Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 15 фев 2012, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Юлия Осинных писал(а):
anita, Вы хотели для двух толстых котиков? У меня есть в наличии вот такая
(Смастерила по методу лоскутного шитья из кусочков мебельного флока, подаренного Натальей Фонаткой, спасибо, Наташ ) Ткань очень качественная, из дорогого мебельного салона Если будет актуально, сошью еще. Размер 60х50, цена 500руб
КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! Буду копить на такую. положу на подоконник, на полу уже все занято.
у меня "драка" за гнездо, поголовье увеличилось, все не влезают. Но для каждого отдельно, это где же столько места взять!? поэтому спят, по типу кто успел
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 16 фев 2012, 19:38
Частый гость
Уважаемые форумчане! Пишу от имени Юлии Осинных. Она недавно приняла решение покинуть форум. Зоозащитная и кураторская деятельность при этом не пострадает. Она как помогала, так и будет помогать животным.
Она очень извиняется, но просит передать, что не будет больше шить лежанки. Поэтому с ее позволения переношу тему в архив.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Юлечка, что произошло? Жалко как!!! У Вас так все замечательно получалось. Мои зверики так довольны , а я просто счастлива!! Только познакомились Спасибо Вам огромное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1