Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------ МЕРИДИТ (Мери) собачка, которую с такими же несчастными привезли из Донецка, где им вскоре грозило усыпление. Ей всего 1,5 года, но видимо особого счастья она в этой жизни не видела. И вот теперь у собачки с карими глазами появился шанс выжить и стать счастливой, обретя дом и родного человека!!! Хотя до этого....ох как далеко Собачулька приехала ( впрочем как и большинство) вся в блошках и власоедах. очень худая А еще и в течке.... как выяснилось Но сразу было не определить течка это или саркома, что нас и напугало.... и расстроило....Т.к. на передержке кобель, то решили на след. день ее стерилизовать. Мери довольно долго и тяжело отходила от наркоза. Куратор NATA 2112 Тел.: 8 921 958 23 69 Наталия Сокуратор Римма РР Тел.: 8 921 332 21 57 ЯК41001347485206 ПРИХОД: всего: 26 983 руб. + 150евро, 50$, 2000 рублей ( передали из Донецка) РАСХОД: всего: 37 392 руб. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ:[/color] КОТОРОЕ ПЕРВОЕ УЖЕ БЫЛО!!!! Общая сумма - 2 700 руб. ( все передаю на Мередит) ( - 3% при переводе на карту) ------------------------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 3 МАЯ ПРИХОД: Птичка - 3 000 руб. Остаток от Донецка - 1 500 руб. + 50$ Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1000 руб. Natali_fox - 1000 руб. GUDVILL - 500 руб. Ирина - 100 руб. Александра - 300 руб. Наташа romanata - 500 руб. Elena Zev - 200 руб. Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1 000 руб. -------------------------------------------------11 600 руб РАСХОД: Корм Проплан на лососе (большой мешок) - 3 020 руб. Корм Проплан на лососе ( 800 г) - 222 руб. Передержке ( оставлено) - 5 000 руб. ( Римма РР - оставила 1 тыс) Поггрызушки - 300 руб. Корм ( Проплан на лососе) - 3 000 руб. ( заказали) Оставила на лекарства - 1 500 руб. --------------------------------------------------13 042 руб. ИЮЛЬ-РАСХОД: ПЕРЕДЕРЖКА - 6 000 руб. ( корм + лекарства) ПРИХОД: 1 000 руб. - promenaea ( ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - Natali_fox (ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - на телефон (в целом) ----------------------------3 000 руб. ПОПСОВЕТ: promenaea - 1 000 руб. Natali_fox - 1 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 127 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. Теперь пиарное имя у нее Мэгги. Опять Мэгги захромала. К кому уже обращаться?
Добавлено: 16 апр 2012, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Мне кажется надо новые фото делать. А именно поймать настроение Мэгги, а именно ее психологический портрет сделать. А это сложно. Кто может помочь с такими фотками???
Так вот и спрашиваю, их не достаточно? Я встретила их 16 марта, тебе Ольга их привезла 17 или 18 марта, приехав, фотографировать Куклу! В главпосте я их, вообще не вижу! Поэтому и спрашиваю
Заголовок сообщения: Re: Меридит - из Донецка. Опять Мэгги захромала. Кто может сделать психологический портрет Мэгги? Помогите!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Извиняюсь.... деньги в Главпост внесла ( которые из Донецка девочки передали) Этот месяц передержки оплачен частично ими. ------------------------------------------------------- Только денег мы сейчас и не просим! Я прошу фотографа откликнуться кто сможет сделать фото Мэгги, передающий ее характер, ее взгляд....может тогда и заметят ее... поймут что такая чудесная собачуля сидит и ждет своего настоящего хозяина....
Нееет, не совсем. Ещё ходит. Надо рентген переделать нашей хромоножке, и с дальнейшим лечением опредилиться хочется. Я массажем хромоту конечно снимаю, но это не лечение, а скорая помощь.
В общем посетили мы Смолина. Диагноз нам так и оставили - дискоспанделез. Сказали что лучше не будет, но с этим прекрасно живут. (что-то сродни остеохандроза у людей) Расписали лечение при обострениях, и лечение профилактическое сезонное. Сказали можем смело пристраиваться. Да, ещё сказали больше собачку не откармливать, она как раз сейчас в нужной для её позвоночника кондиции. Весим мы 20 кг.(была 18 при последнем осмотре) Так что всё в общем вполне прилично.
В общем посетили мы Смолина. Диагноз нам так и оставили - дискоспанделез. Сказали что лучше не будет, но с этим прекрасно живут. (что-то сродни остеохандроза у людей) Расписали лечение при обострениях, и лечение профилактическое сезонное. Сказали можем смело пристраиваться. Да, ещё сказали больше собачку не откармливать, она как раз сейчас в нужной для её позвоночника кондиции. Весим мы 20 кг.(была 18 при последнем осмотре) Так что всё в общем вполне прилично.
ER0SHKA "Диагноз нам так и оставили - дискоспанделез. Сказали что лучше не будет, но с этим прекрасно живут. (что-то сродни остеохандроза у людей)" Ну что же, если с этим прекрасно живут, тогда не будем унывать!
Меридит к сожалению будет нужна новая передержка. Мы 6 мая все едем на дачу. Собаки там носятся весь день практически в свободном полёте. Для Мерькиной спины это может быть чревато рецидивами. Да и погода прохладная для её заболевания, чтоб весь день на улице болтаться.
Если мы до 5 мая не найдем передержку для собачуле, то я действительно не знаю что делать... Это уже серьезно....
Наташ, я ведь ещё месяц назад говорила, что исходя из состояния Мерьки ей может потребоваться другая передержка... ПОМОГИТЕ МЕРЬКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! Её остальные собаки на даче просто ухайдакают.
Может быть... даже не знаю - может быть к Ане Росе обратиться (это - на В.О.)? могу в ЛС ее телефон написать - дозвониться бывает не просто, но рано или поздно - возможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1