как мы чуть что пытаемся нахулиганить ) но вот вчера уже весь деть тока в лоток( вроде) до этого погуляли в диване на белье наделали кучки , лужицы) девахи играются , но трусят.. понос выдают все по очереди. У Маруськи какашки золотые, зато теперь Мармышка с Шеркой балуют. Ушко у Шурочки получше.. побаливает, но уже грязи чуть ток, капаем , моем. кушаем хорошо, фото чуть позже выложу..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Маша, как тебе сачок, подойдет? В длину он выше меня, если его поставить рядом со мной. Сачок я пока что могу обменять, если все-таки другой лучше. Я сачок с леской брать не стала, подумала, что больше вероятность того, что кто-то может пораниться про отлове. Как отлавливать котят, пока не знаю. Говорили с Леной, они вообще не выходят и я не знаю, как можно отлавливать таких, которые не выходят, и сидят в подвале за трубами. Сачком можно тех, которые хоть едят снаружи.
Лера приехала, сегодня будут фотки, я их отдаю в пиар. Что будем писать в тексте? На Авито буду сама пиарить.
Заголовок сообщения: Re: 4 больных котенка на передержке, 2 в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 05 дек 2011, 12:56
Участник
Автор темы
так ну сачок не плохой но я б взяла большой)) чем больше тем лучше.. с леской не знаю.. не пробывала.. что касается котят..я б поставила кошкаловку в подвал.. а не на улицу.. и проверяла бы пару тройку раз в день.. ну это так мысли...
Маша, еще больше, чем этот? Он же вроде большой. Где-то 1 метр 80 см в длину и сама сетка немаленькая.
А про кошколовку, только если Лена сможет помочь, больше я не знаю, что тут можно сделать. Наверное, так самое разумное, оставлять кошколовку в подвале с вискасом, проверять пару раз в день, если кто-то попался, то оставлять его в подвале, и искать транспорт на ЮЗе, это реально.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:11
Участник
Автор темы
ну да... как вариант.. от туда везь вроде чтотто идет и почти до меня.. Лена говорила... так что мождно и в переноске.. ну на худой конец.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:14
Участник
Автор темы
писать что в тексте..хм.. сложно короче котята 2.5 мес. лоток на 5 корм РК сухой. ласкове игривые.. про остальное буду по телефону вещать если что... телефон можно мой давать наверное так проще будет.. насчет договора незнаю.. сами решайте надо не надо.. я адрес всегда и телефон домашний записываю..
писать что в тексте..хм.. сложно короче котята 2.5 мес. лоток на 5 корм РК сухой. ласкове игривые.. про остальное буду по телефону вещать если что... телефон можно мой давать наверное так проще будет.. насчет договора незнаю.. сами решайте надо не надо.. я адрес всегда и телефон домашний записываю..
Договор на фиг, юридической силы все равно не имеет. Телефон твой проще, а то будет тяжело на просмотр договариваться. Я сама опубликую на Авито и буду поднимать, чтобы поскорее все пристроились, пиарщик будет работать с другими ресурсами, теми, которые не блокируют через день.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:30
Участник
Автор темы
отлично))
Добавлено: 05 дек 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Добавлено: 05 дек 2011, 14:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, прости. Вчера почему-то не видела твой звонок. Где и была в это время, не знаю Увидела только сегодня утром Тоже пиаром буду помогать. Насчет кошколовки в подвал - я реально боюсь ее одну там оставлять. Не то, что украдут, а то, что никогда не видела ее в действии. Страшно, что может кого-то прибить (ну там если кошка, допустим, вся залезла туда, а котенок только моську засунул из любопытства)
Добавлено: 05 дек 2011, 14:40
Участник
Автор темы
а выхода все равно нет..
Маша, прости. Вчера почему-то не видела твой звонок. Где и была в это время, не знаю Увидела только сегодня утром Тоже пиаром буду помогать. Насчет кошколовки в подвал - я реально боюсь ее одну там оставлять. Не то, что украдут, а то, что никогда не видела ее в действии. Страшно, что может кого-то прибить (ну там если кошка, допустим, вся залезла туда, а котенок только моську засунул из любопытства)
Лена, а других вариантов просто нет, на мой взгляд((( Сачком их между труб будет не выловить. Так хоть кому-то поможем, а так все помрут с глистами. У кого-нибудь другое мнение? Это результат моих логических умозаключений, я первый раз занимаюсь дикими (и может последний), так я по бывшим домашним спец. Некоторых тащу себе, некоторых на пристройство, но без подвалов и чердаков, они все ласковые-ручные.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:44
Участник
Автор темы
да эти тоже нормальные.. Люд ты дикизх не видела.. эти просто трусливые.. дикие на когтеточки на верху вжисть сидеть пол дня не будут))) а Рыжая вчера оттуда за всем наблюдала))) я правда все куда можно спрятаться залила пшиколкой... но это не важно)))
Маша, это хорошо для пристройства))) Я имею в виду, что я обычно занимаюсь кошками ну как моя Флори (на аватаре) или Персияна, которую я сегодня вечером хозам везу, их не надо ловить в перчатках, их вообще не надо ловить, открываешь дверь, а в квартиру они и сами заходят)))) Здесь мне как-то все проще организовать, а не вывозить их маленькими порциями, у меня же вечно со временем беда.
Добавлено: 05 дек 2011, 16:01
Участник
Автор темы
Спрей вечером сфоткаю и выложу))
Лера сегодня выложит фотки. Лена, сможешь попробовать поставить кошколовку в подвале? Если кто-нибудь поймается, я быстро организую вывоз. Других вариантов нет, т.к. они не выходят на улицу.
Добавлено: 05 дек 2011, 16:05
Частый гость
Из личного опыта: Котята-бояки ловятся на голос кошки, а лучше - на саму кошку. На открытое место ставится переноска с громко и неустанно мяукающей кошкой, не обязательно матерью. Человек аккуратно сливается с местностью и замирает, лучше, чтобы котенок его вообще не видел. Ребенок инстинктивно к кошке подтягивается. У человека есть время для захвата, удобней со спины, пока внимание малыша отвлечено.
Из личного опыта: Котята-бояки ловятся на голос кошки, а лучше - на саму кошку. На открытое место ставится переноска с громко и неустанно мяукающей кошкой, не обязательно матерью. Человек аккуратно сливается с местностью и замирает, лучше, чтобы котенок его вообще не видел. Ребенок инстинктивно к кошке подтягивается. У человека есть время для захвата, удобней со спины, пока внимание малыша отвлечено.
Спасибо за совет. Кошка сидит вместе с ними, от нее они вряд ли к кому-то еще пойдут .
Добавлено: 05 дек 2011, 16:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Лена, сможешь попробовать поставить кошколовку в подвале? Если кто-нибудь поймается, я быстро организую вывоз. Других вариантов нет, т.к. они не выходят на улицу.
Только если вечером. Стремно идти по улице с огромной кошколовкой Да и ключ от подвала будет только после 5 часов.
Добавлено: 05 дек 2011, 16:50
Участник
Автор темы
как вариант если поймать кошку в кошколовку пусть орет ( там ее и кормить счерез сетку.. надо тока поставить изначально миску под воду.. наливать из лейки.. потом вытащить ее на улицу и поставить подальше от окна( а котят ловить сачком..) ну это так типа мысли вслух..
Добавлено: 05 дек 2011, 17:04
Участник
Автор темы
зачем?? ты просто заходи туда)))
Нет, Лена, что ты, заходи туда время от времени и лучше совмещая с каким-нибудь полезным занятием вроде похода в магаз или прогулки с собаками. Я гуманный человек и может и могу что-то у кого-то попросить, но уж точно не пересилиться в подвал .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 05 дек 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1