Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_7407.JPG
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7855.jpg
190815_0004.jpgDSC_0857~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~15.jpg
iriska2.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegQUi4VZn37oA.jpgmikro~6.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!Альма.Инвалид.2 года жизни в России и наконец-то счастье в Германии.Альма в семье,спасибо всем огромное!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 16:35 
Свой на форуме

Автор темы

видео пока только в контакте,как другое закачать-не знаю
http://vkontakte.ru/id1618346#/id635392 ... 950d3a6eab

ФИНОТЧЕТ ПО ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ В НОВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ТУТ

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3947640

21.04.2013
Альма больше 2 лет искала дом и хозяина,жила у Татьяны .Постоянный дом нашла Маргарита Лисичка,в Германии,в проверенной семье,уже знакомой.Люди готовы взять Альму как раз в те условия,которые ей необходимы!Помогите собрать Альмушке на дорогу до дома!

Маргарита Лисичка пишет(21 апреля 2013 года)

Друзья! Я нашла Альме место в Германии, её согласилась взять моя хорошая знакомая, Бригитта, которая уже усыновила у нас кошек. Условия как раз такие, какие нужны Альме: свой дом, земля, садик...И много общения, как прописывал врач. У Бригитты есть и собаки, и кошки, и ослы (двоим уже по 32 года), и козлы винторогие, и пони...даже оленёнок есть. Большинство животных-спасённые. Она живёт в деревне в Северной Вестфалии.
Но...проблема в том, что Татьяна не может оплатить всю дорогу, потому что это будет тысяч 15-18 в оба конца. А у Тани сейчас только 1 работа и дочку растит одна. Таким образом, счастье Альмы зависит от денег. Может, соберём их общими силами? Может кто-нибудь чем-нибудь помочь??

ФИНОТЧЕТ ПО СРЕДСТВАМ на БИЛЕТ В НОВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ТУТ

03.04.12.
Новости от Альмы-пишет Татьяна,мама Альмы

Альма чувствует себя нормально, если так можно сказать в данной ситуации. Ходить больше не стала, почти все время лежит- как и раньше, до операций. При движении видно, что двигаться ей трудно. К тому же, когда лежит, зафиксированная в одном положении лапа вызывает у неё чувство неудобства. Иногда так её вывернет, что даже страшно становится. Успокаивает только одно: к данному неудобству со временем, возможно, она привыкнет. И ещё один плюс: при движении спина более-менее прямая, не изогнута буквой "зю" как до операций....25 марта я сделала ей прививки. В марте надо было вынимать штырь из сустава. После прививок операцию можно делать через 2 недели. Вопрос в другом: врач (хороший врач!), которая делала прививки, сказала, что, как правило, сросшийся локтевой сустав после удаления штыря ломается. Тем более, что Альма хорошо набрала вес (питается хорошо, а движений практически нет, вся тяжесть тела приходится на эту оперированную лапу)..Но Ефимов говорил тоже, что угроза перелома есть и в данном случае, когда штырь находится в суставе, т.к. кость очень тонкая, а дырок просверлено много. Честно, не знаю, что делать, на что решаться. Подвергать собаку третьей(!!!) операции, чтобы в результате вернуться в исходное положение, если локоть опять сломается (вспомните, после первой операции железяка, скрепляющая локоть в подвижном состоянии, не выдержала и развязалась, поэтому Ефимов решился на вторую радикальную операцию. Железка не выдержала, а тут сустав, да ещё локтевой, который будет обязательно амортизировать при движении!). Или оставить всё как есть, но тоже бояться перелома. Хотя двигается Альма мало, не прыгает, не соскакивает с высоты...Может, оставить всё в сегодняшнем состоянии? Не знаю, на что решаться!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Это Татьяна, мама Альмы. Сегодня съездили к Ефимову. Новости не очень хорошие. Несколько дней назад стала замечать, что Альма по состоянию здоровья вернулась в исходное дооперационное состояние, т.е. её опять фактически пригнуло к земле. Не могла понять, почему наступило такое резкое ухудшение. Сегодня в клинике сделали рентген, но ситуация не прояснилась. Тогда д-р Ефимов посмотрел Альмочку на рентгене в движении(есть у него в клинике такая замечательная штука: включаешь рентген, двигаешь лапу животного и на мониторе на рентгене видно, как двигаются кости, сочленения, связки). Осмотр был неутешителен: металлическая петля не выдержала нагрузки, одна из деталей её просто развязалась, локтевой сустав опять оказался разфиксированным, поэтому Альма опять опустилась к земле. Но, самое главное, д-р Ефимов убедился, что с зафиксированным суставом собака сможет вставать и двигаться. Поэтому им была предложена вторая операция, более радикальная( тот вариант, который он предлагал первым, но поменял на более щадящий вариант). Часть костей в локтевом суставе будет удалена совсем, их заменят на титановый штифт, который закрепит локоть в статичном состоянии. Операция назначена на 20 декабря. Да пройдёт она удачно, Господи помоги!!!...Теперь по сегодняшним финансам. Приём повторный 300 руб, рентген 600 руб. Такси туда-обратно( Колпино-клиника Ефимова)900 руб.(спасибо Оле за провоз!) Сама операция стоит 21 тыс. Но д-р Ефимов поинтересовался, из каких источников будет оплачена операция. Когда он узнал, что на лечение Альмочки мы собирали деньги на ХВОСТАХ, то разрешил заплатить всего 14 тыс.( так как за первую операцию мы заплатили 7 тыс., 21000- 7000=14000. Вообще, хочу заметить, что клиника д-ра Ефимова приятно удивляет: во-первых, цены вполне приемлемые, во-вторых, после операции вам выдают пакет ВСЕХ лекарств, шприцов, необходимых по назначению доктора для послеоперационного выхаживания. Я лично такого нигде не встречала)...Денег нам на вторую операцию хватает. Хочу поблагодарить всех ещё раз за помощь, за собранные средства, мне бы одной эти расходы не вытянуть. Спасибо вам всем огромное за ваши неравнодушные сердца, за шанс, который вы подарили Альмочке, всем вам здоровья и счастья.

Сегодня Альму осмотрел Ефимов. По результату осмотра: Удар выбил собаке лопатку и порвал нерв. Правую лапу восстановить не возможно, но и ампутировать не имеет смысла. С условно "здоровой" левой лапой тоже не все хорошо. Повреждение мышцы, которая отвечает за сгибание и разгибание лапы. Ни уколы, ни обертывания не смогут вернуть ее работоспособность. Единственный вариант который нам предложили - оперативный. Удалить локтевую чашечку и зафиксировать ногу в выпрямленом состоянии. Это единственный вариант поставить Альму на три лапы. Прогнозы Ефимов дает хорошие, обещал, что Альма будет бегать.

Альме действительно нужна операция, это единственный шанс обрести нормальную жизнь.

14.10.11+фото до Елена Etra :flower: :flower: :flower:

ИзображениеИзображениеИзображение

ГРУППА В КОНТАКТЕ----http://vkontakte.ru/mail#/club31072965

Есть такая закономерность.Кому-то везет по жизни,все "в шоколаде",а кто-то всю жизнь страдает и терпит лишения.С животными почти так же.Но и у зверей бывают "белые" и" черные" полосы в жизни.Очень хочется верить,что после создания этой темы,одному хвостику на планете жить станет легче настолько,насколько это возможно.Врачи не боги.

История этой собаки началась давно.Появившись в пригороде СПб,она росла забавным щенком,играла,бегала и прыгала.Жители поселка ее хорошо помнят.По их словам,она появилась года полтора назад.Жила как все бездомные собаки,побиралась по помойкам,получала пинка от нелюбителей собак,ее кормили и вроде как даже обращали внимание .

Около 8 мес назад Альма попала под машину.Сильно повредила лапу и живот,была открытая рана.Ее осмотрел врач и отпустил зализывать раны на улицу.
Это было ок 8 мес назад.

Потом Альма пропала и появилась совсем недавно.
Как оказалось,[size=150]она ТРИ МЕСЯЦА ЖИЛА ЗАМУРОВАННАЯ В ПОДВАЛЕ,НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬСЯ,ЕЕ КОРМИЛИ ТЕ,КОМУ ЕЕ БЫЛО ЖАЛЬ,но в какой то момент перестали.

Просидев в темном сыром подвале на мокром песке ок трех месяцев,Альма одичала,стала пугливой и недоверчивой.Женщина,которая ее обнаружила ,вспоминает со слезами,на кого была похожа собака тогда,когда ее нашли.В руки не давалась,уползала,скелет обтянутый кожей. :cry: :cryТатьяна стала ходить к Альме,носить ей еду,пыталась откормить девочку,чтобы она набралась сил.Дичок есть дичок.Меньше месяца назад Татьяне удалось вызволить Альму из заточения,отпилив решетки и открыв подвал.Альма сама вышла из подвала и убежала на стройку,где ее поймали рабочие и отдали Татьяне.

На данный момент собака почти не ходит,у нее нарушены движения.Передние лапы практически не работают,одна почти состоят из кости и кожи,без мыщц.Врач,смотревший Альму вынес заключение-что нужна будет операция.Какая-еще не понятно,
Что вообщем у собаки со здоровьем-тоже пока вопрос,есть ли нарушения в неврологии,или только ортопедия.

Татьяна выхаживает Альму,открамливает,носит на руках на улицу,заботится о ней,но возможности делать дорогую операцию у нее нет.На форуме ее тоже нет,поэтому я создаю тему и буду ее вести,описывать все происходящее с собакой .

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мы обращаемся ко ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ ЭТОЙ СОБАКИ -ИНВАЛИДА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЬМЕ!

МЫ ВЕРИМ,ЧТО ТОЛЬКО С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ АЛЬМЕ.
ВЕДЬ НАВЕРНЯКА,СУДЬБА ДАЛА ЕЙ ШАНС,ШАНС ВЫЖИТЬ В ТЕМНОМ СЫРОМ ПОДВАЛЕ,ШАНС ПОВСТРЕЧАТЬ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ,Татьяну!,
Финансовой возможности делать операцию нет,но если на форуме люди откликнуться-Возможно Альма будет жить.Все зависит от диагноза и прогноза врачей.[/size]Альма стала почти ручной,не прошло и месяца,но она дает себя гладить,учится доверять людям и очень верит,что когда-нибудь снова сможет бегать на всех 4х лапах,радосто виляя хвостом.А пока ей и ее куратору Татьяне остается надеятся на благоприятные прогнозы врачей и на помощь ЛЮДЕЙ,кому небезразлична чужая боль и беда.

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ-РАССКАЖИТЕ ОБ АЛЬМЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,СЕЙЧАС НУЖНО ВСЕ!!
После установления диагноза будем просить финансовой помощи на операцию-Татьяне одной делать эту операцию не на что.
Позже будет группа вконтакте.

телефон куратора-ТАТЬЯНА-89117981127

Альма живет у нее в Колпино,в квартире,ее выхаживают,она стала почти ручная,а была дичком пугливым и кусачим.Любовь и забота людей творит чудеса.Но чудес без лечения не бывает(

Мои телефоны ниже.Я буду вести тему,тк У Татьяны нет выхода на форум.Собака территориально в Колпино.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ,КТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ОБРАТИЛ НА АЛЬМУ СВОЕ ВНИМАНИЕ :flower: :flower: :flower: .ОНА-несчастная живая собака.Да беспородная,да-обычная,но ей так хочется жить,она старается.И очень верит,что есть ЛЮДИ,которые ей ПОМОГУТ.

ФИНОТЧЕТ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=71252

Альма очень благодарна оказанной Вами помощи! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Patri 05 авг 2013, 16:58, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:31 
Свой на форуме

Автор темы

olsurik писал(а):
Вчера на карту СБ положила через оператора 1000 р - пришли?
это надо у Татьяны узнать.

olsurik
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!я позвоню Тане,уточню..и сразу тут отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:33 
Старый знакомый

Карты мои перевыпустили. Деньги вроде должны вернуть. А что воруют, так народ у нас талантливый- {crz} ... Могут из кармана, могут и с карты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:40 
Свой на форуме

Автор темы

olsurik
позвонила Татьяне,у нее нет мобильного банка,она дойдет до СБ сделает минивыписку и посмотрит.все приходы.
СПАСИБО ВСЕМ,кто с нами и помогает Альмушке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:44 
Старый знакомый

Да не надо так срочно. Думаю, всё нормальноо. Просто всегда контролирую, мало ли цифирь какую перепутала. Но в данном случае- вряд ли, т.к. там ещё и фамилия была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:53 
Посетитель

здравствуйте, это Татьяна. Наконец-то у меня заработал комп, могу зайти в тему...Танюша Патри, спасибо тебе за помощь в теме Альмы, без тебя мы бы пропали. Благодаря тебе люди стали откликаться на призыв о помощи, и мы уже кое-что потихоньку собрали на дорогу Альмочке. У меня есть мини-выписка с банковской карты, сделанная 6 мая (сняла 4 тыс). Завтра сделаю новую мини-выписку и сниму денежку. Спасибо всем, кто положил деньги, кто не остался равнодушным к проблемам Альмы, я очень вам всем благодарна!!!!!!Спасибо Рите Лисичке за участие, Бриггите, которая согласилась подарить Альме условия, нужные ей для нормального существования. Жалко мне расставаться с Альмушей, но знаю, что там ей будет лучше, ей комфортно не в квартирных условиях, она всё же "дитя улицы", и почти два года комнатной жизни не превратили её в домашнюю собачку. Вольер с будкой, с участком земли, зелёная трава под попой, хорошие климатические условия в Баварии, любовь и забота Бриггиты - это то, что нужно моей Альмуше. Сейчас главное собрать денежку на дорогу и БЛАГОПОЛУЧНО отправить её через границу. Мы с Альмой надеемся на вашу помощь и заранее благодарим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:32 
Свой на форуме

Автор темы

велина
вот тема Альмы про дорогу и там же финотчет,ты можешь смотреть,я все отражаю в главпосте-все приходы на ЯК и СБ карту...там же можешь отписаться и пр)

ССЫЛКА НА ТЕМУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:50 
Старый знакомый

Бригитта вчера спрашивала про Альмочку, а я ответила, что она "в режиме ожидания" зависла :) , что плоховато ей сейчас дома, в такую жару. Она гулять хочет, но это целое событие-вывести её погулять. Бригитта очень сочувствует и говорит, что скоро у неё будет столько воздуха, света, зелени, сколько Альмочка пожелает.
Изображение
Это пара фоток из Бригиттиного сада.
Изображение
А вот новый жилец, охотники принесли недавно, видать, мама погибла.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:58 
Частый гость

Маргарита, это жестоко :angry:

сижу на нелюбимой работе, мечтаю о домике с большим участком, а тут такие картинки шлют ;)

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:30 
Старый знакомый

Согласна, Марина!( я поэтому маловато фоток поместила, на самом деле их у меня уже тьмя скопилась :) ) Я бы тоже хотела так жить, как Бригитта! Но у меня хотя бы пятачок земли есть, совсем мало, но я и то рада до беспамяти, цветочки сажаю. Как выхожу работать к цветочкам, так кошки высыпают и дружно мне "помогают". Свекровь дивится, почему это так. Когда она работает, кошки не приходят. :) А вот вчера я была на Петроградке, где прожила 10 лет, и чуть с ума не сошла: ни деревца, ни травинки...лишь выхлопные газы да плавящийся асфальт. Бежала как чумная оттуда и всё думала: КАК я могла там столько лет прожить??
Альмочке надо поднабраться терпения, в июле будет уже у Бригитты. В конце этой недели к ней 2 енота ещё приедут, тоже мама погибла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:15 
Частый гость

Остается только мечтать. Очень рада за тех кому повезло :)

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:30 
Посетитель

Рит, так красиво у Бригитты! И так здорово, что она ждёт нашу Альмочку! какая же она молодец, на всех её хватает, я ей от души желаю здоровья и благополучия. Это просто замечательная женщина, пусть живёт долго и счастливо!!! :flower: :flower: :flower: ... Оленёнок такой крошечный, Бэмби маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:55 
Старый знакомый

Мы с Сюзан и Ириной навестили Таню и я впервые увидела Альмочку и Лилу. Альмочка оказалась совсем не такой, как я её представляла, потому что она....совсем маленькая собачонка! :) Такая малюсенькая, с нежной шёлковой шубкой, которую всё время хочется гладить. Я угостила их хрустяшкой-погрызушкой, и Лилу сразу приступила к делу, а Альма ждала, когда мы уйдём из комнаты, чтобы скушать наедине (вот ведь разность характеров!). Сюзан, конечно, очень понравилось всё Танино семейство (мама, коты, собаки, черепаха), она получила большое впечатление, о чём мне несколько раз потом сказала. Таня ещё и накормила нас от всей души! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:12 
Посетитель

Лисичка домой бы Альмочке уже. Понимаю, что у Татьяны ей хорошо, но так хочется прочитать, что она дома уже и райском садике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:17 
Свой на форуме

Автор темы

очень ждем отправки Альмы домой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:18 
Старый знакомый

Терпение, Оля, терпение...В июле уедет. {yee} (если Бог позволит)
Сюзан увезла с собой другую собаку, которую мы давно планировали отвезти, поэтому Альмочку-никак. У Тани ей, конечно, хорошо. Плохо только, что не гуляет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:30 
Старый знакомый

А вот ещё новые жители у Бригитты, будущие Альмины приятели. :)
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:50 
Старый знакомый

В гостях у Тани:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:52 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:58 
Старожил

Какая же Альмочка - красотулечка! с шелковой шубкой и хитренькими глазками! {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:55 
Старый знакомый

Да, я сразу в неё влюбилась! :) И пузико у неё такое нежное... :P
Сюзан заметила, что у Тани все животные в очень хорошем состоянии, в т.ч. и черепаха, тоже спасённая (была завёрнута в пакет, с пробитым панцирем, валялась в подъезде). Она плавала в аквариуме и довольно улыбалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:11 
Старый знакомый

Ну опять не могу не поделиться с вами, друзья! Только что получила новые фотки нашего кота Себастьяна, который живёт у Бригитте. Посмотрите пару фоток для настроения. :)
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:23 
Частый гость

Животинки все ухоженные и спокойные :) . Лишь для камеры сделать это невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 17:24 
Свой на форуме

Рита, сейчас посмотрела ноыве фотографии - как хорошо, какие все милые и нежные добрые зверики {ddg} {ddg} {ddg}
Альмочка с Лилу вместе, им не скучно, и коты еще есть)) И черепаха. А у Бригитты будут еще и другие животные, у нее прямо ковчег там... молодец она, дай Бог ей здоровья {yee} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:05 
Старый знакомый

Альма уже живёт в Германии!
Фото перед отправкой в аэропорту:

Изображение
А это первое знакомство с новыми товарищами.
Изображение
Изображение
Альма была, конечно, в сильном стрессе, однако уже спустя некоторое время пыталась контактировать с Бригиттой. Бригитта пишет, что Альма очень нежная и робкая. Она подберёт ей подходящую собаку, чтобы они подружились. Говорит, что сделает всё возможное, чтобы Альме жилось хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:28 
Частый гость

Очень рада за Альму!!! Наконец то у нее будут прогулки и много всего интересного {dg4} {dg4} {dg4}
Спасибо всем кто помог в этом :flower: :flower: :flower: !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:45 
Посетитель

Девочки Вы молодцы!!! {dg5} :cats flower:
На конец то Альма дома! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:19 
Бан

Фантастика !
:cry: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:23 
Посетитель

Рита, увидела фотки с моей Альмочкой. Ну вот она и в Германии, у Бригитты. Конечно, Альмочке досталось: в силу своего боязливого характера тяжело перенесла дорогу(долгая регистрация, самолёт, машина), но, думаю, забота и любовь Бригитты сделают своё дело, Альма забудет эти тяжёлые для неё часы переезда, и теперь будет наслаждаться жизнью. Для этого теперь у Альмуши есть всё, о чём она мечтала, сидя в квартире на линолиуме: солнце, травка, воздух, земля. И забота и любовь Бригитты!!!!!....Рит, мне кажется, они понравились друг другу - Альма сама пошла с ней на контакт, а Бригитта уже отозвалась об Альмочке как о нежном существе......Рита, хочу ещё раз от всей души тебя поблагодарить за то, что ты сделала для Альмочки-нашла ей дом, кров и любящую хозяйку(Иру за организационные вопросы :flower: ) :flower: :flower: :flower: Бригитте низкий поклон и за Альму, и за остальных животных, которых она приютила, обогрела и дала им возможность жить полноценной жизнью, наполненной любовью и заботой!(этой женщине пора ставить памятник) :flower: :flower: :flower: Большое спасибо Свете Птичке - она организовала нам машину до аэропорта и сделала ещё кучу добрых дел, о которых напишу попозже :flower: :flower: :flower: Я очень надеюсь, что все наши усилия были не напрасны, наша Альмочка {dg3} быстро акклиматизируется, и у неё всё будет замечательно {dg3} {dg3} {dg3} Рит, хочется ещё фоток!!! :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:27 
Старый знакомый

Таня, не волнуйся, фотки теперь будут пожизненно, не сумлевайся! {yee} У меня уже огромный альбомище всяких Бригиттиных фоток. :) С нашими котами в т.ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма.2 операции. Не ходит. Найден постоянный дом, помогите собрать на дорогу - доставку Альмы домой! Сос!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:01 
Старый знакомый

Ох, Таня, и задала ты мне работу...употела переводить твоё письмо Бригитте на немецкий, потому что это не письмо, а письмище! Разбила его на 2 части, вчера ночью отослала вторую половину. И вот что ответила Бригитта:

"Это письмо написано с такой любовью! По нему ощущается, как сильно Татьяна любит Альму! Скажи ей, пожалуйста, что я всё буду делать именно так, как будет хорошо для Альмы! Сегодня она немного погуляла снаружи (т.е. не в вольере), с парочкой спокойных собак. Но дверь у меня была открыта, чтобы в любой момент Альма могла пойти обратно, если захочет. Она такая милая! Она...сама любовь!" :) :) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]