Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.осталось собрать 2000!помогите очень-очень прошу!
Добавлено: 16 апр 2012, 11:53
Участник
Автор темы
[quote="Ане4ка"]В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Анастасия76,стоимость 1000 руб неделя.Помогите,пожалуйста оплатить!!!!
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК Расход 1000 корм,игрушки,грызунки.
нет,дом не разгромил... но сегодня,когда на меня напрыгнул,начал лизать руки-у меня диатез пошел... сейчас пришла с улицы с ним,Миша был дома,убирал все,у меня началась чихотка...
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.осталось собрать 2000!помогите очень-очень прошу!
Добавлено: 16 апр 2012, 16:42
Участник
Автор темы
OnutaMua писал(а):
нет,дом не разгромил... но сегодня,когда на меня напрыгнул,начал лизать руки-у меня диатез пошел... сейчас пришла с улицы с ним,Миша был дома,убирал все,у меня началась чихотка...
ага... у меня есть лекарства,но на таблетки от аллергии у меня аллергия,а некоторые давно не помогают. есть ингалятор,он действует пару часов,если постоянно пользоваться-привыкание будет. в общем мы не знаем что делать...
у меня тоже было покраснение кожи и чесалась она первое время,когда собаку свою завела, но это именно если она лизнет, со временем прошло, при чем лицо никогда не краснело, а вот руки сильно. в табл. от аллергии разные действующие в-ва, у вас прямо на все таблетки аллергия? сейчас говорят лучшие "ксизал" - без побочных эффектов, и пить можно сколько угодно долго
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,срочно нужна передержка.платно!помогите!
Добавлено: 16 апр 2012, 18:47
Участник
Автор темы
Ане4ка писал(а):
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Ани и Миши
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК
у меня не просто покраснения,у меня корка на пальцах,которая прмимо того,что чешется,еще и болит... я и подумать не могла,что у меня на Степку может быть аллергия,я на кошек обычно реагирую... извините,что так подвели(( но мы за ним ухаживаем!!
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Срочно-срочно-срочно нужна передержка или улица?
Добавлено: 16 апр 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Да уж,ну бывает.Ищем передержку,но глухо А почему сегодня вылезло,а вчера было нормально,когда лизал?Это уже непройдёт,пока Стёпа будет?Может нам какое лекарство купить?
он вчера не лизал,только просил погладить. но когда мы бесились,прикусывал когда,сегодня с утра маленькие припухлости были на руке.от зубов видать. мы посмотрим что,да как,но начерно на всякий случай передержку бы я поискала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1